2 апреля 2018, 17:54
Бумбаскинула.
ulya1313, можно и мне контакты Просековой. Заранее спасибо)
Бумбаскинула.
ziminkaда, конечно.
ulya1313, поделитесь и со мной тоже контактами пожалуйста.
Мария181скинула в личку.
Ulya1313, подскажите, пожалуйста, Контакты Просековой. Спасибо))
begeshaЗдравствуйте! Скинула в личку,
ulya1313,Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста и со мной контактом доктора
мамаНКскинула.
Ulya1313, подскажите и мне контакты Просековой пожалуйста
ulya1313
Лучше принимать ноотропы, чем потерять время. В более позднем возрасте они уже не так сильно помогают.
Си Диезя в виде эксперимента сама попринимала пантогам в сиропе. С аппетитом у меня всё нормально, но я стала очень агрессивной. Зато голова реально начинает работать лучше)))
Шалунья
А можно про пантогам спросить? Вы, судя по возрасту, его в виде сиропа принимали? Ребенок нормально его пил? Снижения аппетита не было? Не знаю, то ли совпадение, то ли на самом деле препарат на аппетит действует - очень плохо сын есть начал.
Си Диез
Шалунья
А можно про пантогам спросить? Вы, судя по возрасту, его в виде сиропа принимали? Ребенок нормально его пил? Снижения аппетита не было? Не знаю, то ли совпадение, то ли на самом деле препарат на аппетит действует - очень плохо сын есть начал.
ulya1313
я в виде эксперимента сама попринимала пантогам в сиропе. С аппетитом у меня всё нормально, но я стала очень агрессивной. Зато голова реально начинает работать лучше)))
шалуньяя старшему сыну в 9 лет пантогам давала (невролог выписал), тоже заметила повышение агрессивности, достаточно сильное.ulya1313
я в виде эксперимента сама попринимала пантогам в сиропе. С аппетитом у меня всё нормально, но я стала очень агрессивной. Зато голова реально начинает работать лучше)))
Ничего себе. У нас возраст, конечно, не тот был чтобы агрессию проявлять, но ничего даже близко похожего не заметила.
Ронья
видимо, все индивидуально реагируют))) сын в 4-5-6 лет пил энцефабол, пантогам (по речи) - эффекта вообще не видела никакого
Katerina701скинула.
ulya1313, поделитесь, пожалуйста, контактами Просековой.
podlasovaскинула.
ulya1313, если не трудно мне тоже пожалуйста, контакты Просековой?
Бумбаздравствуйте можно мне контакт Просековой? Заранее спасибо)
elena120982скинула.Бумбаздравствуйте можно мне контакт Просековой? Заранее спасибо)
ulya1313elena120982скинула.Бумбаздравствуйте можно мне контакт Просековой? Заранее спасибо)
Нютик_написала.ulya1313elena120982скинула.Бумбаздравствуйте можно мне контакт Просековой? Заранее спасибо)
и мне пожалуйста напишите
ЮвИмладшему сыну давала когитум, результат меня очень впечатлил. Начал повторять слоги, можно сказать, после когитума и заговорил.
девочки, может у кого есть отзывы о препарате Когитум? Я тут узнала его стоимость и отзывы в инете почитала....как-то не впечатляет вообще.....
Хотелось бы услышать отзывы форумчанок. Спасибо всем, кто откликнется.....
ЮвИ
девочки, может у кого есть отзывы о препарате Когитум? Я тут узнала его стоимость и отзывы в инете почитала....как-то не впечатляет вообще.....
Хотелось бы услышать отзывы форумчанок. Спасибо всем, кто откликнется.....
ЮвИя не помню, но мне кажется, тоже около 20 ампул. Зависит от веса, возраста..
ulya1313, скажите, пожалуйста, вы его сколько пили? Нам почему-то выписали 20 ампул, хотя там в упаковке 30.....