7 сентября 2011, 06:23
Olesss, 🙂 супер!!!! У меня вчера такой выходной был, весь день с девчонками в парке прогуляли 🙂.
Olesykя сыну инфанрикс ставила и когда ждала вакцины на последнюю прививку, меня врач пыталась уговорить на импортную, (хотя вроде б какие начали ставить - такие и продолжаем, менять вакцину оч нежелательно).ю она мне грит что нет на отечественную реакций - первый раз слышит о таком
Девченки а АКДС какую ставите деткам? Отечественную или Пентаксим? Мне врач сказала что на отечественную почти в 99% повышенная темпа, так как она у нас недоработанная. На Пентаксим тоже бывают реакции, но крайне редко. Она очищенная и уже зарекомендована многими педиатрами.
я Рите первую Пентаксим ставили, темпы не было, но вечер она прокапризулила.
БелочкаНадя, да-да-да!!! Как сделать хорошо? Надо сдалать "хуже" а потом вернуть то что было 🙂
Пуси-Кэт, держись - они скоро вырастут. Отправляй Дарью в садик, я вот наслаждаюсь сейчас, с одним ре гораздо проще, я даже гулять не хожу, открываю окна/балкон и хватит. Ромычу здоровья
Елена-челяб
Olesss чем это Вероничка так тренера удивила????????
Надя, да-да-да!!! Как сделать хорошо? Надо сдалать "хуже" а потом вернуть то что было Smiley:2funny:
LanaZen
Ядвига, с восьмерочкой Вас!!! :рай:
Пуси-КэтА я что-то почитала хочу и сама попробовать и деткам обоим подавать
Olga,У меня его Дарья пила, мне понравился, а вот на Ромке особо не поняла... Моя знакомая просто спасала сына этим препаратом.
Пуси-Кэт
Я приняла решения ждать до завтра, если темпа не спадет или будет повышаться, поеду в больницу...
Olga, Оль, на первую тоже темпа была, правда я подготовку не делала, думала все хорошо будет, правда она держалась 1 день(в день прививки была 39), на следующее утро была 37,3, а к вечеру все нормализовалось и мы уже пошли гулять... а в этот раз в месте укола красное пятно и шишка.