Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек 9 Теперь и фото

1 488 сообщений · 154 100 просмотров · стр. 34 из 38
AgataDi, а в кашу сахар не класть, если соус к ней подавать?
Qwayess, люблю мясо! я похожее блюдо в скороварке делаю  :smitten:

Мария-Мирабелла
AgataDi, а в кашу сахар не класть, если соус к ней подавать?

я кладу чуть чуть соли, и совсем чуть чуть сахара. А вообще соус очень сладкий.
AgataDi, супер каша с суппер соусом - обязательно когда нибудиь в ближайшие выхи попробую!!!
у нас всё просто
на первое - борщ,на второе - курица в духовке и тушёная капуста
к чаю - покупные профитроли и чак-чак
ну и фрукты
пекла штрудель венский ......вкууууууусно
рецепт  один лист слоеного теста(500гр).очистила 5 средних яблок от кожуры и сердцевины.каждое яблоко нарезала на 12-16 долек. на сковороду положила 25 гр сливочного масла и на сильном огне слегка обжарила яблоки(они не должны раскиселиться).когда жарила посыпала в яблоки 3 полных чайных ложки ванильного сахара.остудила.на большой доске постелила хб салфетку,посыпала ее немного мукой и раскатала по салфетке тесто размером примерно 40х50. равномерно разложила яблоки,рассыпала 2 полных горсти изюма, все посыпала сахаром и разложила равномерно мелкими кусочками сливочное масло(примерно 5-7гр,больше не надо-поплывет).при помощи салфетки сворачиваешь рулет. на протвине рулет обязательно на пекарскую бумагу,т.к. будет вытекать и подгорать сок-потом отмывать трудно. смазала рулет яйцом и в духовку.
у нас сегодня на ужин
пирожки с картошкой (ребёнок захотел)
Курица  с чесноком в духовке с картошкой  (ну плюсом не много помидоров и сыра сверху)
салат из крабовых палочек
мороженое с фруктами.
мой завтрак :smitten:
цезарь завтрак.jpg
обед(ещё сырой) :mrgreen:
обед.jpg
на ужин кефир, обо в обед обожралась обкушалась  :crazy2: детки поужинали омлетом с зелёным горошком :играем:
Одна На Семьмлрд, обожаю голубцы из капусты, но ем только у мамы. Сама никогда не делала.
Нет, мне сюда сейчас категорически нельзя заходить! Я плохо и неправильно питаюсь, а тут такое. ))
Одна На Семьмлрд
на ужин кефир, обо в обед обожралась обкушалась  :crazy2: детки поужинали омлетом с зелёным горошком :играем:

это как так? горошик из заморозки?

на завтрак  будет - тыквенная рисовая каша
на обед - уха
на ужин макарошки с индейкой в молоке
еще есть бисквит)
MaryKo, нееееее просто из банки, типа салат к омлету  :смеется:
AgataDi, Qwayess, Одна На Семьмлрд, вау!
MaryKo, а и с горошком из заморозки омлет делаю, вкусно 🙂
AgataDi, сделала кашу сегодня с вашей подливкой- очень вкусно!
Одна На Семьмлрд
обед(ещё сырой) :mrgreen:

Это ж на сколько человек приготовлено?  :shock:
AgataDi
Одна На Семьмлрд, обожаю голубцы из капусты, но ем только у мамы. Сама никогда не делала.
да там ничО сложного: капусту отварить, и фаршик в неё закрутить, сложить в какую-нибудь кастрУльку, и залить каким-нибудь соусом, и хай себе в духовке самостоятельно минут 40 булькает 🙂 Кстати, тут где-то выкладывали "гиперголубец" (этакая капустная лазанья) - вообще проще простого, а вкуснятина невозможная! :mrgreen:
asyad, ну вот! и очень просто 🙂))
Вчера была необходимость сделать быстро к чаю.
В итоге тесто бисквитное, туда перемолола на кофемолке миндаль с остатками кофе (мыть специально не стала). Залила все в мультиварку. Через 40 минут был очень высокий бисквит, который мы с подругой разрезали пополам и смазали заварным кремом. Сфоткать не успели, тк ели горячее🙂
Сегодня у нас запеканка из цветной капусты с фаршем и салатик из морковки с сыром.

Вчера пыталась сделать рулет с сэй7, который NatElla выкладывала, у меня не получилось его свернуть  :-|. Вроде пекся немного, минут 10-12, но сломался при первом же изгибе, что не так?  :не знаю: Пришлось сделать пироженки 🙂
Солнышко,  мне кажется, очень сложно сказать что не так. У всех получается по-разному даже по одному рецепту. Может вы не точно отмерили, или температура была в духовке выше. В оригинале рецепта написано печь от 6 до 16 мин. и сразу сворачивать.
AgataDi, скопировала с рецепта: " Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания". Я сворачивала буквально минуты через 3-4, чтоб не обжечься.
А про отмеривание -вот тут Вы правы, у меня нет весов, все не куплю никак.....
Но бисквит все равно получился очень вкусный и нежный 🙂
по-босяцки кура из духовки с макароньями)
ибо некогда че т)))
завтрак: гречка с грибами, йогурт)))
обед: курин. бульон с курицей, салат из свежих овощей, козий сыр.
ужин: жареный сом, салат из свежих овощей, у мужа на гарнир еще и рис))))
на обед - гороховый суп
на ужин сварила картошку мелкую в мундирах + квашеная капуста. Ну и сосиски
у вас здесь у всех вкуснятина, как обычно🙂 на ночь глядя вредно заглядывать.
у нас супчик картофельный сегодня
Сегодня напекла булочки с повидлом Аболитис (только у меня с айвой). если нужно напишу рецепт 🙂))

AgataDi, еще спрашиваете! конечно, нужно!!!
ням-ням очредной от вас
AgataDi, просим! просим!
я бы прям завтра испробовала 🙂
спагетти с котлетками
AgataDi,какая вкусняшечка!
у меня без ошибок не обошлось, но я постаралась написать подробно.

РЕЦЕПТ булочек ЗДЕСЬ

mama39, вы нам обещали рецепт бисквита в мульте :coolsmiley:, ждем :ура:
гороховый супешник)
салатец из пекинской капусты)
Девочки знающие, подскажите.
Купили новую духовку и я не могу с ней справиться.
Бисквиты, манники и прочее сырые внутри и не поднимаются особо. Что не так?
С прежней духовкой я проблем не знала.
Judith, почитайте инструкцию, обычно там написано сколько по времени и в каких режимах готовится разная выпечка. Может нужно держать подольше?
Девочки, хелп!!! Нужно испечь тортик на д\р свекору, поделитесь проверенным вкусным рецептиком :пятачок с шариком:
SOlnce, я очень редко пеку торты. О бычно на новый год делаю такой http://forum.say7.info/topic9764.html
AgataDi, спасибо, но у него на мед аллергия)
может кто еще поделится, так охота хорошей хозяйкой себя показать)))))