Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 32 из 38
Донна Роза, ох мы сыр тоже сильно любим. Готова есть его килограммами. Обычно утром, сидит кашу ест на завтрак, начнет кочевряжится, я ей говорю, что кашу не съешь - сыр не дам. В пять секунд каша исчезает)))
Катенок, прикольно. У меня на приготовление завтрака не больше 10 минут, иначе вопль голодного тигренка сотрясет весь дом))))
Ну в общем темпы нет у нас. Ребенок начал оживать, но совсем плохо ест. Мы ставим уколы антибиотиков в попу. Орем как резаные. Но хотя бы после двух уколов, Мила стала играть с Ниной, бегать и улыбаться. Как же я соскучилась по ее улыбке... 

Наташа, с новым ником🙂
lovinka, здорово, наконец-то от вас хорошие новости!  Пусть дальше идет все только на выздоровление!
Наташа, поздравляю с новым ником!
А я сегодня купила доче куому, так она у меня весь вечер в ней по квартире бегала, снимать не хотела.
На счет встречи - Я ЗА! Естественно с/з мне было бы идеально, но если будет в др. месте, то тоже пойду.
Мосяня, давай уже Катюшку в студию!
lovinka,уже хорошие новости, выздоровления
Qwayess
Индейчик
у нас сеня меня отключали весь день безоснованными капризами и сном 2 раза по 45 минут :crazy2: :idiot2:
Сонька тоже плохо спала. два раза по полчасика.
правда досталось няне, а не мне.
вечером дома ныла ходила, я чет аж напрягаться начала.
чичас вроде засыпают с папой))))

)))) ты прям словами нашего папы сказала, ну или он твоими)))
затусив вчера с малышастым пару часиков вечерком тож пробурчал- чет меня уже  напрягает)))))))))

Асюша, с новым образом)))) ОЙ, сорри , Донна Роза)))
Спасибо, девочки, за теплый прием)))
lovinka, ТТТ на Милу!!! выздоравливайте скорее
Юви, привет. Бегает, ещё как, не догнать. Ходили несколько раз гулять в ваш двор на новую площадку, но вас не встретили. Сейчас сопливим , сидим дома. Наши прогулки очень спонтанны, то маме неохота, то папе, то уехала на дачу  😉
Донна Роза,Наташа, с новым ником.

Я вот тоже ник сменить хочу, только незнаю на какой.
Мосяня,почем куому приобрела?
Девы есть хде закупка(и)  дет.осенней и зимней обувки ,киньте в меня ссылками.
Асюша с новым ником..
Olga82,может "мама троих" ? :смеется:
натуничка,неее, может "мама неспящего Марика"😉))))))))))))
Донна Роза, с новым ником!)
Я все никак не могу решиться ник сменить, хотя в загашнике давно припасен и пока вроде свободен.

Ничего себе вы какие молодцы, фразами уже говорите! моя пару раз только выдавала "мам тить"
у меня на фоне висения на тите  ночами в последнее время как будто задержка, живот крутит, а ничего нет.

девочки, я добила реферат :uglystupid2:
осталось теперь все добытые знания вложить в маленькую головку и настроить на выступление.
дала ему вчера три пятака на булочку в столовую.
вечером рассказывает: я подал две мнеты, а мне сказали, можно 2 булочки взять. я одну сам съел, вторую Артему отдал, а 5 рублей отдал Саше  :-D меценат млин
вчера встретили первую Борину воспитательницу, душевно пообщались.
Борька конечно не помнит ее, она была у него с 1,5 до 2,5 лет.
BoNa
девочки, я добила реферат :uglystupid2:
осталось теперь все добытые знания вложить в маленькую головку и настроить на выступление.
молодец. а мы вчра писали сценарий к судебному процессу по литературе.
моя не понимает, зачем оно нужно?))))
Olga82,BoNa,натуничка, спасибки

