Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 37 из 38
А я что-то так новый год хочу, суета, огоньки, чтобы мороз градусов 15 и много снега белого пушистого, елочка, запах хвои, подарки, мандарины, глинтвейн...хочу глинтвейн. Вот шампанское не люблю почему-то. Я вообще новый год люблю дома с мужем и дочей, люблю вкусности готовить, прям балдею от всяких приготовлений, а в этом году видимо не до этого будет...заранее что ли подготовиться🙂)
Девочки, всем привет!!!! Вы тут имена обсуждали? Меня тоже волнует как назвать...кстати, свекровь просила Евой, но я почитала значение имени и мне не понравилось....Мне нравятся Есения, Таисия..а мужу категорически не нравятся все мои имена..и тоже сказал, что сам пойдет в ЗАГС и будет у нас Арина и никак по-другому...я подумала, ну и ладно, зато сына потом я называть буду 🙂
Elenkabest, мне нравится Арина и Ариадна, такие сильные кажется имена, твердые, а мужу наоборот нет. И Таисия, и Есения тоже нравятся, наоборот тем, что такие женственно-певучие, я все эти варианты рассматривала - муж ни в какую.
Хелин, Дразнишь?)))) Я тоже недавно мечтала про новый год, подумала потом там лялька будет, какие уж там салитики и вкусности готовить, так посидим немного и спать) видимо) А я мартини хочу((((

Elenkabest, Я бы тоже Таисия назвала, но у меня была кошка Тася)))) И это имя только с ней и ассоциируется)))
Наф@ня, меня 30 выписали из роддома, 31 мы к маме поехала НГ отмечать, мама готовила, а я кушала, Соня спала :roll: на НГ праздники в Южноуральск к мужу родителям уехали в баньке мелкую грели, она у меня заболела в 1недельку от роду
Elenkabest
Девочки, всем привет!!!! Вы тут имена обсуждали? Меня тоже волнует как назвать...кстати, свекровь просила Евой, но я почитала значение имени и мне не понравилось....Мне нравятся Есения, Таисия..а мужу категорически не нравятся все мои имена..и тоже сказал, что сам пойдет в ЗАГС и будет у нас Арина и никак по-другому...я подумала, ну и ладно, зато сына потом я называть буду 🙂

Мы тоже с мужем не сходились долго во мнениях он категорически настаивал на Георгий, а я на Андрей! А теперь мы выбрали одно имя и будет у нас Артемий! Всё было так я в очередной раз просматривала имена и значения, спрашиваю у мужа: а Артем как тебе?, ему понравилось, только спросил, а полное как. Артем и есть полное, он сказал несолидно, потом будет. Я говорю ну тогда можно Артемий полное, и он согласился! Вот так мы и определились, а называть то всё равно Артемом будем🙂
Я тоже новый год хочу! Но вот думаю, ничего же вкусненького нельзя есть будет!
Elenkabest,мне нравится Арина! Я вообще заметила, что мне большинство имен на А нравятся и с буквой Р!
не знаю, я все ела- мои не аллергики высыпаний никаких не замеченно :не знаю:
syclon
не знаю, я все ела- мои не аллергики высыпаний никаких не замеченно :не знаю:

ты меня обрадовала  :рай:
Я тоже сразу всё ела, аллергии не на что не было, может так же будет и во второй раз)

Погода блин мерзкая, идти никуда не хочется, хочется горячий чай и поспать.
Сегодня ещё на собрание топать в садик, там такие стульчики неудобные ставят детские, раньше то я влазила и сидела нормально, как я сегодня буду садиться)))) на пол наверно)
Elenkabest,  мне значение имени Ева тоже не очень, Евангелина нравится. А вообще вот про эти значения имен, раньше не верила, а сейчас так много общего вижу, про меня, мужа и Настю, что начинаю верить, не 100%, но все же характер от имени думаю зависит.
Наф@ня
Хелин, Дразнишь?)))) Я тоже недавно мечтала про новый год, подумала потом там лялька будет, какие уж там салитики и вкусности готовить, так посидим немного и спать) видимо) А я мартини хочу((((

Наф@ня, ага дразню, и сама дразнюсь, хотя мартини чуток думаю можно будет выпить, немнооого🙂
Зеленоглазка
Я тоже новый год хочу! Но вот думаю, ничего же вкусненького нельзя есть будет!

