Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 49 из 50
Уважаемые форумчане, хотел поинтересоваться: дочка 7 лет, очень нервная, боязливая, боится оставаться одна в комнате, темноты, одна спать и т.д. Лучше показать ее хорошему неврологу или заниматься с психологом (и у тех и у тех были, но на уровне районной поликлиники, ничем толком не помогли)
Максим_В,это к психологу и почитайте Петрановскую Л.
Может кому пригодится наш опыт хождения по врачам.  Ребенок мой не говорил и после 3 лет,  чего мы очень ждали.  В поликлинике Курчатовского района нам невролог с ходу поставила аутизм).  До этого другой невролог Олейникова поставила не стабильность шейных позвонков.  Лечились пантокальцином и все без толку.  Ходили к кандидату медицинских наук в Добрый доктор,  там тоже только деньги оставили.  Лечили у остеопата в Детях индиго несуществующий подвывих Атланта,  ладно не все сеансы хоть прошли и оплатили.  В итоге пошли к А. Г.  Иванову в адекватные мануальные технологии,  оказалось после кесарева сечения у ребенка кости черепа не ровно,  а немного клином стояли.  Прошли 2 сеанса,  прошло меньше месяца и мы уже говорим словосочетания,  считаем до 9 и до 5 по английски. 
mira bella,нормально общается, хороший дядька
если проблем по его профилю нет, так и говорит
нас отправила к нему ортодонт,усмотрев ассиметрию в лице. Иванов посоветовал оставить ребенка  в покое))
Aneta, а прием сколько стоит?где принимает?
Aneta
mira bella,нормально общается, хороший дядька
если проблем по его профилю нет, так и говорит
нас отправила к нему ортодонт,усмотрев ассиметрию в лице. Иванов посоветовал оставить ребенка  в покое))

у него самого ассиметрия лица. главное прикус должен быть правильный
У Иванова сайт есть,  можно набрать Адекватные мануальные технологии. Еще под этим же названием на ютубе роликов полно,  где он объясняет много случаев из практики.  Каждый ведь решает сам,  куда вести ребенка.  Одно скажу - ходили к Падабеду в Добрый доктор,  тоже самое что в поликлинику сходить.  Отдали за 2 приема 2400, нам за эти деньги цинаризина выписал.  В детях индиго обещали год лечить.  К Иванову пошли в надежде что вместо 8 сеансов за 2 все сделает.  Там и выяснилось что вообще не то лечили. 
А что нам сделал?  После кесарева у ребенка кости черепа друг на друга наехали,  из за этого создавалось напряжение.  Найдите на ютубе его ролик "будем ломать ноги! ".  Он подробно про это рассказывает. 
Он не волшебник,  меня на МРТ послал чтобы потом назначить лечение.  Сегодня иду на мрт
И что самое интересное,  мой ребенок плохо идет на контакт с врачами,  может чувствует что им плевать на пациентов,  не знаю.  А у Иванова спокойно лежал на сеансе,  когда поехали второй раз,  сам понесся к нему (запомнил ведь куда идти).  Даже не знаю как обьяснить все это.  У остеопатам в Индиго лежал и орал как резаный.  А тот продолжал что то делать,  хотя если ребенок не расслаблен то все это бесполезно.  Но нам никто про это ничего не сказал
Консультация 1000 рублей,  там все и рассказал нам после осмотра ребенка.
Vika79,спасибо  :smitten: :smitten: :smitten: тоже почитала. . повезло вам..
А на ютубе найдите его ролики,  там он про что рассказывает,  то и лечит)  Мне вот не повезло,  сделала МРТ,  оказалось наросты на позвонках,  это не его профиль,  сказал искать невролога.
Да)  начали говорить все названия предметов,  считает до 10 и по русски и по английски (по английски видать быстро с мультиков научился).  А уж аутизма у нас ттт и в помине нет.  
ЗДравствуйте ,скиньте  данные Просековой,телефон
Жуж@
скинула
ulya1313
Жуж@
ЗДравствуйте ,скиньте  данные Просековой,телефон
скинула

А поделитесь и со мной пожалуйста тел Просековой
Лема
ulya1313
Жуж@
скинула

скинула
ulya1313
Лема
ulya1313
Жуж@
скинула

скинула

И мне тоже пожалуйста 😊. И где принимает?
Jgzima
ulya1313
Лема
ulya1313
Жуж@
скинула

скинула

скинула
на тополинке раньше принимала. сейчас не знаю
Мы впервые по направлению бесплатно попали к неврологу, который очень тщательно осмотрел сына. Он крутил и поворачивал его всячески, просил сделать упражнения, после чего у ребенка побелели губы, начала кружиться голова и он осел. Оказалось даже от незначительных нагрузок у него болит шея и нарушается кровоснабжение. Я даже и не знала что такое возможно, а то понять не могли точную причину быстрой утомляемости и болей. Так врач проверял работу вегето-сосудистой системы.

Есть ли у нас врачи которые так "тестирует" детей? Я впервые столкнулась, а обошли мы врачей немало (и платно и бесплатно)
Risha, как фамилия врача?
kras_otka, Кондрашов из КДЦ на Куйбышева
Risha, спасибо, на всякий случай запомню
Risha,
Risha

Как попасть  к нему на прием? (относимся к 9 поликлинике)
ulya1313, здравствуйте! можете написать как попасть на прием к Просековой?
Cheldaisy
ulya1313, здравствуйте! можете написать как попасть на прием к Просековой?
написала в личку телефон. Позвоните, вам все подскажут
ulya1313, спасибо!
Cheldaisy
Risha,
Risha

Либо по направлению участкового педиатра, либо платно.
Cheldaisy
Risha,
Risha

Если у поликлиники нет договора с КДЦ, то только платно. Он работал у нас в поликлиники, совершенно не нравился. Ходили в "Фамилию" к неврологу.
ulya1313
Jgzima
ulya1313
Лема
ulya1313
Жуж@
скинула

скинула

скинула

Скиньте, пожалуйста, контакты.
Nastya_Ponka
ulya1313
Jgzima
ulya1313
Лема
ulya1313
Жуж@
скинула

скинула

скинула

Скиньте, пожалуйста, контакты.
Отправила
Доброе утро! Дайте, пожалуйста, контакты Просековой, Зайцевой, Улитиной.
Вячеславка
Доброе утро! Дайте, пожалуйста, контакты Просековой, Зайцевой, Улитиной.
Просекову отправила. Остальных контактов нет. Зайцевой в интернете найти легко, мне кажется, у нее вроде свой центр.
Да и просековц найти тоже в инете можно легко
ulya1313, Здравствуйте, можете подсказать как связаться с Просековой для записи на приём.
Dmitriy_Temnikov
ulya1313, Здравствуйте, можете подсказать как связаться с Просековой для записи на приём.
скинула в личку
Здравствуйте) Можно мне тоже контакт Просековой?
ulya1313
Dmitriy_Temnikov
скинула в личку
Прошу тоже поделиться контактами. Спасибо!
tvoroghok
ulya1313
Dmitriy_Temnikov
скинула в личку
Прошу тоже поделиться контактами. Спасибо!
да, скинула.
ulya1313, добрый день! Можно и мне контакты Просековой пожалуйста. Спасибо)