BoNa,Qwayess, девочки, как интересно у вас! я про учебу
Донна Роза,вообще. злостный Сергей Сергеич украл у Клары Захаровны собаку с целью дальнейшей наживы.
ппц вообщем)
ЗЫ: его оправдали, за недостаточностью улик))))
Qwayess, это хоть откуда сюжет? и по какому предмету? обществоведение что ли?
Сейчас час суда не только по телеку модно, да
везде по телеку одни суды, капец просто. я сразу переключаю, т.к. там далеко от реальности, судов мне хватает в жизни)
Донна Роза
Qwayess, это хоть откуда сюжет? и по какому предмету? обществоведение что ли?
Сейчас час суда не только по телеку модно, да
сюжет из маминой маразматичной головы.
а предмет - литература)))))

BoNa
везде по телеку одни суды, капец просто. я сразу переключаю, т.к. там далеко от реальности, судов мне хватает в жизни)
ой не говори. вчера подруге юристу пожалилась, что пишем сценарий, уточнив, что предмет- литература.
дык она мне скинула ссылку на процессуальный кодекс))))
Qwayess, :смеется: Ну про маразматичную голову это ты зря! у тебя все замечательно с этим!
BoNa у меня бабушка старенькая, ей 84 года, она только эти суды и смотрит
Qwayess, а в чем прикол? не вижу хоть убей связи между литрой и судебным процессом  :uglystupid2:

BoNa
Qwayess, а в чем прикол? не вижу хоть убей связи между литрой и судебным процессом  :uglystupid2:
я тоже не вижу.
видимо глубокий смысл в том, чтобы уметь выражать некие мысли в форме диалогов, в определенном формате   :crazy2:
Малипусенький фотоотчетик про то как Женя с Кирюшей были у нас в гостях)
Душевно посидели)

ой) надеюсь. Женя не против :ой засмущали🙂 фотки удалю конешь попозжа
IMG_3928.jpg
Индейчик, Кирюшки такиеклевые, как будто братики один старший другой младший)
ОЙ, ну Кирюндели - жонихи обалденные! ТТТ на вас.
Qwayess
ОЙ, ну Кирюндели - жонихи обалденные! ТТТ на вас.

занимайте очередЯЯЯ)))))
Индейчик, ой правда суперские мальчуганы!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мамы молодцы!
замерили щаз дитев
младшая 76, а старший 188  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
lovinka, уфффффффф! давайте уже выздоравливайте! осень - не время болеть, ведь Семёну Лобанову ТАК работать не охота 😉

Донна Роза,С новым ником!!!

BoNa
ога, обычно на уроках истории такие "судебные процессы" проводят (прям отдельная методика), ну моё педагогическое имхо, на обществознании - самое оно 🙂

Индейчик, да! хорошо погостили! нам у вас понравилось 🙂 правда таксёрик какой-то вредный попался, во-первых у него сдачи не было, разменивать он сам не захотел (хотя вобщем-то его обязанность иметь сдачу), пришлось мне в магаз с дитём на руках топать, а во-вторых он нам ещё 17 рублей за "простой" насчитал, мы, видите ли долго собирались. Кароче - пожелала я ему счастливого пути и кристально честных гаишников на дороге 😉
Qwayess, Сонька - лапка! :smitten: на фото с кукурузой - ваще зачОт!  :mrgreen:Ульяша на этих фото похожа чем-то на Диму Харатьяна :ой засмущали: :смеется:
Qwayess, мне самая последняя фотка понравилась.
Катенок
Qwayess, мне самая последняя фотка понравилась.

ога, чем бы дитятки не маялись, лишь бы конфеты не просили))))

Женьшень,пасиба)))
Qwayess, хыыыыыыыыыыы! я -  :smitten:
Qwayess, восторг!!!
Как же Соня на тебя похожа! Артистка все равно растет
А где девчушки вдвоем, смотрю и удивляюсь, такие маленькие, а уже такие харизматичные! прям маленькие личности, и у обеих в глазках интеллект нешуточный
Qwayess, улыбка во все 12! (?)
классные фотки
BoNa, супер! такой добрый и со всеми делиться!

а ник какой наготове??? 🙂

натуничка, ты куда совсем пропала???
там закупка котофеев идет во всю!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4151
Девочки-красавицы   :smitten: А мальчишки так ваааащееее  :mrgreen:
Какие же детки уже у нас большие  🙂
Женьшень, Индейчик, Кирюхин, который поболее, который в домашнем очень на Женьшень похож  😀
я еще рю и думаю. ну как она говорит что "ПАПИН" СЫН  :2funny: