Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 48 из 50
Девочки , а в каком возрасте ваши дети принимали когигум? Нам 1,8 говорим слов 10 от силы , все остальное время мычим , вот думаю пора напрягаться? Старшая дочь в это время говорила гораздо больше
Irini
Девочки , а в каком возрасте ваши дети принимали когигум? Нам 1,8 говорим слов 10 от силы , все остальное время мычим , вот думаю пора напрягаться? Старшая дочь в это время говорила гораздо больше
мы принимали примерно в 2,7 лет. Нам Просекова прописала курс ноотропов, курс был рассчитан примерно на 4 или 6 месяцев, не помню. Когитум был одним из предпоследних препаратов в списке...
Irini, в 3,8
Irini,нам 5 лет, почти 6. Моя говорит очень много, но у нас страдает качество речи.
Irini, в 3.8
Вот мне интересно, получается ли у кого-нибудь в итоге записаться на приём к Просековой? Мы к ней два года назад попали по счастливой случайности (год записаться не могли), помогли попасть её постоянные клиенты - договорились о записи. Затем после курса лечения - опять год попасть не могли: её "секретарь" нас просто футболила, сбрасываясь и не отвечая на смс после того, как я сказала, что не могу привезти ребенка через час после её звонка, так как нам ехать до Челябинска только три часа.... Затем опять повезло: те же постоянные клиенты были на приеме и уговорили Просековой принять нас. Цена приёма конечно ппц - у нас в городе некоторые люди такую зарплату за месяц получают... Но: деваться некуда, до неё столько врачей обошли - всё бестолку... Вот теперь опять не можем попасть после курса лечения ( Просекова сама на приёме сказала : "записывайтесь через знакомых". А знакомые сами к ней раз в год через массажиста попадают...
Вот как тут быть... У кого-то получалось в ближайшее время дозвониться и записаться? Помогите с контактами для записи на приём.
ulya1313, доброе утро! Можно мне тоже контакты Просековой? Моного лет назад она лечила мою дочь, а сейчас потеряли с ней связь. Хотелось бы показаться ей.
Вот и я всё жду контакты... Никто не поделится? Через кого всё-таки можно попасть к Просековой? Её бывшая помощница больше с ней не работает(( Вообще засада, хоть приезжай и около кабинета сиди - карауль
Августина
ulya1313, доброе утро! Можно мне тоже контакты Просековой? Моного лет назад она лечила мою дочь, а сейчас потеряли с ней связь. Хотелось бы показаться ей.
я скинула в личку. Если получится связаться, напишите мне в личку. Чтобы я знала хоть, делиться дальше телефоном или нет.
девочки подскажите невролога и логопеда,чтобы вылечить заикание.
ulya1313,Юлёшка.
Спасибо за контакты Ulya1313, я дозвонилась, они действующие.
Но!ждать настолько долго, что пришлось отказаться от этой идеи.
Звоните, не всегда сразу берут трубку, пишите смс.
(Пишу здесь, тк личка закрыта)
Amberr,сколько ждать сказали?
Савунья
Amberr,сколько ждать сказали?

