Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 37 из 38
МИрр@
Qwayess
МИрр@
ЮвИ, ПОВЕЗЛО С ЦЕНОЙ, ТУТ НА 400 Р ПОЧТИ БОЛЬШЕ...но че терь говорить, заплатили уже...терь все будем на одинаковых санях гонзать...я,ты,Ксюша, Жанна....кто еще прикупил себе такие санки???
Почему на 400??? такая же цена на Т2 там. буквально 10 руб. разница.

ЮВи написала что купили за 1100 с копейками
ааа. я думала ты про витрину.
ну они видимо раньше купили.
правильно ведь говорят, готовь сани летом))))
Qwayess,они купили месяц назад даже наверно меньше месяца
🙂

натуничка, промываешь хорошо? Я аквалор бэби душик Марьяше брызгаю, она ответственно  к процедуре относится.

У нас сопли уже дней пять. В субботу с папой и девочки вышли на улицу, Марьяша сразу упала так, что опять разбила верхнюю губу и под носиком. Как она падает лицом, открыв рот, я поражаюсь. Как экскаватор, полный рот камней нагребла. Вся мордашка в крови и в грязи. Сопли+ болячка под носом, ей больно, жесть. Сразу же ночью опять наш кишечник напомнил о себе. Как только иммунитет снижается, так опять траблы с кишками.
Ну сейчас вроде получше, но 3 ночи буквально на ручках. Вчера состоялся полуторачасовой  концерт под названием "ты меня неправильно усыпляешь". В итоге я на работу не пошла...
lovinka, как вы, поправились?
BoNa, здоровья вашей маме!
Донна Роза, эта фото с красками мне напомнила другу, кто-то на форуме выкладывал: там двое красками разукрасили всё (!!!) комнату: мягкую мебель, плазму,  обои.... короче всё! Ну и самих себя, естесственно. Это было что-то!
Девули твои - красотки! Экий залихвацкий хвостих у Марьяши  :smitten:
Девочки, Ося и Qwayess, для вас фотку сандалек выкладываю
Донна Роза, а что за сандали? продаешь или что?
Forward, спасибочки)
До совместного творчества в ТАКИХ масштабах, как ты пишешь, у нас еще не дошло)
Хвостик у нас этот ненавистный, нам гораздо больше нра выглядывать из-под челки, мама никак понять не может, и все пытается нацепить резинку или краб)
С Липой было проще в этом плане, она с 3-х месяцев в бижу)
Донна Роза,промываю по 5-6 раз на дню ,только у нас это с криком с плачем происходит.
Forward, :2funny:видела я эту фотку,давно правда и мне показалось что там банка с краской обычной стояла....или это были пальчиковые краски?
МИрр@, не, это хваст, мы вместе с Олей и Qсюшей в закпке участвовали
Донна Роза,доченьки красавицы!!!! от жонихоф скоро отбоя не будет..
натуничка, старшая уже замуж собралась, мамину фату в воскр примеряла, жаль не сфоткала. А младшая у нас боевик.... мне бы ее лицо до замужа сохранить, пока все не разбила)))
за комплиман спасибо)
натуничка
Донна Роза,доченьки красавицы!!!! от жонихоф скоро отбоя не будет..

присоединяюсььь
натуничка, да я уж м не помню какая там краска была)))
Донна Роза, доченьки красотки прям все в маму)))
Марьяша точно из нашего племени)) со сломанным зубом и вечно разбитым лицом)))
блин скоро уже в декрет - в конце ноября... время летит...
8 ноября - Ромаше 1,5 стукнет, а 28 ноября мне в декрет... как правильно сделать? с 1,5 писать заяву на до 3х лет, а потом больничный принести или как??
а мы с титькой, ещё как с титькой... мазала супрастином, зелёнкой - морщится, но ест. пробовала не давать, отвлекать - плакала 1,5 часа не прекращая. лезут коренные зубы, дёсны набухли, даже кровоточат немного. Жалко мне её очень(((
мы одни титичые остались, или ещё кто-то кормит?
Котька, может дать время чтоб зубки вылезли и потом отучать??
как вы там???
надо как погода хорошая будет к вам в гости съездить)))
Донна Роза
МИрр@, не, это хваст, мы вместе с Олей и Qсюшей в закпке участвовали
хорошенькие. что за закупка? я проморгала)
Донна Роза,ой ну красавицы дочки! все в маму.
сандалики отпад, я вечером выложу наши ботики.

