Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 38 из 40
Тошик, Вот и я думаю, что из-за кашля врач ко мне  не пойдет. Наверное с мужем договорюсь, чтоб завтра с Машей посидел, а я сбегаю. Интересно, а к терапевту нужно талон брать или мне к ЛОРу надо?
Бригита
Тошик, Вот и я думаю, что из-за кашля врач ко мне  не пойдет. Наверное с мужем договорюсь, чтоб завтра с Машей посидел, а я сбегаю. Интересно, а к терапевту нужно талон брать или мне к ЛОРу надо?

к терапевту, позвони в регистратуру уточни насчет талончика
Sofico
Девочки, привет всем! А давайте все выздоравливать! Тепло сегодня дают, жизнь налаживается! 😉

Кто желает в среду в 18-10 в киномакс-урал на "Дом грёз"? 😉

хочу, посмотрела трейлер
Lemyr, 😉 Где зажигалка?? )))
Sofico,думается мне, от мужиков своих оторваться не может)))
А у нас отопление с самого утра дали. Так приятно! ))) после теплого дома и на улице показалось не так уж и холодно, только мокро. У меня еще и Катя в свежевыстиранном костюме в самую грязь улечься умудрилась (это она так бежала, так бежала...)
Кузенька, Вот везет некоторым))) А у нас батареи холоднючии(((
Что-то у меня Маша разоспалась, уже 3 часа спит малышка, настораживает, как бы совсем не расклеилась кнопка(
У меня Тата сегодня села попой в море. Гуляли по улице без штанов ))))
Кузенька
в самую грязь улечься умудрилась

Yozhik
села попой в море.

🙂

А  мы сегодня в развивашке пытались лепить из пластилина и одновременно съесть его пытались. Кто бы дал)

МишкаПанда, ну вы как там?
Бригита, попробуй вызвать, если Машу не получается оставить. Скажи, что темпа была, сейчас уже спала, но длительный навязчивый кашель. Поворчат, но придут. 😉
Терри, кемарим на руках у мамы с 8 утра, я едва успела умыться, а вот голову помыть и еду приготовить никак(
Темпа держится 38 несмотря на жаропонижающие(дала 1,5 часа назад) кароч болеем мы(((((( чего никому не желаю, в кино хочу но незнаю получится ли, пойду трейлер посмотрю
Терри, ну Миле повезло. я за своей не успеваю. но у нас, правда, тесто для лепки. Надеюсь, что не так страшно. вчера Катя сама баночку открывала раза 2 или 3 и лопала. в особом почете у нее оранжевое тесто, уже полбанки нет ))) вот что значит отсутствие мест для хранения! мечтаю уже о полочках, чтобы все от кати подальше убрать
МишкаПанда, Бедняга Светик(( Пусть поправляется скорее, врач завтра к вам прийдет?
Семицветик, сегодня должна, я пишу мало-неудобно) зато перечитала с утра весь форум)
Мучаюсь идти гулять или уж не стоит, сопли эти не понятные(( дома дубак теплом даже не пахнет, сижу под пледом и с горячим чаем
Неееееееее на Дом Грез я точно не пойду) еще триллеров не хватало в жизни, че совсем больше нечего смотреть?
Я вот на Кожу сходила бы, серьезный фильмец должно быть
Yozhik, позавидовала Тате от всей души))).
Сама бы с удовольствием сейчас попой в море села :смеется:

На Дом грез хочу, но сильно рано, муш у меня раньше 19.00 не придет. Так шта вряд ли(. Заинтриговало, что Вайс с Крейгом поженились. Как она вообще Аронофски посмела бросить?))
Я б с сходила на французское неправильное кино про мальчиков-близнецов. Вроде до 9-го фестиваль.
Uma, на Кожу в которой я живу ходила?, исчу отзывы реальные от адекватных людей)
И еще: кто ходил на мануальную чистку лица? хочу купон купить, в четверг-пятницу перед торжеством посетить)
МишкаПанда, неа. Мне страшно что-то))).
Бандерас абсолютно улетный мужчина. Смотрела с ним Прожектор Пэрисхилтон на днях, пришел - маленький и щуплый,  немолодой (у меня супрух его даже с мистером Бином сравнил, как смел!), но когда заговорил - бездна обаяния, чувство юмора феноменальное, это учитывая, что переводчица ему лажала в ухо всю передачу. Под конец спел Бессаме мучо. Я в прострации))).

