Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 36 из 37
Пуси-Кэт
Kroshka, а шишка сама что ли не проходит?
Мне сказали до 6 месяцев может рассасываться, у Кати прошла, но изначально была маленькая, и я еще йодную сеточку делала
Всем доброго утра!)

Kroshka, с опозданием поздравляю с Днем варенья!) Желаю всегда оставаться такой позитивной и легкой!
P.S. очень хочу познакомицца)

а мой сын сегодня ночью так орал, так орал. Я думала с ума сойду. 40 минут его успокоить не могла. Судя по всему зубы беспокоят... хотя я их раньше 7 месяцев чего-то не жду совсем.
девочки, кто знает - где найти такого врача, который ГРАМОТНО составит индивидуальный календарь прививок и по вакцинам расскажет. У нас ни одной нету прививки, даже БЦЖ. С 6 месяцев начнем ставить... бАюсь я чего-то.
Olga, у нас 2 АКДС, в первый раз шишки не было, а в этот мед.сестра лошара такая... ни фига 6 мес :shock:
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина
LanaZen
Елена Чебыкина, Лен, сколько стоит абонемент на аквааэробику?

Там абонемента нет. 1 занятие утром - 190 руб., вечером - 220. В стоимость входит сауна (не помню сколько минут). Занятия с пн по пт. Сколько раз в неделю будешь ходить, выбираешь сама

клево, буду с мужем в бассейн ходить  🙂, как только у мамы расписание стабилизируется  :angel:
Елена Чебыкина, ооо и почем там и какое расписание - кинь в личку плиз??
все опередили уже прочитала))
LanaZen
Аня, Таня, погуляли супер. Я успела чуток приготовить, мы перекусили и дальше пошли 🙂. Погостили у бабули с дедулей. Надо бы повторить прогулку 🙂, пока погода вроде позволяет 🙂

Я только "ЗА"
Olga
Пуси-Кэт
Kroshka, а шишка сама что ли не проходит?
Мне сказали до 6 месяцев может рассасываться, у Кати прошла, но изначально была маленькая, и я еще йодную сеточку делала

мне врач сказала не в коем случае не делать йодную сетку и разбивать не надо.. может позже, если сама не пройдет
MAlinka_,а мне тоже врач сказала поделать 🙂 Вот такие они наши врачи, кто во что горазд
Olga
MAlinka_,а мне тоже врач сказала поделать 🙂 Вот такие они наши врачи, кто во что горазд

И не говори.. где  правду искать????
MAlinka_,не знаю 🙂 Я всегда перелапачу кучу инфы, выслушаю мнения разные и принимаю уже решение,хотя конечно не имея мед образования в серьезных вопросах приходится доверяться врачам, в надежде что не покалечат 🙂
Моя спала сегодня хорошо, видать вчера намаялась...НО проснулась в 6 утра.. Обычно спать ложимся через 2 часа, без проблем, спит по 1-1,5 часа..
Сегодня выворачивается, орет, выгибается. Если не укладывать и оставить играть - кислячит, скулит, если что-то забрать (пульт, телефон, от розетки...) - истерит!
Камистад не помогает.. Я не знаю что ЭТО!!! Насильно ее никогда не укладывала.. Че делать????? Может уже переутомилась или характер проявляется или зубы..и ее просто все бесит(((( Ест мало....
Вобщем, не узнаю ребенка!! :лялька плачет:
Всем доброго утра))) мы тоже когда спим раскрываемся, точнее я уже и не закрываю, у мя и старший спит раскрытый..но у нас всегда тепло, даже без отопления, если буит прохладно одену слип и усё...мне кажеца в мешке неудобно, я сама то спальники ненавижу)))
LanaZen,ага выложу, но позже...сегодня времени нет, сейчас уборка, вечером встречка с друзяками в кафе, аще некогда пока...Ещё Данчес не даёт убираца, вон сидит ведром играет и как тут мыть полы?)))
Пуси-кет, бедный Ромка...что за напасть такая....пусть скорей поправляется и шишка проходит...
а я сегодня с 4 утра на ногах, Мишка проснулся, поел, я думала уснет, а он гулять захотел, и прогуляли мы с ни до 6 утра, а в 6.45 мне старшую в школу будить/собирать, вообщем он поспал, а мне так и не удалось :crazy2:
а сейчас пойдем со старшей гулять после школы.. я ей пообещала...как бы нервы не сдали...
Веснушк@,спасибки, сейчас темпу померила, опять 37,5. :-|
LENOK74,держись! Для меня хуже нет не доспать.....
Пуси-Кэт,а ты подготовку делала к прививке? На первую не было темпы?
Нам тоже  вторую через 2 недели идти стакить, а я так боюсь АКДС эти....
Пуси-КЭт, я бы с шишкой к врачу хирургу, педиатр конечно кто йодную сетку посоветует, кто мазь Вишневского, но они же не спецы в хирургии, они так везде по чуть-чуть. Если там воспаление, то греть нельзя, чтобы не усилить воспаление.
Мы как-то ездили с воспаленным пальцем. А за нами девочка была с той же историей, но у них все гооооораздо хуже. Так вот они даже исследовали эту шишку, УЗИ делали и к хирургу пришли спросить что все таки делать.
как бы нервы не сдали...

если честно, я уже близка к этому, причем на полном серьезе, мне СРОЧНО нужен отдых, но это видимо не реально. Да еще, я теперь в субботу в ЮуРГУ лекции читаю дневникам и заочникам по "банковским сделкам". :uglystupid2:
Я приняла решения ждать до завтра, если темпа не спадет или будет повышаться, поеду в больницу...
Olga, Оль, на первую тоже темпа была, правда я подготовку не делала, думала все хорошо будет, правда она держалась 1 день(в день прививки была 39), на следующее утро была 37,3, а к вечеру все нормализовалось и мы уже пошли гулять... а в этот раз в месте укола красное пятно и шишка.
Пуси-Кэт
как бы нервы не сдали...

