Liza Caddy
из последнего:
пришла на работу к ней, у меня все руки в царапинах, она спросила что такое - говорю котенка завели
да нафиг он тебе нужен, еще +1 забота, у тебя 2-е детей ты привыкла только как тебе нравится делать, о них бы хоть подумала и т.д. и т.п.
я говорю - детям нравится
да мало ли что им нравится, вот еще бы мне дети указывали что мне делать и еще минут на 5 таких рассуждений
потом ой у тебя платье что-ди новое? я говорю да, в таком-то магазе на распродаже купила
опять нотации, нафига мне 549 платье
как-будто человек не видит, что после родов я не похудела и всеь гардеробчик мне откровенно мал, даже слово не вставить, как словесный.............. этот самый
потом увидала сумочку - реакция такая же... сколько у тебя сумок? да кто ж их считает то...
одежки на Ромкисе новые были, кстати не дорогие, на ДО купила, просто красивые польские, у Кенгуру закуки проходят, там цены не ужас-ужас совсем
тоже выслушала что детей я своих балую, потом получу лет через 20 оболдуев, которые будут только "Мама дай"
апофиозом явились новые сережки и подвеска... а они то тебе нафига
ну тут я не сдержалась... если мне муж дарит я чего должна спросить а нафига?
20.07 у нас дата.
я не обязана отчитываться какая... мы знаем и этого достаточно
и вообще мне такое общение не нра... почему меня отчитывают как первоклашку за все поступки
да я не рациональная, но я всегда такая была, ты ж меня такой воспринимала и любила
вот кто мне объяснит чего это было? с чего человек так взъелся?
причем общение примерно такое как у строгой мамочки с нашкодившей дочкой идет уже года 1,5 :не знаю: мне жутко не нравится... мы одногодки, да дело даже не в этом... не пойму мотивации чела :не знаю:
Аня, а мне кажется что это самая обычная людская зависть(((( не порадоваться за человека, у что у него новое платье и серьги, и что ребенок красиво одет, а вот скзать обязательно, что мол на фига козе баян! бежать от таких надо, у таких вот точно язык до Киева доведет и потом еще и узнешь о себе много нового.
у моей знакомой, хотя раньше были подругами, но потом потерялись, тоже недавно произошла переоценка ценностей, так сказать. тоже БЫЛА подруга у нее лет нцать знакомы, многое прошли вместе, моя знакомая удачно вышла замуж и у нее всё и сразу появилось быстро. так рассказывала, что они всегда вместе и отдыхать ездили и все праздники вместе, но тут выяснилось, что у подруги этой рак молочной железы и нужна операция и потом реабилитация. моя знакомая начала ей давать денег на всякие там обследования, ну из нормального чувства сожаления, открыла счет в банке на её имя и вставила инфу на всех соц.сетях, где зарегестрирована, начала очень активно ей помогать и возила ту везде. тут в очередной раз попросила денег дать, моя знакомая сказала, что мол муж себе подарок сделал дорогой на ДР (часы за 150т.р.), и понеслось.... та самая её подруга растрепала всем, мол вот посмотрите, подруга умирает, а у этой муж часы за 150 штук покупает, и моей знакомой стали звонить общие друзья и стыдыть её!!!! ну нормально вообще? вот она людская зависть, бежать от таких и как можно дальше, ничего такие отношения уже не принесут.