Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 1 из 37
Заселяемся в новый томик!
Мы тут !)))
Девушки, меня не покидает мысль сходить в кафешку)
:ура: И мы уже заселились.
Lapatusya
Olga, это бифидо-, а есть еще L  с лактобактериями. Его сложно купить,производят в Екате, срок хранения месяц, не все аптеки хотят с ним связываться. Его нужно хранить в холодильнике, часто условия транспортировки нарушаются, везут в обычных машинах и бактерии гибнут. Это по рассказам фармацевта. А вообще я пила, препаратик противный, беееее
Продают у нас в аптеках Живая Капля, куплю все таки, попробую
Lapatusya,И я хочу, а тут закупку увидела, ягоды, фрукты в глазури, Рахат-Лукум и все такое прям слюной облилась...
Пуси-Кэт, я там уже назаказывала(((((((, мармелад уже доела
Lapatusya
эта идея преследует всех худеющих 🙂
Lapatusya, что то я не поняла. Раз вы живете с родиетлями, то куда надо было зайти мужу, чтобы поесть у мамы???
Olga,Я покупала в Рифарме эуфлорин.
Olga, складки на животе на всю фотку меня не останавливают почему-то)))))
Lapatusya,я еще регулярно неовые рецепты сладостей опробую....
Olga
Lapatusya
эта идея преследует всех худеющих 🙂

:смеется: :mrgreen: :2funny:

Olesss, у нас дом. Поделен на 2 половины. В одной половине его родители, в другой - мы. Входы отдельные, кухни тоже
и мы тут :ура: :ура:
уффф........передраила все полы щас быстренько пловчик сварганю и пойдем с Милашкой на прогулку 🙂
Olesss, какие вы умнички.........молодец Вероничка спортсменкой будет :рай:
Lapatusya какой муж у тебя разбалованный :knuppel2: :knuppel2: а насчет кафешки я за только может где нибуть в центре кафеху найдем, а то на северок так далеко от нас 🙂
капец пока ездила, племяннику за подарком и девчонкам Вы уже столько настрочили))) Решила перечитатьи  пока читала, Вы уже в новый томик перебрались.

А я решила сегодня с Владуськой к врачу сходить, прививку 3 уж давно надо ставить, а я все тяну...вот сегоднЯ походу вмажут нам. По шишке у нас 1,5 месяца со второй прививки не проходила. При чем я ее поздно обнаружила просто и мы сразу к хирургу и на лазер, ну навиг ждать пока сама рассосется, а мало ли во что потом преобразуется или еще чего..
Olga, какие например?)
приветик девочки! Я не успеваю за читать))маленький постоянно капризничает.врачи говорят что это характер))поздравляю своего сыночка С Днём Рождения!!!
Lapatusya
и мы, и мы!!! хотим пойти!! возьмете?? уже с ума схожу дома, муж полторы недели в командировке
Ядвига, с восьмерочкой вас!!!

возьмем, у нас же как обычно идут все желающие
Olga,Оля на молочке есть новый продукт по вкусу как ряженка, он спец произведен для профилактики и лечения дисбактериозов и еще чего то там, называется ТОнус, стоит 8р бутылочка
наташечка, Димулю с первым Юбилейчиком!
наташечка,Димасика с 5летием! Растет пусть здоровеньким и счастливеньким!!!!!

Когда в кафешку рванем? с детками? а без деток?
Lapatusya, спасибо за поздравления!
какие мысли? когда и где встречаться?
Lapatusya,Да блин поглядываю темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34489.0.html там постоянно что-то сладенькое и вкусненькое, а на фотку глянешь и слюни бегут
Kroshka, я могу только с деткой
Olga, капец темка))))))))))
Kroshka
Olga,Оля на молочке есть новый продукт по вкусу как ряженка, он спец произведен для профилактики и лечения дисбактериозов и еще чего то там, называется ТОнус, стоит 8р бутылочка
сбасидо за инфу Оксан, вот пролечимся сейчас буду что-то давать, надо укреплять животик

Kroshka
Когда в кафешку рванем? с детками? а без деток?
Я без Кати могу только после 19-муж в отпуск идет, а так с ней только
Ну все болтушечки дорогие, мы на массаж пошли собираться.

Кстати Катя на кровати переворачивается ползает, только с краев отгоняю , а на полу минут через 10 начинает гундеть-ей что жестко?!?!? Принцесса блин 🙂
Olesss,спс я страюсь)))
Пуси-Кэт,у нас после 2-ой АКДС немного покапризничала, но вообще все 3 перенесли без темпы, до зубов))))
+
наташечка, Димульку с 5-ем!!!!!!!!!! Здоровья вам и всегда хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga, мы, кстати, ездили на консультацию к Табак на днях, с дисбактериозом, понравилась она мне и как врач, и как человек
Olga, завлеки на полу чем-нибудь, какой-нибудь игрушечкой
Ядвига
Olga, мы, кстати, ездили на консультацию к Табак на днях, с дисбактериозом, понравилась она мне и как врач, и как человек
ездили уже с результатами анализов? Что в общих чертах сказала?
Kroshka, что-то было про суши и китайские коробочки??? хочу очень лапшу удон, где заказываете?
по эуфлорину- не сталкивалась, что-то типа хилак форте? только лучше я так поняла, попробуем
Афина Паллада, эуфлорин - это бутылочка с белой суспензией, кислятина та еще))), но зато бактерии живые
Olga
Ядвига
ездили уже с результатами анализов? Что в общих чертах сказала?
да, ездили с анализами, у нас целая пачка за это время накопилась. Сказала, что раз клиники нет, то есть ребенок не орет, живот не бурчит. в туалет нормально ходит, а анализы показывают бяки всякие, - просто забить на анализы)) назначила препараты, улучшающие пищеварение (креон, энтерол, бифиформ), диету расписала, так как нам надо аккуратно с молочными продуктами из-за лактазной недостаточности. Пропьем все, анализы пересдадим и если вопросы будут опять к ней
Мы тут.
Наташечка, сынулю с Днем рождения!!!
Девули, так может завтра рванем в суши???? :ой засмущали:
Естснно с детками 🙂). Днем. На обед :смеется: