5 сентября 2011, 05:29
X-Tinal, вот, парадокс! Двушки нынче 5 тыс не стоят. Полуторка - 6-7 тыр. Двухи дороже. Видно у нас патриотизм широко развит. 😀 :оффтопик:
Prettyесли бы они стоили на ЧМЗ все 3 тыр - не снял бы
X-Tinal, вот, парадокс! Двушки нынче 5 тыс не стоят. Полуторка - 6-7 тыр. Двухи дороже. Видно у нас патриотизм широко развит. 😀 :оффтопик:
707
самая лучшая экология на Крайнем Севере))))))там воздух не загажен...за то кислорода почти нет)))))))))))))))))))))))))))))))
Strekoza
Чет так повеселид высказывания оптимистичных девушек...мол ну живем в дерьме ну и живем же..дышим всем подряд так чего уж из-за брома паниковать.
А чё, правда, давайте все дружно начнем курить (и чего это я маршрутчиками воюю?), детям в люльку сигареты пихать, а пущай с детсва привыкают...у нас жеж и похуже в воздух выбросы бывают!!
И кормить их бум китайскими гагурцами и арбузами с селитрой. И есть тогда фастфуд из Макдональдса всем всенепременно, в обязательном порядке! Чтоб панику, так сказать среди населения не сеять!
Lia
а почему тогда раньше северянам молоко за вредность и путевки на юг давали? 🙂 там под салихардом тоже нефига нет "вредного" 🙂
707
Ева Браун,ну я в Новом Уренгое жила....там заводов нет...там только Газ и Нефть добывают))))))там точно выбросов нет никаких)))))))
StrekozaStrekoza,молодчина!
Чет так повесели высказывания оптимистичных девушек...мол ну живем в дерьме ну и живем же..дышим всем подряд так чего уж из-за брома паниковать?
А чё, правда, давайте все дружно начнем курить (и чего это я маршрутчиками воюю?), детям в люльку сигареты пихать, а пущай с детсва привыкают...у нас жеж и похуже в воздух выбросы бывают!!
И кормить их бум китайскими гагурцами и арбузами с селитрой. И есть тогда фастфуд из Макдональдса всем всенепременно, в обязательном порядке! Чтоб панику, так сказать среди населения не сеять!
Ибо нефиг тут экологией мифической пугать. А то вздумали тут мамашки чуток меньше травить своих детей! Нифига! Дохнуть так с музыкой, так по полной! Травить так с младенчества и всей таблицей менделеева, а тож обидится ребенок, что цинка ему дали, а брома не перепало...вот блин!
X-TinalPrettyесли бы они стоили на ЧМЗ все 3 тыр - не снял бы
Виллина
Девы, ну вы чего? Так-то всем перепало. Кто-то просто больше с юмором старается относиться ибо уже ничего не исправить, а только последствия разгребать :не знаю:.
Ну правда, кому лучше станет от оханий и аханий. 😉 Не думаю я , что девушки-оптимистки своей семье вред сознательно нанесут, просто они чуть-чуть спокойнее реагируют на всё. 😉
Виллина
Девы, ну вы чего? Так-то всем перепало. Кто-то просто больше с юмором старается относиться ибо уже ничего не исправить, а только последствия разгребать :не знаю:.
Ну правда, кому лучше станет от оханий и аханий. 😉 Не думаю я , что девушки-оптимистки своей семье вред сознательно нанесут, просто они чуть-чуть спокойнее реагируют на всё. 😉
707
Camry,ну так вот и напишите по пунктам что нужно делать дабы обезапаситься то....
я ещё ни одного поста не нашла...как вымыть эту дрянь из дома....
и кроме минералки и молока никто больше ничего не рекомендует...
707707,да давно всем известно,что вредна химия,вредны гмо, не покупаю своим детям чипсы,сухарики,майонез,фастфуды,замороженное мясо итд +соса сола),полуфабрикаты(((
ольга юрьевна,вот вы вся такая распрекрасная тревожитесь.....
и вот скажите мне пожалуйста...какие конкретно меры вы предприняли чтобы вывести бром из своего организма?чем питаться намерены?и чем из своего дома вымывать бром намерены???
от то что что вы просто тревожитесь вы здоровее то однозначно не становитесь....
Strekoza
Agent_Scully,ой ну вот...минус один в мою карму.
Strekoza
А теперь серьезно. Я из Ленинского района. Дом что-то около в 500 метрах от ЖД полотна и автомобильного моста. У всех обострения лёгочных заболеваний(хотя нас в 8 утра муж срочно вывез за город, и на выходные мы уезжали из города). У детей симптомы лёгочного заболевания, кашель. Пьем энтеросгель по рецептуре.
Mrs.LeDiStrekoza
А теперь серьезно. Я из Ленинского района. Дом что-то около в 500 метрах от ЖД полотна и автомобильного моста. У всех обострения лёгочных заболеваний(хотя нас в 8 утра муж срочно вывез за город, и на выходные мы уезжали из города). У детей симптомы лёгочного заболевания, кашель. Пьем энтеросгель по рецептуре.
Strekoza, чем кашель лечите?
у меня у обоих кашель по ночам, аж до рвотных позывов(((
в течение дня ничего нет, а вот часов с 4 утра и до 6-7 не знаю что делать уже третий день
горло не красное, насморка нет, но при кашле отделяется слизь (подозреваю, что именно она и является причиной наших ночных "концертов"😉
врач разводит руками :не знаю:
Мама Ека
syclon, а врач назначил?