Мне 4-6 месяцев
Девочки здравствуйте, тут про детского невролога темка, но может кто подскажет, хорошего взрослого невролога. Или ссылку на тему. Не нашла.
Amberr
ulya1313,Юлёшка.
Спасибо за контакты Ulya1313, я дозвонилась, они действующие.
Но!ждать настолько долго, что пришлось отказаться от этой идеи.
Звоните, не всегда сразу берут трубку, пишите смс.
(Пишу здесь, тк личка закрыта)
У меня ранее был как раз этот номер телефона, но всё равно благодарю Ulya1313 за помощь. На данном номере раньше у Просековой была её помощница. Это очень "звездная" личность, к которой просто так "не подъедешь". У нас с ней была связана ситуация, после которой она как бы внесла нас в чёрный список. А именно: я пыталась дозвониться, потом написала смс-сообщение, в котором указала, что нам необходим повторный приём после курса лечения. Она в ответ написала смс быть "сегодня через час". Я извинилась, ответила, что мы не можем, так как нам до Челябинска ехать 3,5 часа, просила посмотреть любое другое время, но чтобы мы успели доехать. В ответ она просто перестала отвечать на смс, на звонки также не отвечала. Поэтому я искала другой, более реальный путь к этому действительно хорошему детскому неврологу. Знаю ситуации, когда иногородние приезжали к ней на приём, ждали до вечера, но она в итоге так и не могла их принять из-за занятости. Так что, уважаемые мамочки, мой вам совет: приготовьтесь уговаривать и унижаться, этот доктор знает себе цену. НО: оно того стоит! Я убедилась на своём горьком опыте, так как обошли до неё массу врачей.
И ещё: не бойтесь записываться на через полгода или через год, так как время идёт быстро, да и вообще вам могут внезапно позвонить или написать и назначить приём (если повезёт).
"Так что, уважаемые мамочки, мой вам совет: приготовьтесь уговаривать и унижаться, этот доктор знает себе цену".
Мне Просекова кажется крайне адекватным врачом и человеком. Ни разу не пришлось унижаться и уговаривать, хотя мне сложно с врачами найти общий язык почему-то((((
Всё четко и ясно - пришли на прием, пообщались, курс лечения назначили. К детям она вообще хорошо относится. Мой чудил в ее кабинете, истерил, она спокойно за ним наблюдала, не раздражалась, все её прогнозы насчет него оправдались.
Были на днях у Косовой Ольги Геннадьевны. Мне очень понравилась доктор. Я не специалист в неврологах, но столько по времени и качеству осмотра моего сына тестировали только перед серьезной операцией.
Здравствуйте.может у кого то была такая проблема.поделитесь пожалуйста опытом.доче 1,9ночью может просыпаться каждые 3 часа и долго не засыпает,бывает ношу ее на ручках по 2 часа.утром не досыпает просыпается и капризничает.у нее аденоиды 2 ст.но если нет обострения носик дышит,но она все равно спит плохо.подскажите пож.если у кого то было или есть так.заранее благодарна за информацию
Подскажите нам, пожалуйста, как записаться к Улитиной? не можем ее найти. мы из Озерска, вряд ли нас в поликлинике примут((((

Девочки, Улитина принимает в центре слуха на Энтузиастов, по субботам, стоимость 2000, Просекова берет 5000. За 3500 уже не попасть, очередь на 4 месяца.
Lady in Red,5000 за прием ?что совсем уже с ума посходили?
Элис583, да. Это, если срочно. Поправка, за 3500 очень долго ждать.
Aneta
Элис583
Lady in Red,5000 за прием ?что совсем уже с ума посходили?
так у нее давно уже эта цена

Ну если 5000 срочно то ладно, а 3500 еще более менее за прием.
ulya1313, где принимает Просекова?
Helen*
ulya1313, где принимает Просекова?
когда я к ней ходила, она принимала на Тополиной аллее. Это было 3 года назад. Может, сейчас она сменила место, я не знаю, к сожалению.
Девочки скиньте контакты Утилиной и Просековой, очень жду🙏
Девочки, пожалуйста дайте контакты неврологов,каторые лечат ЗАИКАНИЕ! Может кто в курсе кто практикует такое.
а может кто в екб знает хороших и доступных по времени?
А кто-то может посоветовать невролога для взрослого человека? Или и мне Просекова подойдет?
Уже месяц мучает мигрень по вечерам, просто каждый день и прям по часу. Надо обследоваться.
Скиньте пож-та тел просековой и улитиной, и кто знает где они принимают
Здравствуйте.Подскажите контакты детского невролога,только чтобы нам записаться пораньше,а не через месяцы ожидания и не за космическую цену. У нас рассеянное внимание,неусидчивость,нужно показать ребенка 7 лет не в местную поликлинику,а специалисту.
Девочки, я тут кинулась невролога искать, решила посмотреть не начала ли Громова принимать в частных центрах. А она....умерла что-ли??? Или это я не ту нашла?
Ульянка, умерла от онкологии года 3 назад. Это она(
Moonstone
Ульянка, умерла от онкологии года 3 назад. Это она(

Боже мой.... Как жаль.....
E.VA
ulya1313, если не трудно, мне тоже скиньте контакты Просековой
скинула))
Девочки ,всем доброго времени суток ! Подскажите ,с задержкой речевой и гиперактивностью- к какому неврологу записаться ?!
Может кто был у Долининой ,какие отзывы ?
Спасибо за обратную связь !
khaybusha
Девочки ,всем доброго времени суток ! Подскажите ,с задержкой речевой и гиперактивностью- к какому неврологу записаться ?!
я могу только Просекову посоветовать, она хорошо с речевой задержкой помогает точно
ulya1313
khaybusha
я могу только Просекову посоветовать, она хорошо с речевой задержкой помогает точно
Пожалуйста, дайте контакты. Какая у нее сейчас очередь?
Северное Сияние
ulya1313
khaybusha
Пожалуйста, дайте контакты. Какая у нее сейчас очередь?
скинула телефон
а насчет очереди ничего подсказать не могу, к сожалению