6 сентября 2011, 17:38
Olga,ааа, все-все ,вижу , псиб 🙂
БелочкаУ нас система такая же повезло запись была на сегодня, сдали уже...я вот только не догоняю, анализ делается 2 недели, лечимся мы уже сейчас, так пока он делается мы уже и пролечим все....
Olga, да так же зелененьким. Сегодня еще взяла направление на дизбак, завтра буду записываться на пробирки - дебильная система. У вас как?
Olesss:2funny: :2funny: :2funny: жэсть, представляю чего там Ленкин натерпелась..но сама я если честно тоже подумала про это платьишко, тут грех маньяку не приударить за блондинкой в красном))) 😀
Елена-челяб,ну если ты была в том сексуальном красном платье, то совсем не удивительно, что за тобой маньяк ходит 🙂))
Веснушк@Гы...где мои 16 лет....вот там и 57 кг остались, это у меня 2 тренировки в день было 🙂
Оля, ну тогда тебе есть к чему стремиться, к 57!!! :coolsmiley:
Веснушк@Аня , я бы не прочь.....вот Катюшка подрастет, бабушки нет рядом, на няню не готова ее пока оставить. И я сразу и в бассейн и к массажисту 🙂
Olga,в бассейн, там и найдёшь свои 16 лет)))точнее 57 кг
Елена-челяб:2funny: :2funny: :2funny:потом расскажешь!!!! :smitten:
Веснушк@, спасибо дорогая..........завтра пойду добью этого маньячину :2funny: :2funny:
Белочкасижу весь вечер и слушаю ветер и думаю испортится погода или нет 🙂
Погодка уже портится, на улице ветрище завывает
Веснушк@
Елена Чебыкина фото офигенные))оч классно))) тока вопрос: почему хозяйки дома Анютки нигде нет на фотах?))
LanaZen
Елена Чебыкина, Лен, сколько стоит абонемент на аквааэробику?
Kroshka
Ленкин, фото класс!!!! Молодец, что занялась спортом, у меня сегодня тоже тренька, опять ноги еле приволочу, но зато какая приятная усталость и сама тренировка)))
Пуси-Кэт,да масенький))) Шишку идите лазером разбивать...у нас тоже была