Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 37 из 37
sutemeva, в Шаголе есть магазин Ариант?)))) Даже и не знала
Веснушк@, да, Анют, я тоже решила, что не буду врачей гонять )))
Катя расскажи про заказ и доставку плиз, глянула платишки, тоже хочу!

Я в ариант схожу, но честно скажу, если будет сыро не поеду, нам прививку ставить на следующей неделе, простыть не хочется.
Kroshka, Оксан, ну ты просто герой, уже поляну разведала!! :mrgreen: Хорошо бы какой-нибудь тент на землю постелить, надо поспрашивать, может есть у кого. Еще у брата моего мужа есть столик раскладной, я спрошу у него, может даст, удобней было б. Может еще у кого есть столики раскладные, можно было б несколько штук объединить
Серебряшка

Lenchenka, слушай , у нас такая же семья НАД нами живет. тока они не на ре орут , а друг на друга , причем там у них периодически что-то летает, наверное , однажды поубивают друг друга  :idiot2: мы в шоке от них. они ТААААК орут и матом , и кидают что-то , короче ... я не завидую их маленькому ре...  
поспрашивай для начала , кто там живет.... а потом сходить, наверное , если они реально мешают вам и малышке в первую очередь

Кать, да я просто привыкнуть не могу, что на ребенка можно так орать - мне девочку жалко... и мысли всякие лезут - если она так орет на нее, не может ли бить? Может я накручиваю себя, но появление Машули сделало меня оч эмоциональной...
Lapatusya
ааааа,я хочу этот торт))))   http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tort-ofeliya/
Наташа, ням тортик, помню был раньше торт вечерний звон, очень его любила.
LENOK74,я пенки возьму на землю...у меня штуки три в наличии, под спальник постелю)чтоб не промок.....
Lenchenka,я каюсь один раз орала на Мишку, потом рыдала сама. У него бывали ТАКИЕ истерики что просто с ума сойти можно.

Попробуй познакомиться с соседями, чтобы понять благополучная семья или нет.
Olga, тот облепиховый я вчера испекла, выложу фотку позже. А об этом пока только мечтаю)
Веснушк@
LENOK74,я пенки возьму на землю...у меня штуки три в наличии, под спальник постелю)чтоб не промок.....
да, у меня тоже пенки есть.
muanna,Веснушк@,спасибо , девочки 🙂
Lenchenka, вот и я о том же... даме этой полечиться бы надобно.... вот пусть мою соседку сверху захватит и пиликает на амз

девочки, никому не надо свитерчки из пристроя от должников ? 1 пост
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,217748.0.html
Lapatusya
Olga, тот облепиховый я вчера испекла, выложу фотку позже. А об этом пока только мечтаю)
соблазняешь! я только хочу с грецкими орехами
Серебряшка, еще быть бы 44 размера))))
Olga
Lapatusya
соблазняешь! я только хочу с грецкими орехами

работа у меня такая!)))))
sutemeva, там есть купаты не знаешь? Не хочется в город ехать
Lenchenka, да-да, я тоже смотрю, цены вообще приятные
Серебряшка, Кать, мне понравилась туника, что делать? куда писать?)))))
Серебряшка,мммммм, какие свитерки, прям хочу хочу и размерчик мой..что же делать))
Lapatusya

вот и я о том же...
туника-свитер понра, но на мне болтаться 44-46 будет
sutemeva, если мимо пойдешь, то посмотри, а специально не ходи по такой погоде, мне все равно выезжать, мимо поеду и гляну, если нет, то на Комсомольский поеду или на Захаренко.
muanna
Серебряшка, Кать, мне понравилась туника, что делать? куда писать?)))))

я думаю, оргу писать,она пристраивает...
в этой закупке много у кого что не выкупилось,так что желающих на пристрой ,думаю, много будет.так что,Анютка, пиши быстрее 🙂
Кто новый томик создаст? )))
Lapatusya

будешь еще , какие твои годы 🙂
я вот 44 взяла, надеюсь, не маломерят, хотя по отзывам должно быть в размер, но не получила еще товар, посмотреть так хоццаа.....
Веснушк@, брать 🙂
Серебряшка,а у неё этот пристрой уже  в наличии или нет ещё?
Веснушк@
Серебряшка,а у неё этот пристрой уже  в наличии или нет ещё?

да,она вчера товар разбирала. сегодня должда паровозам раздавать вроде
Серебряшка,молчит)))написала ей..я б сразу и забрала сегодня)
muanna
Кто новый томик создаст? )))
создавай Анютка
Серебряшка, не могу пока писать личные сообщения на ДО, тк.к недавно там )) Кать, что делать?написала  в темке оргу, надеюсь, ответит ))
muanna,ты какую тунику там хочешь?
muanna, Анютик очень жаль что вас с нами не будет, но ничего вы самое главное выздоравливайте :smitten: кролику нашему 3,5 г. не такой уж и старый они лет 7-8 живут
Kroshka, ну ты молодчинка :mrgreen:
Lenchenka, у нас семья за стенкой живет так там мать на детей так орет причем 3-х этажным матом у меня уши в трубочку сворачиваются, а иногда по ночам у них малыш плачет и никто к нему не подходит он по нескольку часов может плакать у меня аж сердце кровью обливается уснут не могу
muanna
Серебряшка, не могу пока писать личные сообщения на ДО, тк.к недавно там )) Кать, что делать?написала  в темке оргу, надеюсь, ответит ))

думаю, ответит , ага ...
Всем привет! у нас что-то появились сопли...капец! брызгаю аквалор беби себе и доче...что еще поможет? родители мои простывшие, темпа 37. у меня горло першило, но я содой полоскала и все ок, но ощущение есть неприятное до сих пор. :crazy2:
Lenchenka, у нас над нами в Че тоже живет семья с ре, там тоже ужасно орут, посылают, потом громко сексом занимаются - капец :uglystupid2: а в деревне у нас соседи, которые орут на детей - но там бесполезно вмешиваться, у них стиль жизни такой :knuppel2: думаю, тебе стоит подняться в очередной такой ор и сделать замечание....