Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 35 из 37
Olga,ааа, все-все ,вижу , псиб 🙂
Olga,  да так же зелененьким. Сегодня еще взяла направление на дизбак, завтра буду записываться на пробирки - дебильная система. У вас как?
Серебряшка, да не могу я так рано спати........привыкла уже до поздна тусить 🙂
Olesss, как ты угодала именно в нем я и была 🙂
Белочка
Olga,  да так же зелененьким. Сегодня еще взяла направление на дизбак, завтра буду записываться на пробирки - дебильная система. У вас как?
У нас система такая же повезло запись была на сегодня, сдали уже...я вот только не догоняю, анализ делается 2 недели, лечимся мы уже сейчас, так пока он делается мы уже и пролечим все....
Я даю день энтеровурил и креон+смекта, к вечеру какахи стали желтые
Olesss
Елена-челяб,ну если ты была в том сексуальном красном платье, то совсем не удивительно, что за тобой маньяк ходит 🙂))
:2funny: :2funny: :2funny: жэсть, представляю чего там Ленкин натерпелась..но сама я если честно тоже подумала про это платьишко, тут грех маньяку не приударить за блондинкой в красном))) 😀
Оксик, споки именинница))) с тебя потом с вечеринки отчётик, хочется увидеть вас в полосатых пижамках)))Владка тоже буит?))) :angel:
Оля, ну тогда тебе есть к чему стремиться, к 57!!! :coolsmiley:
Елена-челяб,Лен, в след раз удиви маньяка своим бирюзовым платьицем, мне оно очень на тебе понравилось)) была б я маньяком, точно бы за тобой по пятам ходила)) :ура:
Веснушк@
Оля, ну тогда тебе есть к чему стремиться, к 57!!! :coolsmiley:
Гы...где мои 16 лет....вот там и 57 кг остались, это у меня 2 тренировки в день было 🙂
Olga,в бассейн, там и найдёшь свои 16 лет)))точнее 57 кг
Веснушк@
Olga,в бассейн, там и найдёшь свои 16 лет)))точнее 57 кг
Аня , я бы не прочь.....вот Катюшка подрастет, бабушки нет рядом, на няню не готова ее пока оставить. И я сразу и в бассейн и к массажисту 🙂
Веснушк@, спасибо дорогая..........завтра пойду добью этого маньячину :2funny: :2funny:
Погодка уже портится, на улице ветрище завывает
Елена-челяб
Веснушк@, спасибо дорогая..........завтра пойду добью этого маньячину :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:потом расскажешь!!!! :smitten:
Оля, ммммм....я тоже сильно хочу в басик, но пока никак :sad:
Белочка
Погодка уже портится, на улице ветрище завывает
сижу весь вечер и слушаю ветер и думаю испортится погода или нет 🙂
Olga,на завтра дождь обещали и 22..ветрища завывает, жуть
Млииин а ко мне прицепились 3  лишних кг и не хотят от меня уходить 😀 а на диету сесть нету сил у меня.........ээхх люблю я фкусняшки понямать :смеется:
Olga,по гисметео +18 небольшой дождь
Я тоже посмотрела погоду и кажется что тепло заканчивается..........наступила осень
у нас щас чуть стекла не выбило,такой ветроган,жесть
Поля от стука испугалась и плачет... :cry:
Елена Чебыкина фото офигенные))оч классно))) тока вопрос: почему хозяйки дома Анютки нигде нет на фотах?))
Девочки, всем привет из солнечной Украины!  :рай:
Всех именинников с праздниками!  :пятачок с шариком:
Подскажите, есть ли в Чебинске доставка пиццы/суши/китайской еды через инет и оплатой тоже через инет?
Завтра у нас годовщина - хотела мужу сюрприз сделать, а то ему там без нас грустно и одиноко ((
Доброе утречко всем.
Всем привет-привет! Сегодня так спать было хорошо, прохладно...ммм. Владуська у меня не укрывается и все тут. Кто нить пользовал этот мешок спальный или как там его? удобно нет?
Веснушк@
Елена Чебыкина фото офигенные))оч классно))) тока вопрос: почему хозяйки дома Анютки нигде нет на фотах?))

Наверное потому, что она плов разогревала и с парными своими управлялась. В следующий заход исправим :2funny:.

Kroshka, у нас ночная сорочка по типу мешка такого (с резинкой внизу) Оч. удобно, нодки у Настьки всегда закрыты.

Доброе утречко всем!
Всем доброе утро.

SoniMa, Студия суши вроде с безлимитом работает у них пица вкусная мы заказывали http://studi***asushi.ru/pizza)))
Елена Чебыкина, походу нам тоже прийдется покупать мешок ,стали по всей кровати ползать и раскрываться а скоро период без отопления но уже холода(((

А я сегодня вечером на аквааэробику в Юбилейные иду :ура: :ура: :ура:
Всем доброе утро
Елена Чебыкина, Ленчик- фотки классс!!! спс! за фоторепортаж)))
Доброго утра! Мы не спали всю ночь после этой долбаной прививки, у Ромки ножка опухла и шишак... а еще темпу вчера все сбивали, а она ниже 37,5 так и не опустилась, ладно хоть 39,5 сбить удалось.
Пуси-Кэт, бедный ребенок! Блин, так всегда жалко, когда ляль болеет
девы! открылась витрина с матрасами для всей семьи!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,225018.new.html#new
качество отличное- цены СУПЕР низкие!!
Аня, Таня, погуляли супер. Я успела чуток приготовить, мы перекусили и дальше пошли 🙂. Погостили у бабули с дедулей. Надо бы повторить прогулку 🙂, пока погода вроде позволяет 🙂
Елена Чебыкина, Лен, сколько стоит абонемент на аквааэробику?
Анют, фотки через файлообменник выложишь?
Ленкин, фото класс!!!! Молодец, что занялась спортом, у меня сегодня тоже тренька, опять ноги еле приволочу, но зато какая приятная усталость и сама тренировка)))

Пуси-Кэт,да масенький))) Шишку идите лазером разбивать...у нас тоже была
LanaZen
Елена Чебыкина, Лен, сколько стоит абонемент на аквааэробику?

Там абонемента нет. 1 занятие утром - 190 руб., вечером - 220. В стоимость входит сауна (не помню сколько минут). Занятия с пн по пт. Сколько раз в неделю будешь ходить, выбираешь сама
Kroshka
Ленкин, фото класс!!!! Молодец, что занялась спортом, у меня сегодня тоже тренька, опять ноги еле приволочу, но зато какая приятная усталость и сама тренировка)))

Пуси-Кэт,да масенький))) Шишку идите лазером разбивать...у нас тоже была

У меня одна проблема - не с кем Настю оставлять, а так я с удовольствием
доброе утро,девочки 🙂
СониМа, с приездом 🙂 как у вас там погодка ?

мы тоже сегодня плохо спали опять , просыпалась , ползала по кровати и орала  :sad: ну ,Поля в смысле...
Елена Чебыкина,еще как жалко...
Kroshka, а шишка сама что ли не проходит?
Доброе утро всем! Погода мне нравится, так спать хорошо!!!!
А Катя спит в слипе, я ее не укрываю и так не мерзнет, когда будет холоднее просто теплый слип одевать буду, а зимой у нас жарко. В спальном мешке ей уже неудобно, она ноги вечно задирает, а он не дает таколй возможности, она просыпается.

Пуси-Кэт,РОмочка бедняжка, фенистил даешь ему? Это какая по счету прививку у вас?

Катя спала хорошо ночью, видимо лечение помогает, живот не болит.