Дети74.ruархив форума

Жене нужна финансовая помощь на лечение в Трускавце. ДЦП

163 сообщения · 31 122 просмотров · стр. 4 из 5
Здравствуйте ! Вы  уж  простите  пожалуйста  что  бывает  редко  отчет  пишу, на  вопросы  тоже  не  всегда  получается  ответить.  Просто  за  день  я  до  того  устаю  с  Женей  что  просто  вечером, а  вернее  ночью  падаешь  без  ног  и  рук.  Утром  Женя  просыпается  в 7:00 -  7:30 , днем  спит  примерно  30-40  минут  пока  с  Огонька  едем, а  вечером  до  24:00  просто  не  уложить. Все  остальное  время  она  на  руках , а  если  посадить  то  она  плачет  навзрыд. Я  даже  дела  по дому  делаю  когда  моя  мама  приходит  и  помогает с  дочкой, а если  она  ее  берет  то  не надолго  у  нее  спина  болит. Вот  и  сейчас  пока  ее  качала  и  сама  отключилась, сплю  и  думаю  надо  встать  отчет  написать,  люди  ждут. 23 января  на  карту  поступило-300 р. 24 января- 200  100  500  и  25 января-300 р.  На  телефон 25 января-500 р, и  сегодня-50р. Спасибо  всем  ОГРОМНОЕ . ( от  всей  души)  Ну  все  до  скорого!  Пока  дочка  время  свободное  выделяет  надо  использовать  его  с  пользой  для  здоровья.( пойду  спать)  Всем  спокойной  ночи.     
мама  Евгении, Оля, спасибо за отчет. Держитесь! Будет время, когда всё сложное останется позади.
мама  Евгении, как дела у Женечки? В "Огоньке" курс лечения уже закончили?
Как справляетесь с кредитами?
Здравствуйте ! Вы  наверное  меня  уже  потеряли? Я  только  сегодня  интернет  оплатила  ( извините  не было  возможности  это  сделать  раньше)  Я  завтра  обязательно  позвоню  в банк, узнаю  о  всех  поступлениях  и  вечером  напишу  отчет!  В  Огонек  мы  еще  ездим  дней 15  осталось, уколов  4 ш  осталось  сделать и  5  раз  физиолечение,  потом  может  быть  выпишут. С  кредитами  стараемся  справляться  поэтому  иногда  и  нечем  интернет  оплатить, деньги  которые  вы  переводите  Жене  на  лечение  я  не  трогаю  как  будто  их  и нет  вообще. Только  один  раз  сняла  2 000  ей  на  уколы, ну  ничего  я  их  потом  обратно  вложу. Хотела  вам  Женю  по  видио  показать, Кате  увезла  фотоаппарат, а  у  нее  компьютер  его  не  видит, а  у  меня  не  получается  сколько  не  пыталась. Ну  вот  вроде  и  все. До  завтра!     
Отправила на номер тел 300руб 07.02 ночью. Подтвердите, что деньги дошли, отправлю еще.
мама  Евгении, спасибо за новости! Вы держитесь все вместе, всё получится!
Добрый  вечер!  Сразу  пишу  ОТЧЕТ:  КАРТА : 27  января-200р; 29  января-200р; 1 февраля-2830.      ТЕЛЕФОН: 27 января-100р; 7 февраля-300р; и  сегодня  8февраля-500 р. Наша  семья  очень-очень  вам  всем  благодарна!!! СПАСИБО!!!
Оля, вы умнички, и в Огоньке такой длительный. А там и май не за горами. Получается постоянная реабилитация. Так и должно быть, чтобы был 100% эффект, а он обязательно будет у таких родителей. Сколько еще собрать осталось на поездку?
Привет  всем!!!  11 февраля  на  карточку  было  перечислено  200 и  300  рублей. Низкий  вам  поклон  дорогие  форумчане. СПАСИБО!  Всего  собрано  57 000. Осталось  93 000  ( я  обо  всех  поступлениях  пишу)  правда день  в  день  не  получается  но я  стараюсь. Мы  с  Женей  уже  третий  день  боремся  с  гриппом, обе  болеем, а  муж  с  сыном  только  чихнули  пару  раз.  Сын  весь  день  крутится  около  сестренки ( просит  чихнуть  на  него), говорит  ей  что  в  школу  не  пойдет  а  будет  играть  с  ней  весь  день. Как  не  странно, а Женя  старается  чихает  будто  понимает  что  он  ей  говорит. Но  к  великому  огорчению  моего  сына  болезнь  на  него  не  действует, остается  ждать  каникулы. Ну  вот  вроде  и  все, спокойной  ночи. 
Оля, выздоравливайте!
Спасибо  Катюш, стараемся  только  вот  еще  и  сын  слег.
мама  Евгении, как здоровье?