если честно, я уже близка к этому, причем на полном серьезе, мне СРОЧНО нужен отдых, но это видимо не реально.

Пуси-Кэт, как понимаю.... у меня вчера вечером срыв случился от усталости ,видимо. сначала дома не хотела всех видеть , а потом не выдержала и в 10 вечера на улицу вышла остыть . на лавочке 1 посидела, маленько легче стало, если бы не ре, я бы точно куда-ниб с подругой смоталась бы на всю ночь! пришлось через 30 мин домой зайти, а то мучали мысли о том , что полю надо кормить и укладывать ... прихожу  ,а Дима покормил ее уже и спать собирает. Хоть на этом ему спасибо.
Пуси-Кэт, у нас шишка после прививки неделю точно была, может даже больше, и красное пятно, особенно тяжело 3-ю АКДС перенесли, тоже температура была два дня, ох уж эти прививки :cry:
самое страшное что 3 АКДС выпадает как раз на то время когда зубы полезут, не известно еще как он будет себя вести, а тут и прививка...
Серебряшка, а у нас теперь еще проблема, что кроме мамы никого Мишке не надо, я даже поспать немогу днем, а его с папой оставить, весь изноется, маму ему надо, берет меня за руку и пошли гулять...раньше хоть муж выручал, по утрам спала, а теперь всё - без меня никак :не знаю: Я вчера уже высказала мужу, что хочу в отпуск!!!   :crazy2:
LENOK74,  ну если б я не ушла , я б много дров наломала, о чем бы потом жалела . я себя знаю в гневе.  так что мне лучше было свалить на какое -то время ...
на отдыхать надо , так что муж получит денюжки и я свалю с подругой ночью куда-ниб оторвусь...
LENOK74,Серебряшка, девочки, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!! 
Хорошо, когда малышастиков хоть ненадолго можно оставить, даже когда они спят: с мужем, с мамой, с бабой...
Я же просто 4,5 мес. не расстаюсь с Никушкой ни на минуту. До этого хоть на лекции ездила, так какая-то смена деятельности... Конечно это постоянный тонус, а усталость имеет свойство накапливаться. Так что, девоньки, отдыхать НЕОБХОДИМО!!!

Из приятного: мы щас ходим на гимнастику, так сегодня инструктор нас хвалила-хвалила (ТТТ как бы не перехвалила), и сказала, что таких детишек, как Вероника, надо на Доску почета вывешивать. Я хохотала минут 5. С рождения на Доске Почета 🙂))
насчет прививок: я тоже отказалась АКДС до года ставить. Мы так хреново Гепатитную перенесли, что я решила больше не мучить свою девоньку.
Olesss, здорово! уже на доску почета претендуете!! молодец Вероничка! :mrgreen:

а еще забыла написать, что Мишка вчера и сегодня делал самостоятельные шажки! вчера три шага, и сегодня два!скоро пойдем! :ура:
мы наконец-то уснули, прям изкапризничалась вся, и то ей не так, и это не эдак.
С рождения на Доске Почета Smiley))
молодцы, так держать!
А я отдыхаю на автокурсах,  а всубботу на лекциях опять стресс, ведь преподавательская деятельность, отнимает не мало сил.
эх, девочки... захожу в темку периодически,читаю вас, все уже перезнакомились, а мы до сих пор не знаем толком никого((
Девченки а АКДС какую ставите деткам? Отечественную или Пентаксим? Мне врач сказала что на отечественную почти в 99% повышенная темпа, так как она у нас недоработанная. На Пентаксим тоже бывают реакции, но крайне редко. Она очищенная и уже зарекомендована многими педиатрами.
я Рите первую Пентаксим ставили, темпы не было, но вечер она прокапризулила.
Веснушк@, 🙂 Данчес шустрик ))))))))))))). Мне тоже сегодня не дают уборку делать. Оля все время руки тянет ), кот все скидывает, у него выброс энергии. Думаю, пока Оля спит, кота отправила успокаиваться, поделаю немного по дому )))
вообщем я сегодня решила устроить День безделья: щас Ника спит после гимнастики, а я назаказывала роллов себе и пиццу Даньке. Готовить не буду! Убираться не буду! Сегодня у меня ВЫХОДНОЙ!!!
Всем дорого дня!!!!!!!
Пуси-кет, бедный Ромулька......поправляйтесь скорей. Нам тоже завтра прививка предстоит 3 АКДС надеюсь что все будет хорошо, а ч-з месяцок гепатит будем ставить.........ээхх бедные детки :лялька плачет:
Серебряшка молодец что сдержалась и взяла себя в руки у меня редко получается себя сдерживать я очень эмоциональная и пока не проарусь не успокоюсь но это не всегда хорошо заканчивается потом бывает очень стыдно за сказанное и приходится извиняться
Olesss чем это Вероничка  так тренера удивила????????
Пуси-Кэт, реакция на прививку может быть до 3-х дней. Если ребенок капризничает  и недомогает, то надо сбивать даже 37,5. Мне так врач сказала после прививки. А вообще медсестре я бы на твоем месте втык дала, что это за обращение с ребенком и мамочкой. От качества постановки прививки тоже много чего зависит и если она так небрежно ее поставила, то и реакция есть. Пожалуйся заведующей поликлиники.
Olesyk, мы Пентаксим ставим и 2 предыдущих раза обошлось без темпы
Ядвига, с 8 месяцами! Здоровья вам.  :-)