5 сентября 2011, 02:44
Кaтрин
4you, недооценивают те, кого особо не коснулось)
+
Кaтрин
4you, недооценивают те, кого особо не коснулось)
Елена Михайловна
Мама моя медик сказала-ничего страшного помой и ешь спокойно!!!!
Ledi XЕлена Михайловна
Мама моя медик сказала-ничего страшного помой и ешь спокойно!!!!
ну вот хоть один ответ от специалиста на поставленный вопрос, еще есть медики-химики?
Liza Caddy
раздел назвали в прикол
а многие решили не оффтопить видать :2funny:
просто все что произошло, уже произошло
сделать реально ничего нельзя, если поддаться панике и начать думать, что тут теперь все отравленное и есть это нельзя, то зачем же ходить по отравленной земле? дышать отравленным воздухом?
все что можно - сделано!
я пойму тех, кто взял и свалил в минувшие выхи на пмж в Зеландию
остальное пафос, истерия и нагнетание ситуации в своем мозгу и мозгу тех, кто это читает
Liza Caddy
а у нас есть даже внутри Че подразделение на "экологически чистые" районы :2funny:
одной мне прикольно?
syclon
Liza Caddy, я уже писала что это ты паникуешь никто не писал что жить нельзя, ходить нельзя.. почитай внимательно сообщения все по делу- где паника? обоснованно, в отличии от твоих постов где одни эмоции ни фактов почему можно есть, ни мнений специалистов, ни реально информации какой-то кроме что все кто тут пишет паникеры.. меня раздражают необоснованные сообщения... разъясни мне пожалуйста обоснованно на фактах или мнениях специалистов почему мне беременной можно есть фрукты и овощи с огорода и кормить ими моих детей.. жду ответа- меня это реально волнует.. или напиши чем можно обезвредить, смыть.. давай уже по делу разговаривать, хватит паниковать ты можешь говорить нормально или только орать в темке что все паникеры?
Agent_Scully
Alina, вот ты тоже позитива в жизнь ща добавила)))))))))))) :uglystupid2:
а безопасного у нас тут нет вообще я так понимаю?
Agent_Scully
AlinaAgent_Scully
наверное большинство скажет- лучше деревня, надо не обращать внимание на сжигание мусора