BoNa,суперфиты.
ты зайди на лиманго к НТ, там такие акции шикарные.
я вчера заказала 2 пары кроссовок и сапожки на весну: нат.кожа, ортостельки и бла-бла-бла, все вместе на 2100.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,111502.0/topicseen.html
Котька,мы еще очень титешные))))
тож если пытаться не давать - то истерика
засыпаем токо с титькой и ни как по другому.
А еще мы уже месяц ходим на горшок. Насцыкать в штаны может если я не мойму что она просится, а вот какает только в горшок. Ночью спим без памперса тож где то с месяц))))
На улице гуляем в памперсе - но в него дела не делаем - несем домой до горша
А у нас новая линеечка
Evva, как твоя просится??? Моя грит МАмаМА (по особому) и ведет за руку к туалету, также может отвести на кухню за печенками...но и конечно может заиграться м насикать в штаны...насикает и снимает с себя колготки, если не получается...уххх как психуеттт
ксюша74, с новой линеечкой...надо тож менять..уже неактульна моя

ДЕВЫ подскажите незнайке, что значит "слили закупку" уже 2 раза так в пролете...и узнать не у кого...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И ОТ КОГО ЭТО ЗАВИСИТ...извиняюсь если не в тему спросила))))))))
Донна Роза, девчушки твои солнечные такие... Девочки ттт вроде поправились. Милку долечиваю еще, но надеюсь все позади, ЯКы

Котька, мы тоже еще титишные. Будем сосать, пока наш папа не будет готов к отлучению. Пытаюсь ее перевести с засыпания с титькой на засыпания с поцелуями🙂 целую головешку и она вырубается.
МИрр@, ну да зовет МАмаМАма и идет в сторону туалета,либо из туалета кричит - типа штаны мне сними и жопкой метится сесть в горшок, может еще рукой показывать в область писюльки, а ночью ворочается и сбрасывает одеяло, если я не отреагирую то под себя, если посажу в горшок - то в горшок
Донна Роза, сандалики елевые! эт какой размер???
мне мои , наверное, когда-нибудь в гости придут 🙂
тоже выложу!!!

фотки прям такие радостные!!!!!
две сестренки - любо -дорого посмотреть!

а мы все время головой вниз падаем или ударяемся  :tickedoff:
ну каждый день почти что-нибудь да происходит - то с батареей встретимся, то с кровати упадем, то со столом встретимся  :uglystupid2:
МИрр@,слили закупку - это я так понимаю что кто-то поставщику настучал что это совместная покупка, а не оптовик или магазин, ну соответственно поставщии не любят СЗ и все...не сотрудничают
Qwayess, а какой фирмы???

ксюша74, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
У КОГО ЕСТЬ НА ПРИМЕТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМКИ???
У нас все еще нет отопления((((((холодно
на подъезде написали - 4 октября будет - сидеть всем дома ждать :2funny:

Девочки кто-нибудь был в Турции в октябре??? стоит ехать или уже холодно? мужу отпуск сдвинули на 2 недели, а мы хотели на море, в египет дороже сейчас получается, мне там не очень понравилось когда были, но там стопроцентно тепло))))
Котька, мы титю кушаем)))
Девульки озорные!!!
Ося
Qwayess, а какой фирмы???

http://www.limango-outlet.de/naturino_turnschuh_lila-156174?campaign=kidskaufrausch
http://www.limango-outlet.de/naturino_turnschuh_weiss-156183?campaign=kidskaufrausch
http://www.limango-outlet.de/lillifee_eleganter_stiefel_lila-271498?campaign=kidskaufrausch

Наташа, которая нынче Донна Роза, брала натурино, говорит, что клевые))))
Котька, мы титешные, но в разумных пределах 😉 :лялька плачет:

Донна Роза, клёвые такие доченьки! С ними - не соскучишься! 😉 :mrgreen:

BoNa, а мы мёрзнем.. с обогревателем, :uglystupid2: нас ещё коммунальными балагами не осчастливили 🙁

Девы, во прикол! у нас сёдня в развивайке на одного Кирюшу целых ДВА педагога было  :смеется:
Qwayess...ты зайди на лиманго к НТ, там такие акции шикарные.
я вчера заказала 2 пары кроссовок и сапожки на весну: нат.кожа, ортостельки и бла-бла-бла, все вместе на 2100.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,111502.0/topicseen.html
ой, чето там так много букв, ломает разбираться. я хочу только некст. седни вот старшому джинсики заказала, на проверку размера. если подойдет, буду там ему штаны заказывать, чето джинсы плейтудей меня разочаровали совсем(
судя по Олиным штанишкам с некста, качество супер и все такое мягкое, удобное, все детали продуманные, никаких грубых резинок.
с этих распродаж заказывает у меян знакомая, видела вживую - что-то я не впечатлилась, обычные такие вещи.
Женьшень, прикольно с педагогами. чем занимались?
моя коза горшок не признает нив какую, посадить на него нереально просто(((
BoNa,ну я с этого сайта обувь заказывала Соньке.
довольна всей))))
там же куча марок разных, включая теже суперфиты.
я вчерась сидела думала-думала, заказть вторую пару чего-нибудь на зиму Оле, что-то экко мне не кажутся сильно теплыми. короче, решила не заказывать пока.
ежли сильно убдем мерзнуть, пойдем и купим, а так разорение одно с этими девушками)