Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 36 из 38
BoNa, Наташа, а что с мамой случилось?
говорю ж, диагноза пока нет. все заболело разом, все кишки, как мама выразилась. все посмотрели - ничего не нашли вообще. в пятницу вечером перевели в урологию, завтра видимо продолжать обследовать. темпа еще была.
Девочки кода включат отопление? дома так не уютно-холодно.Сына с соплями ходит.
натуничка
сегодня
Qwayess
натуничка
сегодня

шутка или взаправду?
натуничка,правда.
сегодня начинается включение отопления.
кому повезет и у них ничего не рванет, к вечеру могут обниматься с батареями))))
Qwayess
натуничка,правда.
сегодня начинается включение отопления.
кому повезет и у них ничего не рванет, к вечеру могут обниматься с батареями))))

Ура!!! Мы обнимаемся с батареями!!!
Qwayess,понятно бум ждать тепло...
Сегодня в Челябинске стартовал отопительный сезон. Об этом на аппаратном совещании 3 октября доложил заместитель главы Администрации по городскому хозяйству Егор Ковальчук: «С сегодняшнего дня началось заполнение системы. В понедельник-вторник тепло придет в 1,5 тысячи домов, которые находятся ближе к котельным. Остальные получат отопление до пятницы».

Все объекты готовы к отопительному сезону. Проблемы могут возникнуть лишь локально: в отдельных стояках. К примеру, может образоваться воздушная пробка, которая не даст горячей воде пойти по трубам. Такие проблемы незамедлительно решаются через обращение в управляющую компанию.

Не начнут работу с 3 октября только три котельных. Все они ведомственные и отключены за долги перед поставщиками газа. Однако муниципалитет строит новые объекты теплоснабжения, и в самое ближайшее время проблемы будут решены. В частности, для того чтобы подключить дома, которые обслуживались котельной по ул. Каслинской, 101-а (собственник ООО «Термогаз»), строится трасса к домам от магистральной теплотрассы по улице Работниц. Завершится строительство к 15 октября. Также к 10-15 октября будет запущена строящаяся модульная котельная вместо котельной по ул. Трактовой, (собственник ООО «Теплоиндустрия»).  Объекты котельной ОАО «Тепличный» в п. Чурилово переподключаются к сетям централизованного теплоснабжения МУП ЧКТС. Тепло в жилых домах и двух поликлиниках появится к 7 октября.

у нас еще дубак и мы все ждем, когда дадут отопление, тк все только после болезни и наш обогреватель нарасхват🙂 таскаем его из комнаты в комнату.
родителям на чмз ещё в выхи отопление дали, сижу с обогревателем под Ж..., завидуюююю!

Кирюндель отличился тут. Нашёл заныканую папой шоколадную конфету и съел, на следующий день попа была красная как огнетушитель, мазали деситином, отпаивали фенистилом, щас - ттт, всё прошло 🙂
Qwayess, Ксюш, ты тож сани у Лили заказала...что думаешь по Юниору...Тимку2 я видела воочию...честно не поняла, чем отличаются режимы спинки...что ты скажешь и какой цвет ждешь?
у нас Оля глядя на братика просит конфеты, могу дать крошечку шоколада или мармеладку жевательную. пока тьфу-тьфу, без высыпаний.
вчерась Олька вообще отказывалась спать днем, да еще и гости были... в итоге вышли на улицу в 5 часов их проводить, она скимела всю дорогу, в коляске ехать не желала,ни ногами ходить, а только у меня на руках... в итоге я уносилась так, что руки болят сегодня, в 6-20 вырубилась после титьки на остановке. проспала час, потом до полпервого ночи гуляла. седни до 11 спала. в выхи весь режим сбиваем ребенку.
Таак почАму про закупку саней не ск? :knuppel2: еще открыта? дайте ссыль..
МИрр@,в юниоре нет лежачего положения. в тимке 2 оно есть, хоть и условное.
на цвет мне пофигу, если честно)))))
натуничка
Таак почАму про закупку саней не ск? :knuppel2: еще открыта? дайте ссыль..
похоже уже застопилась.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,236056.0.html
Qwayess, но ты заказала Юниор или нет?
Почём санки вышли?
натуничка, 1410 юниор, тимка2 наверно в 1500..но эт я огруглила до целого
МИрр@
Qwayess, но ты заказала Юниор или нет?

