6 июня 2012, 08:38
Mamashka, мы гуливер мерили в фокусе в отделе гуливер. они там по 1000р. были кстати (распродажные😉 пару штук
Сибирочк@
У меня подруга мини постирала и на второй класс отложила. Вполне хватило на 1 класс ещё на 2 хватит.
Мальчик у неё весьма рослый, к тому же, в школу пошёл в 8 лет.
MamashkaIntraverta
У меня знакомая первоклассница отходила с мини год - все отлично. Все влезает, все удобно, не тяжелый, на спине отлично смотрится, к концу года в отличном состоянии, стирала в машинке.
а второй класс тоже с ним будет ходить?
Мне вот еще хочется, чтоб не на один год хватило.
Mamashka
а вроде у Кимы был для мальчика. Я бы еще гулливер померила.
Кто знает где померить?
МишкаПанда
Мы Гарфилд купили, сыну на вид очень нравится, нам на качество и материалы)
У кого крепкие мальчики ростом 128 см, у меня на пристрой рубашки аглицкие голубые-3 штуки по 200 руб и брюки школьные оттуда же за 570 ре, нам безнадежно велико в ширину(((( буду в магазине покупать(
Астрочка
Девочки, у вас дети в школу-то хотят? Мой вообще заявляет, что в школу не пойдет. (((
Астрочка
anna72, где костюм покупали? я чет не могу собраться, и начать эпопею сборов.
Калипсо
Астрочка, что-то у меня не сильно горит желанием в школу. Может кто знает, как заинтересовать ребенка?
Оюшминальдаэто по началу страшно, а потом привыкаешь, я своих второй год вожу туда-обратно. Но есть и свои "+" -точно знаешь, что в школу дошёл и после школы сразу домой, а не по улице болтаться. 🙂
Нам еще год до школы. А мне уже страшно и очень жалко ребенка. Еще и возить придется.
Forever
а что будет проблема прийти в магазин и просто купить букет)?