Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 34 из 38
Я вчера Игорехе куому новую купила за 1700,00. А Кате с рук взяла р.20 за 900,00.
Forward, не, я под дождем не люблю гулять, нужно погоду выбрать  :2funny:
Мосяня, где взяла за 1700?
Я пошла спать, завтра утром с Игорем в больницу надо ехать, вставать рано придется. Всем спокойной ночи!
Ося, на ДО с пристроя.
Forward, а ты в субботу могешь?
Мосяня, мы до родника с коляской не дойдем, она у нас складно-нераскладно))))
marisabelca, я вас могу на машине забрать.
и я готова в Родник))
на родник уж и я согласна)))
Мосяня, я ж говорю наша коляска либо сложится, но не разложится, либо наоборот, а прогулки в слинге для меня уже тяжеловаты, да и в роднике честно говоря мне не понравилось.

Предлагаю альтернативную встречу 8.09 в субботу в pepperoni на кировке, там есть детский уголок, но лично я без ребзя.
давайте в Роднике на след. неделе, к примеру, во вторник в 11?
Forward

я за!!!
ну если кто-то хочет в папу карло я тож за!!
просто пеперони я не знаю(((
и я согласная)))
Ну тогда удачно вам встретиться, мы в будни никак(
marisabelca, Марина, я - за любой кипишь 😉

Forward
ой, у нас по вт и чт с 10.30 - развивайка, мы точно пас...
marisabelca, Женьшень, а вы встретитесь в той игровой, всё равно всем нам никак в одно время не собраться, так что разобьемся на группы-по-интересам  🙂
Forward, да легко! 🙂
Женьшень,расскажи про развивайку? очень интересно!
мы в выходные не можем, так как у нас папа и так только на выходные приезжет. мы с ним время проводим, в эти выходные если не уеду в ектеринбург, я готова в субботу увидеться, так как он приедет в воскресенье только
marisabelca, не обижайся)))
натуничка, Сначала мне понравилось, потом разонравилось. А сейчас могу точно сказать - мы туда ходить продолжим. Во-первых, Кирюндель уже привык (к педагогу, к обстановке), во-вторых - он там занимается, и прям вот успехи заметны, в-третьих - нам рядом и очень удобно вписывается в наш режим, в-четвёртых, мне, было дело, не понравилась там материальная база (игрухи старые-драные), но ведь хорошими игрухами он и дома может поиграть.
Сегодня вот он с бабушкой ходил, т.к. я сижу в соплях по уши 🙁 Бабушке понравилось 🙂
Мамука, да я не обижаюсь, ты чего))))
Вот хочу еще сходить в новое кафе тут у нас на тополинке, золотая орда, там вроде как детская комната есть, можно будет и там встретиться, чтобы далеко не ходить)))
мы в 11 спим :crazy2:
Всем привет!!!!!!
мы давно не читали вас, не писали...

Мы вчера попали в больницу - Мила выпила капли для глаз(атропиноподобные) которые зрачок расширяют((
Я испугалась и вызвала скорую - нас увезли, слушали щупали смотрели, допрашивали - так и ниче не обнаружили, дали полисорб и оставили на сутки наблюдать, и положили при этом в отделение респираторной инфекции(((((((((
В Общем мы седня сбежали оттуда
Индейчик, приезжайте в 12
Forward,тока если к 13.00, пока пообедать, пока на горшок)
вы уж разбежитесь)
медленная и печальная история))))
Индейчик, сёравна приходитееее)))
а мы на узи сходили :-Р
Dogma_chka,ну рассказывай скорее!!!! кто там у тебя? как у него делишки?
Qwayess, все атлична!!! даж 3д-визуализацию делали, на Романа очень похож))
ну как ты думаешь кто??)))
буду как Анютка - одна королевна среди мужичкофф)))
Dogma_chka,мальчик чтоли?  :smitten:
Qwayess
Dogma_chka,мальчик чтоли?  :smitten:

аха, теперь главный вопрос как назвать)))
мы с самого начала увидели все причиндалы, и все оставшееся время я лежала в обдумывании как жеж назвать)) ведь у нас для девочки имечко припасено было)))
Dogma_chka,поздравляю)))) ну будешь вся в мужиках))))
Qwayess, ну всио!!! появилась определенность, начинаю затариваться!!! а то только в пт потихому малышковую нейтральных оттенков распродажу брала)))
Dogma_chka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: Мальчик - это ж замечательно!

Девы! У кого сбербанк он-лайн работает, оплатите за меня 250 руб. Мне смс не приходят, почему-то
Dogma_chka, Здорово же в мужском царстве
Forward, У меня вчера вообще весь день писал, что пароль не верный, пришлось в банк идти
ой спасибо девочки за поздравления))
мне правда нужно еще немного времени чтоб попривыкнуть к мысли что там сыночка живет))
Dogma_chka, поздравляю!!! так здорово! У Ромчика будет братишка!!!
Dogma_chka,Настен с ыночком. Однополые детки это классно
Dogma_chka, Настенька, отличная новость!  :mrgreen:у меня прям настроение поднялось!
:ура:королева! или как там Аня говорила, шемаханская царица.
Еще на одного чудесного мальчишку будет больше! нам такие женихи нужны. 😉
Dogma_chka, а как время-то летит! уж экватор перешагнули
ТТТ!!!