дда можно все кушать, если ребенок не аллергик, я вот с Настей первые два месяца кушать боялась, у неё животик сильно болел, потом поняла, что даже если я не буду ест ьвообще, то животик у неё будет болеть все равно, возрастное это и стала все подряд кушать, ттт аллергий не было,а животиком мучатся перестали в 3 месяца.
Наф@ня
Погода блин мерзкая, идти никуда не хочется, хочется горячий чай и поспать.
Сегодня ещё на собрание топать в садик, там такие стульчики неудобные ставят детские, раньше то я влазила и сидела нормально, как я сегодня буду садиться)))) на пол наверно)

мне в школу на собрание тоже не охота идти(((
а мы успели погулять до дождика, там тепло, но сыро правда.
Наф@ня, я вся уревелась от смеха.....не могу...как представлю что и со мной подобное может быть...
Рысюля
Elenkabest, мне нравится Арина и Ариадна, такие сильные кажется имена, твердые, а мужу наоборот нет. И Таисия, и Есения тоже нравятся, наоборот тем, что такие женственно-певучие, я все эти варианты рассматривала - муж ни в какую.

а мужу что нравится? у нас отчество мягкое - Павловна, поэтому может и правда Арина лучше подходит....
Elenkabest, Со мной ничего такого не было, а вот муж у меня чудит во сне часто.
Может ночью встать открыть дверь в подъезд, посмотреть и закрыть обратно, и дальше спать идет.
Или разбудит меня ночью и спрашивать не нужна ли мне красная лодка, а то ему сказали срочно продать, если не продаст пи*дец ему будет.
Ещё совсем недавно было, утром звенит будильник, я встаю, он нет, я его начинаю будить, он от меня отмахивается говорит я из за тебя не выспался, ты всю ночь музыку слушала, а мне пришлось в наушниках спать, знаешь как неудобно. Смеху было...
Но главное он же ничего не помнит потом.
Много всякого было...
Я поначалу испугалась думала с ума сошел чтоли? Оказывается от переутомлаяемости это бывает.
Зеленоглазка
Elenkabest

Мы тоже с мужем не сходились долго во мнениях он категорически настаивал на Георгий, а я на Андрей! А теперь мы выбрали одно имя и будет у нас Артемий! Всё было так я в очередной раз просматривала имена и значения, спрашиваю у мужа: а Артем как тебе?, ему понравилось, только спросил, а полное как. Артем и есть полное, он сказал несолидно, потом будет. Я говорю ну тогда можно Артемий полное, и он согласился! Вот так мы и определились, а называть то всё равно Артемом будем🙂

Артем - классное имя, мне нравится...у нас друзья так недавно сынулю назвали..
Наф@ня
Elenkabest, Со мной ничего такого не было, а вот муж у меня чудит во сне часто.
Может ночью встать открыть дверь в подъезд, посмотреть и закрыть обратно, и дальше спать идет.
Или разбудит меня ночью и спрашивать не нужна ли мне красная лодка, а то ему сказали срочно продать, если не продаст пи*дец ему будет.
Ещё совсем недавно было, утром звенит будильник, я встаю, он нет, я его начинаю будить, он от меня отмахивается говорит я из за тебя не выспался, ты всю ночь музыку слушала, а мне пришлось в наушниках спать, знаешь как неудобно. Смеху было...
Но главное он же ничего не помнит потом.
Много всякого было...
Я поначалу испугалась думала с ума сошел чтоли? Оказывается от переутомлаяемости это бывает.

:2funny:
У меня подружка тоже хочет Артемием назвать 🙂
на тА*О БА*О собирают заказ много прикольной беременной одежды и цены радуют!!!
Зеленоглазка
Elenkabest,мне нравится Арина! Я вообще заметила, что мне большинство имен на А нравятся и с буквой Р!

Зеленоглазка, ты прямо мысли читаешь мои, тоже очень нравятся на А, в крайнем случае на Я, и обязательно с Р!!! А мы с мужем решили все с именами, решили никому не говорить, и назовем по-другому только если ребенок родится и ему совсем уж не подойдет выбранное имя. Правда я последнее время нередко слышу выбранные, ну т.е. еще кто-то хочет так назвать, даже из подруг, но уже передумывать не буду. Даже интересно потом будет сравнить характеры детишек🙂)
Елена Михайловна
ооооооооо, сколько вы тут без меня наговорили)))) Пока я тут спала. То ли день сегодня  такой ,то ли я так устала не понятно от чего. Не могла проснуться утром. Сын встал в 8.00 положила ему кашки, он сам похлебал ее, пока я опять дрыхла дальше, разбудил меня уже ближе к обеду накормила его супом сама поела и опять дрыхнуть с ним вместе. Счас проснулась))))))) наконец-то)))))))))

Я всегда удивляюсь, как детки дают маме спать!!! Мой фиг даст, сам проснется и всех, включая соседей подымет. Мне дак вообще говорит мама вставай! Да и четно говоря я его боюсь одного без присмотра оставлять, он такого накуролесит, потом сто раз пожалею...
Блин, девочки, я счас дома упала на кафельный пол 🙁....на ровном месте...теперь синяк на всю коленку...надеюсь на малыше это не отразится никак...
Девчонки, представляете, гуляем сегодня с Настей, идем по узкой тропинке, Настя с сапогах конечно топает по лужам и медленно, нас все обходят, но лбдей мало, из школы идут. И вот идет тетенька с сыном и так грубо мне, мол уберите ребенка, идет посередине дороги, а там и не дорога, тропинка на 1 человека, и все равно по середине идти нужно, ну я отреагировав на её грубый тон ответила "тетенька взрослая, ребенка двухлетнего обойти не может", а она обогнала и как бы не мне, но вслух и на всю улицу "вот так идешь, никого не трогаешь, а какая-нибудь с**а обязательно настроение испортит" :crazy2: :shock: :shock: :shock: :2funny:
Португалия, моя тоже если проснулась то спать не даст никому. ну  и тоже одну страшно оставить, она ж квартиру разнесет🙂 А подруга у меня всегда утром спит после ребенка ещё часа полтора, а он или мультики смотрит или играет рядом с ней🙂
Elenkabest, на малыше не отразится думаю, ты ж не на попу упала!
Хелин, "умная" тётенька))), нечего сказать.
Сегодня тоже в "Пятёрочка" с утра зашла, млин, время 10-00 все какие-то нервные уже, покупатели наезжают, кассиры им в ответ хамят... дурдом
Португалия, мой еще проснуться толком не успевает уже кричит: "Мама, я кашу хочу"😉)). Приходится вставать, потому как не отстанет).
девочки никому не надо на размер 80-92 что-нить? сейчас начну перебирать вещи детей
syclon
я сегодня сходила на узи к Шумакову все у нас в норме зря переживала что низко- нормуль все, девочку ждем.. сходила на замену полиса отдала заявление и съездила в банк карту поменяла а то у меня уже срок действия истек.. устала.. пришла лежу, находилась((

Поздравляю!!! Здоровья тебе и доченьке, ну остальным деткам естественно!
Elenkabest
Блин, девочки, я счас дома упала на кафельный пол 🙁....на ровном месте...теперь синяк на всю коленку...надеюсь на малыше это не отразится никак...

береги себя, понаблюдай за собой если будут подозрения к Г сходи.. я в 36недель падала на льду, зато ре после этого перевернулся с попы на голову))
Елена Михайловна,Ульянка,lookas,К@ся,berry,Вальцирия,Рысюля,Ёжк@, спасибо за подзравления с дочей :smitten:
Португалия, спасибо!
Хелин, осень, обострение у людей!!! Я вчера на светофор проехать не успела так дед стучал клюкой по машине
Palma
Хелин, осень, обострение у людей!!! Я вчера на светофор проехать не успела так дед стучал клюкой по машине

ой, мне кажется это люди такие, у них всю жизнь обострение, но я посмеялась правда 🙂 а вот клюкой по машине это уже совсем, так и машину ведь разбить могут :tickedoff:
ура, мне наконец-то лабиринт книги прислал, больше месяца ждала, у них всегда быстро, а тут прислали да не мои, и второй раз мои мне высылали, щас мужу дождусь поеду за книжками, правда там почти все Настины, аж 19 штук🙂
Хелин
Девчонки, представляете, гуляем сегодня с Настей, идем по узкой тропинке, Настя с сапогах конечно топает по лужам и медленно, нас все обходят, но лбдей мало, из школы идут. И вот идет тетенька с сыном и так грубо мне, мол уберите ребенка, идет посередине дороги, а там и не дорога, тропинка на 1 человека, и все равно по середине идти нужно, ну я отреагировав на её грубый тон ответила "тетенька взрослая, ребенка двухлетнего обойти не может", а она обогнала и как бы не мне, но вслух и на всю улицу "вот так идешь, никого не трогаешь, а какая-нибудь с**а обязательно настроение испортит" :crazy2: :shock: :shock: :shock: :2funny:

Н-да, не далекого ума тетенька попалась....
syclon
Elenkabest

береги себя, понаблюдай за собой если будут подозрения к Г сходи.. я в 36недель падала на льду, зато ре после этого перевернулся с попы на голову))

спасибо, буду следить, т.к. я еще потом боком живота ударилась...а у меня теперь наоборот наверно сделает:с головы на попу перевернется 🙂
сходила я на узи. Мы снова лежим на спинке личиком вверх. Интересный момент получилось увидеть как деть воды глотал😉) Такой милое создание.
Ну а теперь о главном Блинов сказал что у нас девушка. Расстроилась т.к ждала и думала что мальчик. Зато муж цвел и пах он рад что деваха(хотя говорил что пацана ждет😉. Вот но главное чть все в порядке 🙂 а кто это уже не важно.
Ёжк@, с доченькой :smitten:
Ёжк@, с дочкой тебя! Всё в порядке - и это самое главное!