Девочки с Олей живем в одном подъезде. каждый день гуляет, мама ростом высокая, а Женя кнопа, так мама ходит буквой зю.На руках сидеть Женя не хочет, только топать ей надо.  Оля без спины ходит не разгибается. Стремление огромное вылечить, каждый день всем спасибо говорит за помощь в сборе денег.  Сама конечно в панике, что еще денег нужно не мало для поездки.  Огромное всем СПАСИБО, что не остаетесь равнодушными к нашим деткам. А так хочется их поднять на ножки.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!  ПРОСТИТЕ  ЧТО  ДОЛГО  НЕ  ПИСАЛА  ОТЧЕТ, ПРОСТО  СЕЙЧАС У  НАС  В  СЕМЬЕ  ТАКОЕ  ПОЛОЖЕНИЕ  ЧТО  ПРИХОДИТСЯ  ЭКОНОМИТЬ  НА  ВСЕМ  И  В  ТОМ ЧИСЛЕ  НА  ИНТЕРНЕТЕ. ЗДОРОВЬЕ  СПАСИБО -  ХОРОШО, СОБИРАЕМСЯ  В  БАССЕИН  ПОХОДИТЬ, ПОТОМ  НА  ПУШКИНА 56  В  ВОСТАНОВИТЕЛЬНЫЙ  ЦЕНТР  БУДЕМ  ЕЗДИТЬ. ЖЕНЕЧКЕ  17  МАРТА  2  ГОДИКА  ИСПОЛНЯЕТСЯ. СОВСЕМ  УЖЕ  БОЛЬШАЯ. ОБСАЛЮТНО  ВСЕ  ПОНИМАЕТ, ТОЛЬКО  СКАЗАТЬ  НЕ  МОЖЕТ. ОТЧЕТ  ЗА  ТО  ВРЕМЯ  ЧТО  НЕ  ОТПИСЫВАЛАСЬ: КАРТА-13 ФЕВРАЛЯ-200, 20 ФЕВРАЛЯ-200, 21 ФЕВРАЛЯ-200.   
ТЕЛЕФОН: 27 ФЕВРАЛЯ-50, 29 ФЕВРАЛЯ-190  РУБЛЕЙ. СПАСИБО  ДАЙ  ВАМ  БОГ  ЗДОРОВЬЯ  ЗА  ТО  ЧТО  ВЫ  ПОМОГАЕТЕ  БОЛЬНЫМ  ДЕТКАМ  И  НЕ  ПРОХОДИТЕ  МИМО  ЧУЖОГО  ГОРЯ!!! ВСЕХ  ЖЕНЩИН  ХОЧУ  ПОЗДРАВИТЬ  С  НАСТУПАЮЩИМ  ЖЕНСКИМ  ДНЕМ  И  ПОЖЕЛАТЬ  ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, А  ГЛАВНОЕ  ЗДОРОВЬЯ  ВЕДЬ  БЕЗ  НЕГО  И  БЕЛЫЙ  СВЕТ  НЕ  МИЛ.

Милые девочки! И мальчики (Руслан, я про тебя 🙂) Второй курс лечения Жени начинается уже 21 мая. Осталось чуть больше двух месяцев. Нужно еще маленько постараться и собрать оставшиеся 92 тысячи 🙂 Если можете распространить информацию о том, что Жене нужна помощь, будем очень-очень признательны.
Счет на второй курс с 21 мая по 02 июня см. в документах, размещенных под статьей http://volonter74.ru/ugently_need_help/jenya/.
Номер СБ карты Оли-Жениной мамы  676196000092336735
Номер счета карты 40817810472001601345 БИК банка 047501602
Телефон Билайн, на который тоже можно перевести помощь 8 968 111 54 31.
Вуу Дуу
И мальчики (Руслан, я про тебя 🙂)

Да-да, Даш, я уже всё возможное организовал.
Поздравляю маму и доченьку с женским днем, пусть девочка выздоравливает поскорее и встает на ножки. Перевела сегодня денежку, проверьте, пожалуйста.
Разместила ссылку на эту темку в подписи на ДО, пусть больше людей увидит и захочет помочь. Главное, не унывайте, верьте в себя и в добрых людей. Буду держать за вас кулачки.
Глокая Куздра, спасибо вам огромное!
Сегодня Оле звонила. Уставшая она какая-то, чувствуется, что тяжело ей. Обещала фотографии Женечки здесь разместить или мне привезти, чтобы я разместила.
Они молодцы. Обязательно поедут второй раз. Ходят в бассейн, собираются проходить курс иппотерапии, массаж делают. В Огоньке недавно курс завершили. Все обязательно получится!
Перечислила 1000 на билайн. проверьте, пожалуйста
Спасибо  всем, за  поздравления, финансовую  помощь, добрые  слова и  всем  тем  кто  принимал  и  принимает  участие  в  лечении  моей  доченьки. Отчет:карта С/Б  8  марта-1000; 10 марта-200.  Сим карта  7  марта-475; 10  марта-1000. Еще  раз  СПАСИБО!!!
