25 июня 2018, 18:08
Девочки , а в каком возрасте ваши дети принимали когигум? Нам 1,8 говорим слов 10 от силы , все остальное время мычим , вот думаю пора напрягаться? Старшая дочь в это время говорила гораздо больше
Iriniмы принимали примерно в 2,7 лет. Нам Просекова прописала курс ноотропов, курс был рассчитан примерно на 4 или 6 месяцев, не помню. Когитум был одним из предпоследних препаратов в списке...
Девочки , а в каком возрасте ваши дети принимали когигум? Нам 1,8 говорим слов 10 от силы , все остальное время мычим , вот думаю пора напрягаться? Старшая дочь в это время говорила гораздо больше
Августиная скинула в личку. Если получится связаться, напишите мне в личку. Чтобы я знала хоть, делиться дальше телефоном или нет.
ulya1313, доброе утро! Можно мне тоже контакты Просековой? Моного лет назад она лечила мою дочь, а сейчас потеряли с ней связь. Хотелось бы показаться ей.
Савунья
Amberr,сколько ждать сказали?
Мне 4-6 месяцев
AmberrУ меня ранее был как раз этот номер телефона, но всё равно благодарю Ulya1313 за помощь. На данном номере раньше у Просековой была её помощница. Это очень "звездная" личность, к которой просто так "не подъедешь". У нас с ней была связана ситуация, после которой она как бы внесла нас в чёрный список. А именно: я пыталась дозвониться, потом написала смс-сообщение, в котором указала, что нам необходим повторный приём после курса лечения. Она в ответ написала смс быть "сегодня через час". Я извинилась, ответила, что мы не можем, так как нам до Челябинска ехать 3,5 часа, просила посмотреть любое другое время, но чтобы мы успели доехать. В ответ она просто перестала отвечать на смс, на звонки также не отвечала. Поэтому я искала другой, более реальный путь к этому действительно хорошему детскому неврологу. Знаю ситуации, когда иногородние приезжали к ней на приём, ждали до вечера, но она в итоге так и не могла их принять из-за занятости. Так что, уважаемые мамочки, мой вам совет: приготовьтесь уговаривать и унижаться, этот доктор знает себе цену. НО: оно того стоит! Я убедилась на своём горьком опыте, так как обошли до неё массу врачей.
ulya1313,Юлёшка.
Спасибо за контакты Ulya1313, я дозвонилась, они действующие.
Но!ждать настолько долго, что пришлось отказаться от этой идеи.
Звоните, не всегда сразу берут трубку, пишите смс.
(Пишу здесь, тк личка закрыта)
AnetaЭлис583так у нее давно уже эта цена
Lady in Red,5000 за прием ?что совсем уже с ума посходили?
Helen*когда я к ней ходила, она принимала на Тополиной аллее. Это было 3 года назад. Может, сейчас она сменила место, я не знаю, к сожалению.
ulya1313, где принимает Просекова?
Moonstone
Ульянка, умерла от онкологии года 3 назад. Это она(
E.VAскинула))
ulya1313, если не трудно, мне тоже скиньте контакты Просековой
khaybushaя могу только Просекову посоветовать, она хорошо с речевой задержкой помогает точно
Девочки ,всем доброго времени суток ! Подскажите ,с задержкой речевой и гиперактивностью- к какому неврологу записаться ?!
Может кто был у Долининой ,какие отзывы ?
Спасибо за обратную связь !
ulya1313Пожалуйста, дайте контакты. Какая у нее сейчас очередь?khaybushaя могу только Просекову посоветовать, она хорошо с речевой задержкой помогает точно
Девочки ,всем доброго времени суток ! Подскажите ,с задержкой речевой и гиперактивностью- к какому неврологу записаться ?!
Северное Сияниескинула телефонulya1313Пожалуйста, дайте контакты. Какая у нее сейчас очередь?khaybushaя могу только Просекову посоветовать, она хорошо с речевой задержкой помогает точно