5 сентября 2011, 06:43
Mrs.LeDi, глубоко глубоко винилином намажьте (на длинную спицу намотайте ватку и смажьте). Мне лор прописывал при раздраженном горле. Тож кашляла до рвотных позывов.
Ну как вариант 🙂
Ну как вариант 🙂
Mrs.LeDiStrekoza
А теперь серьезно. Я из Ленинского района. Дом что-то около в 500 метрах от ЖД полотна и автомобильного моста. У всех обострения лёгочных заболеваний(хотя нас в 8 утра муж срочно вывез за город, и на выходные мы уезжали из города). У детей симптомы лёгочного заболевания, кашель. Пьем энтеросгель по рецептуре.
Strekoza, чем кашель лечите?
у меня у обоих кашель по ночам, аж до рвотных позывов(((
в течение дня ничего нет, а вот часов с 4 утра и до 6-7 не знаю что делать уже третий день
горло не красное, насморка нет, но при кашле отделяется слизь (подозреваю, что именно она и является причиной наших ночных "концертов"😉
врач разводит руками :не знаю:
Mrs.LeDiStrekoza
А теперь серьезно. Я из Ленинского района. Дом что-то около в 500 метрах от ЖД полотна и автомобильного моста. У всех обострения лёгочных заболеваний(хотя нас в 8 утра муж срочно вывез за город, и на выходные мы уезжали из города). У детей симптомы лёгочного заболевания, кашель. Пьем энтеросгель по рецептуре.
Strekoza, чем кашель лечите?
у меня у обоих кашель по ночам, аж до рвотных позывов(((
в течение дня ничего нет, а вот часов с 4 утра и до 6-7 не знаю что делать уже третий день
горло не красное, насморка нет, но при кашле отделяется слизь (подозреваю, что именно она и является причиной наших ночных "концертов"😉
врач разводит руками :не знаю:
Vendett@
Strekoza, оповещение было, с 7 утра примерно по радио, каждые 20 минут. Маман когда приехала на работу в больницу к 8 утра, токсикологи были на местах, койки развернуты, все работали в экстренном режиме. к 15 часам сказали, что концентрация неопасна. В субботу ехали через старокамышинск с дачи, никакого запаха там и в че я не почуяла.
Vendett@Vendett@,не было никаких оповещений! в 7 часов ещё не сообщили даже мчс об аварии. Только часов в 10-11 было указание-ориентировка по всем больницам-быть готовыми принять большое кол-во людей(пострадавших). К 15 часам сказали-кто сказал? не верю никому..верю своему глазу,своему состоянию,верю людям(сплошь и рядом)-приезжайте в ленинский,проведите опрос. В субботу-не воняло. Воняло в четверг!
Strekoza, оповещение было, с 7 утра примерно по радио, каждые 20 минут. Маман когда приехала на работу в больницу к 8 утра, токсикологи были на местах, койки развернуты, все работали в экстренном режиме. к 15 часам сказали, что концентрация неопасна. В субботу ехали через старокамышинск с дачи, никакого запаха там и в че я не почуяла.
syclon
http://kp.ru/online/news/969582/