Здравствуйте!!!  Отчет: Карта- 14 марта - 100р.    Сим  карта  13 марта-100 р, и  50 р; 16 марта-100 р. СПАСИБО  ОГРОМНОЕ!!!  Завтра  нашей  доченьке  исполняется  2 годика.  Обещала  Катя  приехать  ее  поздравить, заодно  и  сфотографирует.  Я  несколько  раз  пыталась  разместить  фото  Жени , но  у  меня  ничего  не  выходит.  Тренировались  сегодня  задувать  свечи -  получается, думаю  завтра  и  на  тортике  задует,  а  я  обязательно  за  нее  желание  загадаю . 
Женю с днём рождения!
Здоровья малышке!
А мы сегодня поздравляли Женечку с днем рождения. Очень чудесно попили чай. Женечка у нас замечательная. Сначала капризничала, зато потом столько позитивных эмоций было. Поиграли очень хорошо, поулыбались, посмеялись. Папа с мамой большие молодцы. Обязательно все будет хорошо и Женя побежит ножками.
Еще раз поздравляю родителей и брата Никиту с именинницей. Здоровья вам, сил и терпения в достижении целей! И спасибо за вкусный чай с тортиком. Ждем фотографии от Даши.
Чудесная девчушка в платьице с огромной бабочкой на весь живот 🙂
Кать, она не капризничала. Она стеснялась, это особенности возраста. Между прочим, очень общительный и открытый ребенок. В ладушки играла, в "где Женя? - А вот она!" тоже, тень свою и мамину показывала, "папа-баба" говорила. "И ногою - топ!" тоже продемонстрировала 🙂 Стоять самостоятельно у нее пока не получается, но ножки крепкие и спинка прямая. С такой поддержкой и любовью со стороны своей семьи у нее обязательно получатся и первые шаги, и последующие догонялки.
DSC02298.jpg
Вот еще фото именинницы.
DSC02287.jpg
Еще у Пряхиных живет нежнейший зверек. Вот они с Котей нашли друг друга 🙂
DSC02299.jpg
Девочки  спасибо!!!  Меня  эмоции  переполняют, а  Женечка  примерно  с  пол  часа  в  монитор  пальчиком  тыкала  и  что-то  балякала  на  своем-детском, а  потом  к  зеркалу  рванула  и  там  продолжила  свою  речь  показывая  на  ночную  пижамку. Все же  разницу  нашла  между  Женей  на  фотографии  и  Женей  в  зеркале .  В  23:35  ее  кое  как  спать  уложила ( костюмчик  с  бабочкой  ей  достань  и  все  тут ) пришлось  достать  ну а  там  и  все  остальное  перемерили . Так  и  уснула  моя  дочка  в  летней  косыночке, туфельках  и  костюмчике  с  бабочкой.   
Даша, спасибо за фотографии. Мы с кроликом меня впечатлили. Когда сфоткать успела? 🙂
мама  Евгении, Оля, у вас чудесная доченька. И сынок, кстати, тоже. И все обязательно будет хорошо!
От совета мастеров и от начальника управления персоналом ЧМК - 1500р.
Здравствуйте!  Выдалось  свободное  время, сразу  пишу  отчет: КАРТА-22 марта-1500; 23 марта-100 рублей. Спасибо  от  всей  души ,а вам  Руслан  и  персоналу  ЧМК  отдельное  СПАСИБО!!!   
ОТЧЕТ: телефон: 24  марта-100р      Карта:26 марта -20 р. Большое  спасибо.
Доброе  время  суток!  Сегодня  на  телефон  поступило  150 рублей. Огромное  вам  спасибо.
Доброе  утро! 9 апреля  на  телефон  поступило  100  рублей. Спасибо.
мама  Евгении, Оля, здравствуйте перевела на вашу карту немного. (1000 руб.) Дай Бог крепкого здоровья вашей доченьке. И вам сил и терпения.
Здравствуйте!  Вчера  на  карту  поступила  1000 р, а  сегодня  на  телефон  поступило  200 рублей - это  ни  немного,  это  очень  очень  большая  помощь  с  вашей  стороны. Я вам  за  поддержку  и  добрые  слова  благодарна  так  что  и  словами  не  передать. СПАСИБО  ОТ  ВСЕГО  СЕРДЦА.
Сегодня  на  карту поступило  300  рублей.  СПАСИБО  всем  кто  помогает  состояться  этой  поездке.
Доброе  время  суток! 17 апреля  на  карту  поступило  200 р.  Спасибо  вам  за  помощь. 
Перевела с карты 2823, сумма 8690 руб., время 16:23, дата 23.04.12г.,  от участников розыгрыша электронной книги.
Скорейшего и полного выздоровления Женечке.
Перевела денег на телефон (1000 р.). Подтвердите, пожалуйста🙂