Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 1 из 38
Продолжаем общаться и ждать наших малышей! :smitten: :smitten: :smitten:
Список беременюшек.doc 43 КБ
Сходила на прием, прибавила за 2 недели 1700, за Б 9,450г. Ещё сказали носить бандаж, головка низко опустилась, в целом всё хорошо.
Купила себе вчера джинсы на "зеленке" за 700р.
И ещё меня что начало всё раздражать, на мужа психую, мне всё кажется когда гуляем, он в след девушкам смотрит, а я тут рядом  с животом, а они такие хорошенькие, на каблучках, в джинсиках красивых. А он говорит что я бред несу)
Жду весны, буду тоже красивая, на каблучках с колясочкой гулять)
Купила себе уже кросовки изитончики) будем попу в порядок приводить)
добавь плиз ссылку на эту темку в темку, чтоб не искать
Я здесь.
я тоже здесь
Зеленоглазка, соболезную, держись! всякое в жизни случается 🙁
Наф@ня какая молодец такой красивый полосатый список сделала!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :рай: :рай: :рай:
+
С вами!)
Зеленоглазка, соболезную.

Елена Михайловна, рада что с ребеночком все хорошо.

Насчет прерывания...тут каждый сам решает, у меня есть пример подруги в Белгороде перед глазами, когда все врачи в один голос говорили "прерывать", а она родила...у ребенка было оч много патологий, не хочу писать каких, в итоге она все равно отказ написала, да и ребенок умер через неделю, но у неё ВСЕ анализы, ВСЕ узи были просто ужасными, по узи все патологии ей говорили, родила...жалеет сильно...а я даже думать не хочу и не думаю как бы я порступила...тут не узнать пока не столнешься, и не дай Бог кому-то с этим столнуться.

Наф@ня, я сама такая же, единственное мне по фигу смотрит муж на кого-то или нет, я самая красивая все равно :ой засмущали: :2funny: хоть и похожа на колобка :2funny:, нам чуток уже осталось, глазом моргнуть не успеем уже декабрь, уже худенькие красотки с ляльками!!!
Девочки, меня не было чуть больше недели, вы столько уже накатали - не перечитать!🙂
Елена Михайловна, с шевелюшками!!!
Nastya, с дочей тебя!!! (может уже и поздравляла)
Ульянка, с дочей!!!
Miroshka, с сынулей!!!
очень-очень рада за вас!!! (смайлы не работают🙂)
Написала сообщение в прошлой темке, потом долго не могла врубиться, почему не могу отредактировать и дополнить его, пока не сообразила, что там уже 101 страничка🙂

Очень переживала, как вы тут, с этим ужасным бромом, увидели в новостях, т.к. были в санатории. Мы должны были в пятницу вечером вернуться, но на всякий решили еще на денек задержаться, хоть и живем на северке.
Девочки, надеюсь, у вас все нормально!
Nastya, не обратила внимание, часов в 10 сегодня какой-то запах попер в окна непонятный? смотрю на набережной туман какой-то, опять откуда-то что-то выбросили похоже

Хелин, как твое здоровье, выздоровела??? Не болей!

Елена Михайловна, кулачки и пальцы крестиком, и моя молитва, чтоб все у вас хорошо было на узи!!!
Наф@ня, списочек  :mrgreen:
я посчитала (как смогла))) у нас пока 50/50 девочек и мальчиков!  :smitten:

Хелин, молодец! а я вот тож себя колобком чувствую, уже на весы боюсь вставать... :ой засмущали:
да и худенькой я точно не сразу стану - до тех пор пока в руки себя не возьму и не уйду на голодовку!
+
я тут
Рысюля, спасибо, выздоровела!
К@ся, нужно считать себя самой красивой, не веришь, становись у зеркала и убеждай себя, поверишь сама будет верить муж🙂 а я по жизни худая, муж грит меня +!0 кг точно не испортят. В прошлую беременность набрала около 13 кг, из роддама когда вышла, уже с был добеременный вес, сейчас +8300.
:рай:
+
у меня +7,7 уже, но я мало двигаюсь, почти все время лежу ребенок низко лежит тяжело двигатся
syclon, и у меня низко лежит ребенок, я тоже мало двигаюсь, много лежу, что тоже не полезно, к сожалению.  Бандаж ношу, с ним ходить полегче, вчера с мужем почти весь день по магазинам ходила, устала жуть как, и кости таза стали болеть, вот дочу в сад отдам, схожу к врачу, что-то прям давит мне доча в промежности, давление не оч приятное, вот думаю наверное не хорошо это, с Настей не было такого, хотя она тоже низко лежала.
Рысюля,спасибо)))) и за кулачки тоже спасибо))))
Хелин, Леночка, тебе тоже спасибо. Да, это правда такое горе, тяжело это пережить. Мне просто как сказали готовьтесь к худшему я уже и начала решать что же делать. Тут правда, действительно у каждого свои взгляжы и мнение на этот счет, я просто написала свой пример и свое мнение. Мне пришлось представить такую ситуацию потому что это д...раменя так настроила и мы уже тут решили, если что не обременять себя и ребенка, котрый не дай Бог будет мучится ни за что, еще и первый есть, и о нем подумать надо!!! И СЛАВА БОГУУУУ, что мне не удастся все же это пережить. Пока на УЗИ все было хорошо, посмотрим что на скрининге втором Блинов скажет..........................
syclon
у меня +7,7 уже, но я мало двигаюсь, почти все время лежу ребенок низко лежит тяжело двигатся

