7 сентября 2011, 06:40
Заселяемся в новый томик!
LapatusyaПродают у нас в аптеках Живая Капля, куплю все таки, попробую
Olga, это бифидо-, а есть еще L с лактобактериями. Его сложно купить,производят в Екате, срок хранения месяц, не все аптеки хотят с ним связываться. Его нужно хранить в холодильнике, часто условия транспортировки нарушаются, везут в обычных машинах и бактерии гибнут. Это по рассказам фармацевта. А вообще я пила, препаратик противный, беееее
Lapatusyaэта идея преследует всех худеющих 🙂
Девушки, меня не покидает мысль сходить в кафешку)
OlgaLapatusyaэта идея преследует всех худеющих 🙂
Lapatusyaи мы, и мы!!! хотим пойти!! возьмете?? уже с ума схожу дома, муж полторы недели в командировке
Kroshkaсбасидо за инфу Оксан, вот пролечимся сейчас буду что-то давать, надо укреплять животик
Olga,Оля на молочке есть новый продукт по вкусу как ряженка, он спец произведен для профилактики и лечения дисбактериозов и еще чего то там, называется ТОнус, стоит 8р бутылочка
KroshkaЯ без Кати могу только после 19-муж в отпуск идет, а так с ней только
Когда в кафешку рванем? с детками? а без деток?
Ядвигаездили уже с результатами анализов? Что в общих чертах сказала?
Olga, мы, кстати, ездили на консультацию к Табак на днях, с дисбактериозом, понравилась она мне и как врач, и как человек
Olgaда, ездили с анализами, у нас целая пачка за это время накопилась. Сказала, что раз клиники нет, то есть ребенок не орет, живот не бурчит. в туалет нормально ходит, а анализы показывают бяки всякие, - просто забить на анализы)) назначила препараты, улучшающие пищеварение (креон, энтерол, бифиформ), диету расписала, так как нам надо аккуратно с молочными продуктами из-за лактазной недостаточности. Пропьем все, анализы пересдадим и если вопросы будут опять к нейЯдвигаездили уже с результатами анализов? Что в общих чертах сказала?
Olga, мы, кстати, ездили на консультацию к Табак на днях, с дисбактериозом, понравилась она мне и как врач, и как человек