Мануальная - это ручная, давят все неформатное. Больновато, но я иногда делаю. Вообще по показаниям смотреть надо. Тебе думаю можно.
Я тоже хочу попой в море)))))
Агния не спит ни в какую, время уже 3.
Nordica, я своего сквозь слезы уложила. Растут, режим меняется. Мамам это не на руку).
МишкаПанда, ой, перед торжеством не ходи! Оно ж заживает потом дня 3-4.
Uma, ооо тогда это не перед торжеством минимум дня три-четые на заживание нужно оставить, да? у меня в субботу большой банкет по случаю женитьбы брата)
Моя всю неделю прошлую мне кардебалет плясала с 12 до 3 дня)(
Uma
МишкаПанда, ой, перед торжеством не ходи! Оно ж заживает потом дня 3-4.

Хех, пока писала твой ответ появился)))
МишкаПанда, ну оставь на всякий слу дней 5. Кто его знает, как заживать будет. Ковыряют то знатно, потом вся в точечку красную будешь.
Nordica, малышня нормально, а я то конечно устаю....

Еще на Юлю пожалуюсь, ну никак она на дневной сон нормально не может лечь. Укладываю ее по полтара часа и раньше трех она не засыпает, пока себя и меня не изведет.... При этом подъем у нее в 7.30. и что за неспячий ребенок мне достался....
как у вас детки засыпают? я все мечтаю положил и пошел, а ребенок сам засыпает....
Uma, некогда теперь уже, рисковать не буду) а ультразвуковая ваще фихня говорят)
Balabolchik, аналогично засыпает. Особенно, если без прогулки.

Пните меня дорешать 10 билетов))). И чтоб я не топ-модель смотрела, а решала.
Кузенька, ну, если честно, за тестом я вполглаза смотрю - ну съест чуть-чуть, не страшно) Выплевывает сама - не вкусно. А вот пластилин... ну его.
МишкаПанда, бедный ребенок((( скорее пусть темпа спадает. Про ручную чистку предупреждаю - потом, скорее всего, будет обострение. Сходи на аппаратную лучче)
Uma, я вчера вообще расстроилась, что этот прожектор не посмотрела((((( хнык. Может, где в youtube выложили?.. надо поискать.
Balabolchik, у меня таких не было отродясь детей))))) мои неспячие абсолютно, тоже скачем до 3 дня в здоровом виде, в больном вот на маме уже сутки висим, ты герой!
МишкаПанда, тебе лучше ручную с химической сочетать. Ультразвуковая не возьмет. Она для сухой чувствительной все же.
Терри, поищи. Бандераса пропустить нельзя).
Uma, тоже смотришь? топ-модель в смысле?
Терри на 1 канале нету что-ли?
МишкаПанда
а ультразвуковая ваще фихня говорят)

неа, мне нравилось очень. потом на несколько можно забыть о проблемах на лице.
Я смотрела прожектор, даааааа, Бандерас обаяшка🙂)))

МишкаПанда, я себя героем чувствую когда на улицу с ребетней иду🙂))
А засыпать мы и раньше по долгу не хотели, а сейчас просто атас. В такие моменты так охота чтоб она уже в садик пошла. Еще мы ревнуем к братику, если он на ручках, то и ей надо.
Терри, дааааа, слухайте может мне на ультразвук тогда сходить, говорят безболезненная и нетравматичная она
Balabolchik, в садик рано, терпи скоро полегче станет
МишкаПанда, угу, смотрю.
Balabolchik, я себя тоже героем чувствовала когда выходила на улку с двумя детьми, собакой, коляской и мусор еще выносила (ненавижу мусоропроводы и никогда ими не пользуюсь)