15 сентября 2011, 13:26
syclon,Olchik74, Спасибо!)
Ёжк@
сходила я на узи. Мы снова лежим на спинке личиком вверх. Интересный момент получилось увидеть как деть воды глотал)) Такой милое создание.
Ну а теперь о главном Блинов сказал что у нас девушка. Расстроилась т.к ждала и думала что мальчик. Зато муж цвел и пах он рад что деваха(хотя говорил что пацана ждет). Вот но главное чть все в порядке 🙂 а кто это уже не важно.
Elenkabest
Кстати, у меня Блинов с полом ошибся...🙂
ElenkabestНе хотелось бы...
Ёжк@
сходила я на узи. Мы снова лежим на спинке личиком вверх. Интересный момент получилось увидеть как деть воды глотал)) Такой милое создание.
Ну а теперь о главном Блинов сказал что у нас девушка. Расстроилась т.к ждала и думала что мальчик. Зато муж цвел и пах он рад что деваха(хотя говорил что пацана ждет). Вот но главное чть все в порядке 🙂 а кто это уже не важно.
Елена МихайловнаЁжк@
Да ж тож такое то!!!!!!!!!!!!!!!! Ну прям мне на зависть одни девчонки у форумчанок, прям еще ни разу не поздравила никого с сыночком((((( Эххххххх, ну что ж Ёжк@, я конечно рада и вас поздравляю!!!!!!! Это здорово когда есть мамина помощница!!!!! От всей души!!!!!!
Елена Михайловнаподождем Наф@ня, без неё никак, надо ж наш список перенести)
Давайте новую темку!!!! Просим, просим, просим.....!!!!!!!
syclonElenkabest
на втором узи? :shock: