Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 35 из 37
key,сейчас Malaya в Испании, Svercha в Адлер улетела на самуле, ну и само собой Майрик в Армении..по-моему все хорошо перенесли полёт)))ой у меня к тебе тоже есть вопросец, судя по твоим сегодняшним фотам))хы-хы-хы))))))))))))
ща кину спсиок Оксаны по шашлам:
есть вариант №2 на каждого:
4 помидорки
4 огурчика
4 отварных картошины
4 отварных КУРИНЫХ яйца(а то в связи с последними сообщениями в темке о мужьях))))
1 пакет сока(минералки)
1 пачка купатов или сосисы с зеленью все продается в Арианте, кто что любит. Сидеть бум долго все съедим.
6 тарелок+6 вилок+6 стаканчиков(однораз.посуда) +нож и досточка.
1 пачка бум.салфеток(пойдет и на туалет.бумагу)+1 пачка влажных салфеток мини
5л питьевой воды(для тех кто на машине)
стулья(для тех кто на машине)
1 термос с чаем или кофе
-спиртное каждому на усмотрение
-по углю, определимся сначала с кол-ом человек
1 маленькой упаковке печенья к чаю
естественно чьи детки на прикорме, готовим заранее с собой))
фрукты, кто что соберет из дома
одеяло, под попу, предлагаю 1 на двоих брать
ну и кто берет с собой старших деток, тож рассчитывает на него с едой и питьем, а так же мячик, бадминтон или любую другую игру, чтоб детки наши не скучали)))
И самое главное, т.к мы тут все курящие СПИЧКИ!!!!!!!!!!!и газеты))
Дамочки, предлагаю на зеркала повязать воздушные шарики( у кого авто) и еще взять шарики и повязать на коляски...будет у нас воздушная пати!!!!!!!    мыльные пузыри приветствуются...полетим вместе с птицами в теплые края, все вместе будем как одни большой дружный ДИРИЖАБЛЬ!!!!!!
key,молоко 2,5, сначала разбовляла водой, сейчас уже нет)
Веснушк@, предвосхищая вопрос НЕТ МЫ НЕ ПОМИРИЛИСЬ в том смысле что наш брак уже не вернуть и это совершенно точно. Просто разговаривать стали нормально - уже прогресс. По воскресениям ездим к его маме втроем. Он водится с ребенком, а я вечером сваливаю куда-нить предоставленая сама себе на пару тройку часов.

http://sgt-packy.livejournal.com/439975.html#comments - вот глядите запись на его дневнике.. комменты доставили))))

я не поняла тока Ань, этот список... это каждый с собой привезти должен? или как?
vesnaЯ, а зачем разбавляла?) а мне разбавлять?)
спасибо и извини за глупые вопросы) гулять пойдем когда-нить?)
key,не, вопрос не насчёт фоты с Дмитрием, это всё понятно, что он нянкается с Лёшиком)) вопрос по поводу другого мч, который тебя наотмечал на фотках, с которым вы ходили в зоо)) у него тоже украинская фамилия)) друх?))
Окси говорила что каждому принести))) обожрёмся, можно убавить))) планировали на весь день ехать, ещё и в мафию там поиграть)
Kroshka
key,на выезде с сз, встречаемся в 10 и едем
а как  с мангалом то быть? у кого-нить есть?))
в 10 на выезде?...
Веснушк@, ну почти друх)))) Лешей зовут. ДР 4 апреля (как у моего сыночка). Живет в екате, вот на выхи к нему поедем с сыном)
на Бали в ноябре летим)
семью хочет) типа родственные души и все такое =DDDD ^_________^
а я вот не на машине... как быть? сможет ктото меня с мелким к себе посадить? после встречи на сз всмысле
товарищи а ктонить с центра едет?
vesnaЯ
MAlinka_,моя кефир пьет без сахара, я сама его делаю
он как ряженка получается, а если добавить сахар, то плюет
и с кашей тоже варю без сахара)

Я тоже сама делала, но он у меня не кислый. А я люблю кислый, видать и Катюня тоже
vesnaЯ
key,привет Настен
я ложу чайную ложку сметаны на 200 грамм кипяченного молока и оставляю на столе на ночь

Я в йогуртнице  делаю.. Сейчас попробовала с молочной кухни
key, дети хорошо переносят перелет
Kroshka

Я не читала 20 предыдущих  страниц... Куда собираетесь?7
key
Веснушк@, ну почти друх)))) Лешей зовут. ДР 4 апреля (как у моего сыночка). Живет в екате, вот на выхи к нему поедем с сыном)
на Бали в ноябре летим)
семью хочет) типа родственные души и все такое =DDDD ^_________^
знач я всё прально поняла, глаз намётан))))))))))))рада за вас с Лёшей))
MAlinka_,танюшка, привет! в четверг на шашлыки, в 10 часов на выезде из сз, буим недалеко от города у кардиоцентра, на весь день, вроде погода хорошая на чт..собираемся жарить колбаски, кушать овощи, фрукты, пить чай, пиво, воду)поехали!
предварительный список того что надо с собой я писала Насте на предыдущей странице, список Оксанки
Веснушк@
key,сейчас Malaya в Испании, Svercha в Адлер улетела на самуле, ну и само собой Майрик в Армении..по-моему все хорошо перенесли полёт)))ой у меня к тебе тоже есть вопросец, судя по твоим сегодняшним фотам))хы-хы-хы))))))))))))
ща кину спсиок Оксаны по шашлам:
есть вариант №2 на каждого:
4 помидорки
4 огурчика
4 отварных картошины
4 отварных КУРИНЫХ яйца(а то в связи с последними сообщениями в темке о мужьях))))
1 пакет сока(минералки)
1 пачка купатов или сосисы с зеленью все продается в Арианте, кто что любит. Сидеть бум долго все съедим.
6 тарелок+6 вилок+6 стаканчиков(однораз.посуда) +нож и досточка.
1 пачка бум.салфеток(пойдет и на туалет.бумагу)+1 пачка влажных салфеток мини
5л питьевой воды(для тех кто на машине)
стулья(для тех кто на машине)
1 термос с чаем или кофе
-спиртное каждому на усмотрение
-по углю, определимся сначала с кол-ом человек
1 маленькой упаковке печенья к чаю
естественно чьи детки на прикорме, готовим заранее с собой))
фрукты, кто что соберет из дома
одеяло, под попу, предлагаю 1 на двоих брать
ну и кто берет с собой старших деток, тож рассчитывает на него с едой и питьем, а так же мячик, бадминтон или любую другую игру, чтоб детки наши не скучали)))
И самое главное, т.к мы тут все курящие СПИЧКИ!!!!!!!!!!!и газеты))
Дамочки, предлагаю на зеркала повязать воздушные шарики( у кого авто) и еще взять шарики и повязать на коляски...будет у нас воздушная пати!!!!!!!    мыльные пузыри приветствуются...полетим вместе с птицами в теплые края, все вместе будем как одни большой дружный ДИРИЖАБЛЬ!!!!!!

нашла..
Ань, едешь? Я не пойму как добираемся.. Нас много? В машины все поместимся?
Веснушк@
MAlinka_,танюшка, привет! в четверг на шашлыки, в 10 часов на выезде из сз, буим недалеко от города у кардиоцентра, на весь день, вроде погода хорошая на чт..собираемся жарить колбаски, кушать овощи, фрукты, пить чай, пиво, воду)поехали!

Я еду!!!!
а коляску с собой надо брать? я вот думаю может просто автолюльку взять и попосить папу докинуть прям до кардиоцентра? Оксана едешь? я тебе позвоню если что тогда
а что такое купаты? "1 пачка купатов или сосисы с зеленью все продается в Арианте"
девочки кто писал что заказывал в контакте костюм на зиму штаны и куртку?
Девочки, а где последняя точка нашего прибывания?  
Анют, завтра тебе позвоню.
Всем спокойной ночи, я спать.. так хочу выспаться..
Добрый вечер всем!
Кого пропустила с датками!!!

