27 августа 2012, 06:21
Меня волнуют ранние подъемы - мы за лето совсем сонями стали, раньше 10 не встаем, а тут в 10-30 уже уроки заканчиваться будут.
СолнышкоНу да. А я и не знала, что бывает иначе.
Сибирочк@, а вы с детьми идете на встречу?
почтиAngelПро здоровье молюсь и укрепляю как могу.
Астрочка, переживание в том, что дети повзрослели )) в том, что сын один с диагнозом не очень хорошим, как болезнь себя дальше поведет в новой стрессовой ситуации...
А вообще хотела спросить, у кого дети будут ходить в школу к 8:00 - во сколько детей будить?
Оюшминальда
Кaтрин, еще бы мужа переубедить. И на права учиться идти придется.
ОюшминальдаВОТ это здравая мысль! Заниматься я в секциях/кружках и учиться при этом в хорошей школе без личного авто весьма и весьма сложно. Где бы Вы не жили, уж поверьте опыту моих знакомых/друзей без машины практически нереально таскаться с двумя детьми по городу. Да, и с одним тоже.
КaтринУ нас практически без вариантов, 97 выбрали, а там продленка есть. Учиться пока не могу, малыш не остается с мужем, плачет.Оюшминальда
Кaтрин, еще бы мужа переубедить. И на права учиться идти придется.КaтринОюшминальда
так выбирай школу без продленки 😉
ну на права можно уже сейчас идти учиться)) чтобы время было накатать уверенность 🙂
так выбирай школу без продленки 😉
ну на права можно уже сейчас идти учиться)) чтобы время было накатать уверенность 🙂
Солнышко
Forever, ты с доставкой,или туда потащишься забирать?
Лисена
О! как тему переименовали-сразу стало понятно, что мне сюда 🙂
Оюшминальда
Учиться пока не могу, малыш не остается с мужем, плачет.
lemontreeВот и мы так... выпендриваться особо не будем. Скромненько и со вкусом.
По цветам... Я всё-таки за классику, будем добывать гладиолусы с астрами.
ForeverЯ знаю, что необязательна. Просто муж решил отдать сына в класс с продленкой.
Оюшминальда, 97 лицей? Там продленка не обязательна.
Сибирочк@lemontreeВот и мы так... выпендриваться особо не будем. Скромненько и со вкусом.
По цветам... Я всё-таки за классику, будем добывать гладиолусы с астрами.