я заказала Т2. в счет выставили Юниор.
меня это не сильно устраивает, поэтому написала ОРГу, чтобы как то прокомментировала.
она обещала сегодня дать разъяснения по этому поводу.
жду отмашки, пока не платила.
натуничка
Почём санки вышли?
вот такие мы заказывали)

Qwayess,они с колесиками?
Мамука
Qwayess,они с колесиками?
хз если честно.
вроде без...

Описание:
Складные санки-коляска для перевозки детей в сидячем положении. Для детей от 1 года до 4 лет. Козырек складной. Плоские широкие полозья обеспечивают легкое скольжение. Комфортная спинка с дополнительным положением. Компактная система складывания. В комплект входит ремень безопасности и чехол для ног.

Qwayess, я уже оплатила...но если будет возможность поменяю, если совсем не устроят..то пристрою....а так вроде думаю, что ни к чему это полусидячее положение спинки зимой...мож я ошибаюсь...дети после 1,5 лет ваще спят зимой на улице?
МИрр@
Qwayess, я уже оплатила...но если будет возможность поменяю, если совсем не устроят..то пристрою....а так вроде думаю, что ни к чему это полусидячее положение спинки зимой...мож я ошибаюсь...дети после 1,5 лет ваще спят зимой на улице?
ну просто оно должно быть по моему разумению.
а если уснул ребенок всетаки?
мне санки нужны, как замена коляске. чтоб я не подгадывала под них - уснет у меня ребенок или нет.
Qwayess,ага я уже в инете посмотрела на них...класснючие!!!!! жаль,что не успела заказать...
Мы заказывали Тимку Два в закупке у Ефремовой, вышло 1100 с копейками.Мне удобными показались, на практике пока не знаю....
у нас тоже дали отопление!!!
но дома сразу такая духота 🙁
хорошо, что батареи перекрываются и форточки открываются 🙂

а еще, а еще!
мы уже пятый день без титьки вообще  :ой засмущали:
Ося, молодцы😉
Ося, да вы умнички просто!!
lovinka, Dogma_chka, СПАСИБО большое за поддержку!
ЮвИ, ПОВЕЗЛО С ЦЕНОЙ, ТУТ НА 400 Р ПОЧТИ БОЛЬШЕ...но че терь говорить, заплатили уже...терь все будем на одинаковых санях гонзать...я,ты,Ксюша, Жанна....кто еще прикупил себе такие санки???
Ося, как отучились?
меня отопление не сильно порадовало. ночью вставала, все вентили закрыла, дышать нечем вообще!
батареи такие горячие, что прикоснуться нельзя, вот зачем так топить, до зимы еще далеко.
Ося, поздравляю вас с отучением....мы уже 3 недели как без соски и дневных бутылок, пока на ночь только смесь в бутылке даю и ночью...скоро и эту кормешку уберу

ЗАТО МЫ НА УНИТАЗ ХОДИМ ПРОСИМСЯ...это единственное наше достижение за последние 2 месяца...
МИрр@
ЮвИ, ПОВЕЗЛО С ЦЕНОЙ, ТУТ НА 400 Р ПОЧТИ БОЛЬШЕ...но че терь говорить, заплатили уже...терь все будем на одинаковых санях гонзать...я,ты,Ксюша, Жанна....кто еще прикупил себе такие санки???
Почему на 400??? такая же цена на Т2 там. буквально 10 руб. разница.

BoNa
батареи такие горячие, что прикоснуться нельзя, вот зачем так топить, до зимы еще далеко.
батаму что проверяют системы.
Нам не включили еще тепло.
у нас сопелюхи не проходят ни как. :sad:
Ося, молорики! Ждем подробностей
у нас тож не включили и неизвестно когда включат))))
Qwayess
МИрр@
Почему на 400??? такая же цена на Т2 там. буквально 10 руб. разница.

ЮВи написала что купили за 1100 с копейками