Мы съездили на перевязку. Поплакали совсем немного. Но (уряяя!!!) на отпустили на шашлыки! При условии, что мы явимся утречком на перевязку и на улице будет не сыро. Прям кулачки держу, чтобы погода не испортилась.

А еще у нас похоже лезут верхние зубки. Десна набухшая, Настька плачет, когда ест. Сейчас еле-еле спать уложила.
тока что добралась до компа, нас с утра и до вечера не было дома .....устала аки лошадь ... :idiot2:
Lapatusya
LENOK74, поаккуратнее с длиной, а то Серебряшка как подстриглась, так мы всем форумом ее успокаивали)))))

Наталья, моришь  :2funny: :2funny: :2funny:
спасибо, девочки, за комплименты 🙂 но я до сих пор отхожу . надеюсь,Ленче больше повезет 🙂
key,привет, пропащая душа 🙂  я тоже так и подумала, как и Анютка про того МЧ 😉 так рада за вас 🙂

Олеся
, вас с даточкой
Веснушк@
Kroshka
а как  с мангалом то быть? у кого-нить есть?))
в 10 на выезде?...
у мня есть мангал
sutemeva,вот действительно проблема -то  :2funny: :2funny: :2funny:
тебе обязательно.чтоб по цвету подходило?  🙂
MAlinka_, я еду на муже, беру коляску с собой))) всё беру)))ты как думаешь добирацо? если Света-ланазен не поедет, то у меня будет место одно
sutemeva,можно такое дело провернуть, подешевле взять и из пристроя. Мне вот предлагали пристрой коричневые, но нам только розовые, белые или серые нужно, т.к. комбез розовый и шапка розовая.
Соник стала подползать ко мне или папусику и цеплять за нас или одежду нашу и встает на ноги.
Вот седня пирожок с яблочками делала первый раз по рецепту http://forum.say7.info/topic47246.html Нямковский, особенно остывший с горячим чаем!!!
key
а что такое купаты? "1 пачка купатов или сосисы с зеленью все продается в Арианте"
купаты это колбаски для жарки!)))
birdie,ммммммммм, вкуснота)) хочу-хочу)))
MAlinka_,споки ноки!!!! ага, звони))я тоже отчаливаю) всем сладких снов!
birdie, ммм, сманила на пирожок - завтра есть чем заняться :smitten:
А мы с Марьей на пикник, походу не попадаем, дел прилетело седня на четверг неотложных :cry: :cry: :cry:
Всем привет!!!!!!!!!!!!1
Ой ничего себе на шашлы собрались........а все так безобидно начиналось в Шарлотку собирались 😀 😀 😀 щас у мужа спросила.........эххххей мы едим с вами :ура: :ура: :ура: только если тепло будет 🙂
Елена Чебыкина, рада что все у вас хорошо прошло!!! Вы с Настеной просто молодцы! :рай: :рай: :рай:
Lapatusya, с 6-м зубиком вас!!!!!
Не осилила я все перечитать, но самое важное усекла :смеется:
key Настена привет!!!!!!! Смотрю жизнь у тебя бьет ключом...........молодец, умничка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Елена-челяб, может подхватите меня? я на цвиллинга у вокзала живу
birdie,ну вот что это за безобразие ? 🙂 сманиваешь тут 🙂тоже что ли приготовить завтрачто-ниб, муженька побаловать ....
key, если Анютка muanna  не поедет то обязательно захватим
birdie, ммммммммм аж слюнки потекли
Девочки пирожок-тортик действительно вкусный. Напоминает восточные сладости. А то шарлотки приелись, а яблоки девать куда-то нужно.