Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 2 из 37
наташечка, Диму с 5-летием!!! Не успеешь оглянуться, уже в школу сына поведешь. 🙂)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
birdie, рождественскую Софьюшку с восьмерочкой!!! :ура: :ура: :ура:

Olesss, ааааа суши! Я хочууууу)))))) А куда? Где толпу голодных мамаш с детками пустят
Всем привет! снова новый томик! может томики уже до 200 страниц делать?)))
я вчера скачала фото с вашей встречи неподумавши - у меня в итоге все деньги с баланса ушли :ой засмущали:
Ритуля теперь встает, опираясь об диван - постоянно! еще в стульчике и коляске норовит встать! 🙂 не сидится ей))) мы вчера еле пережили жару.....хотим пока тепло на теплоходе покататься :smitten:
Lapatusya
birdie, рождественскую Софьюшку с восьмерочкой!!! :ура: :ура: :ура:

Присоединяюсь .........с 8 Софьюшку!!!!!!
Смотря кто присоединиться: Если на Северке,то можно на Тополинке, там аж 4 суши-бара. Если в центре, то может в Мегу? Там днем то не так много народу: учеба началась...Или в Академию суши на Кировке...Я не привереда, мне везде хорошо. Если кто то трепетнее относиться  - ждем предложений!
Olga, вот ты ссылку то кинула. У меня аж слюни речкой побежали. Где мои заказанные роллы???!!!!
Olesss, давайте мож послезавтра?
Patrizia, приветик!!!!!!!! Какая Ритулька молодец у тебя ......скоро побежит девочка,  на катере это супер как вспомню как мы с мужем по ниве на катере катались........романтика!!!!!!!!!!!! а у нас тепло закончилось

Девочки я за суши только давайте часиков в 12 а то нам к 4 на прием и на прививку завтра
А еще! А еще! Не могу не поделиться 🙂)) - мы после гимнастики спим!!!! Мы и спим :смеется: Уже больше часа!!! Я даже уже соскучилась с непривычки то :smitten: :smitten: :smitten:
Давайте послезавтра! Тем более у меня сегодян суши на дом ^-^
Афина Паллада, вы  когда успели то хором заболеть? вот только виделись все здоровы были.
Olga
Афина Паллада,кстати про флору,  нам советуют вот такой ппрепарат http://www.euflorin-b.ru/ есть мысли по нему?
а ты думаешь они будут его пить? он ж кислый, помню сын все выплевывал, зато сейчас любит такое
Покамне канажку сантехники чистили, вы переехали в новый том и тут уже 4 стр
Белочка,ну болтухи собрались 🙂)) и видимо у всех спят дети 🙂)))))))))))))
Olesss, я тебе завидую по-доброму!) Я на завтра уже гостей позвала, поэтому удобнее послезавтра
я тоже за пятницу, завтра нам в поликлинику идти
Olesss, моя не спит
наташечка, и мы поздравляем с юбилеем твоего взрослого сыночка
Давайте в пятницу, 9 сентября. Мне без разницы куда, приеду куда выберете.
ну все, договорились! Кто в пятницу, часиков в 12-13 идет суши лопать?
и я за пятницу, а то торопиться никуда не охота....посидим пообщаемся в доволь, девочки а если в Империю там акция постоянно идет одни роллы берешь вторые такие же в подарок 🙂
9 сентября, пятница в 12-13. ИДЕМ В СУШИ!!! ЙУХУУУУУУ!!!!
1. Olesss
2. Lapatusya

Olesss
ну все, договорились! Кто в пятницу, часиков в 12-13 идет суши лопать?
Я
Где? может и вправду на тополинке?
9 сентября, пятница. ИДЕМ В СУШИ!!! ЙУХУУУУУУ!!!!
1. Olesss
2. Lapatusya
3. Белочка
Елена-челяб
и я за пятницу, а то торопиться никуда не охота....посидим пообщаемся в доволь, девочки а если в Империю там акция постоянно идет одни роллы берешь вторые такие же в подарок 🙂
в "академии суши" тоже
Белочка
1. Olesss
2. Lapatusya
3. Белочка
меня впишите 🙂
Ядвига, копируй и вписывай себя
Елена-челяб,хорошая идея! Там вообще народу всегда мало! Толкьо давайте в 13-30 все-таки!!!. То мы спим после гимнастики 🙂)
1. Olesss
2. Lapatusya
3. Белочка
4. Ядвига
Мне на тополинке расхвалили "сытый самурай", а десерт из сущ там вообще сказали язык от удовольствия проглотить можно...
1. Olesss
2. Lapatusya
3. Белочка
4. Ядвига
5. Пуси-Кэт
1. Olesss
2. Lapatusya
3. Белочка
4. Ядвига
5. Елена-челяб
Так что в Империю идем там и правда мало народу а днем так и подавно весь зал нашим будет :смеется:
Пуси-Кэт, ты меня опередила
1. Olesss
2. Lapatusya
3. Белочка
4. Ядвига
5. Пуси-Кэт
6. Елена-челяб
Нам главное где уже проверено и свежее
А мне ооочень нравится в Сяо Тао....
Мы тоже тут.
Пока я смотрела по Домашнему передачу про похудение (Семейный размер - уж очень она мне нравится), все собрались в суши :knuppel2:
Пока не могу сказать ничего про пятницу... :не знаю:

Женькин (Афина Паллада), лечи Любу. Ангина - это жесть конечно :cry:
Елена Чебыкина, поесть то мы быстро собираемся)))))
а я не смогу в пятницу(((, у нас день "под завязку": Машу из школы забрать, паотом к зубному мне (короночку надо ставить), потом сразу на английский с дочкой, потом собрание в школе в 6 вечера... 
Девочки какой то ИТСУ все нахваливают отрицательных я не нашла отзывов кто-нибудь был?
Девчи, ну вы строчите... пока я уборку делала, уже понаписали всего )))