От того что ре низко лежит стало тяжело? А я даже не знала, и думаю почему последнюю неделю стало как то не так. У меня в прошлую Б только в роддоме ре опустился, а тут 27 недель, а уже низко, немного расстроилась.
Хелин, у меня такое ощущение с первым было, поставили кольцо, шейка начала открыватьсяв 16 недель. Сейчас чувствую то же самое, но гиня говорит пока нет надобности его ставить, хотя боюсь чтоб воды не отошли!!!
Бандаж с какой недели можно носить, у меня еще от первого остался
девочки, извините за оффтоп, не знаю просто у кого узнать, всех знакомых уже опросила... Где-нибудь в Че у нас можно измерить уровень радиации от техники (типа фотоаппарат, часы)? надо одну вещь проверить, не будешь же дозиметр покупать спецом (да и не знаем где продаются), а так бы куда-нить съездить, за деньги проверить
Наф@ня, у меня Настя с 20 недель низко лежала, из-за этого всю беременность угрозу преждевременных ставили, ттт доносила до 40.
Елена Михайловна, насчет шейки я вот 24 августа была на консультации нужно ли мне кольцо, сказали что все отлично пока что, в 30 недель пойду ещё раз. Бандаж не знаю со сколько я с 20 ношу.
Наф@ня, ёклмн....да те деушки "красивые" весят больше чем ты подика. уж кто кто но ты точно не колобок 🙂
Девочки привет! Расскажите ессли кто лежал в ОПБ ГКБ9  как тути что кчему как лучше выжить. Удивило отсутствие розеток, вернее есть одна но не работает.Не представляю как все заряжать. С кем дружить кого обходить стороной
Хелин,ясно, значит начинаю носить у меня в пятниуц уже 20))))
Ты на Барбюса в ЖК ездила?
Тутуся, ПРИВЕЕЕТ, пропала ты что-то, давненько не видно, ты что это опять в больнице????????????????
Тутуся, ты в больничке? почему?
Елена Михайловна, адрес не помню, в ленинском к Бугровой что ли.
Хелин
Елена Михайловна, адрес не помню, в ленинском к Бугровой что ли.

Да, да, да. Я у нее была, она единственная вроде в городе этим занимается, остальные только зашивают под наркозом(((((((
Елена Михайловна,да? под наркозом? а я не знала что шьют под наркозом...к ней очередина, так ещё все идут с тортами, конфетами, корзинами еды типа сыр там колабаса элитная, я в шоке сидела, впервые видела такое🙂
Елена Михайловна,Вот так бывает. Была в нашей ЖК на комиссии от туда и дали направление,такая жуткая тетечка Катачкова помоему.Не посмотрев не пощупав, узнав что 2 сразу на госпитализацию.Вот и пухну сижу полеживаю.
Девочки, я вот что-то не могу понять, у меня в где-то уже недели 2-3 бессоница ужасная, уснуть не могу, засыпаю только под утро часа в 3-4, ребенок даже ночью активный, а днем спит не пинается. У него что из-за меня режим нарушился и он перепутал день с ночью? Может такое быть или у них там свой режим? И что делать? Может попить чего? У кого-нибудь есть такое?
Тутуся
Елена Михайловна,Вот так бывает. Была в нашей ЖК на комиссии от туда и дали направление,такая жуткая тетечка Катачкова помоему.Не посмотрев не пощупав, узнав что 2 сразу на госпитализацию.Вот и пухну сижу полеживаю.

2 что? Беременность? У меня тоже 2 беременность? А показания то какие? В чем дело? Тебе нельзя было отказную написать там так серьезно? Почему не на ЧМС? Вот поэтому я и не люблю эту нашу ЖК(((((( Что с первым тоже належалась, что сейчас наверное то же ждет, но я буду писатьт отказнуые, мне ре некуда девать мама ногу млин сломала лежит после операции((((((((
Елена Михайловна, скорее всего Тутуся имела ввиду 2 - (двойня)
Хелин, даа, я сама как узнала, что шьют под общим наркозом (это мне в беспл ЖК посоветовали лечь в гинекологию и зашиться), а потом моя знакомая сказал, сейчас есть альтернативная инновация пессарий. Кольцо ставят и все. Она одна единственная, вот поэтому к ней и такие толпы со всех областей и города, некотрые просто не хотят зашиваться и сами едут. Я когда на роды в роддоме лежала девочка зашитая была, мне кольцо раз и без проблем сняли, а ей на живую швы снимали, она там так на кресле орала, пришла в палате долго в себя прийти не могла, вся красная зареванная, кровило у нее конкретно!!!!
Olchik74,ааа, ну может быть))))) Так а в чем же дело? Анализы как твои, Тутуся?
Елена Михайловна
Девочки, я вот что-то не могу понять, у меня в где-то уже недели 2-3 бессоница ужасная, уснуть не могу, засыпаю только под утро часа в 3-4, ребенок даже ночью активный, а днем спит не пинается. У него что из-за меня режим нарушился и он перепутал день с ночью? Может такое быть или у них там свой режим? И что делать? Может попить чего? У кого-нибудь есть такое?

это нормально у них там свой режим- типо привыкай к мамской доле :смеется: если серьезно потерпи до декрета- там днем отоспишься
можно валерьянку попить, но на меня она лично не действует вчера в пол 5ого легла
syclon,так я в декрете до сих пор)))))) спала с сыном в сончас, думала поэтому и спать потом не хочу, перестала спать днем все равно такая же ерунда. Сын уторм рано просыпается часов в 7-8. Получается я за сутки сплю 3-4 часа.