Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 39 из 40
МишкаПанда, мне кажется эффекта должного не будет. Но попробовать канеш можно.
МишкаПанда, я сначала загорелась вроде на кожу - Альмодовар!!!
Но потом в памяти фильмы его перебрала - 1 только более менее. Рейтинг конечно хороший, но... фиг его знает ) В общем пойдешь на кожу - зови, может я пойду )
МишкаПанда,мне ультразвук что мертвому припарка
вчерась вот буквально была - ручная (ну там где ваще запущено, типа нос)+несоклько пилингов-масок, результат на лицо
привет всем дувульки
простите кого упустила и не поздравила с днями рождения, поздравляю
мы все в думках про СС
МишкаПанда
Терри на 1 канале нету что-ли?

на сайте? не подумала, сейчас гляну, спасиб!
МишкаПанда, ну это я так, мы только на следующий год пойдем🙂
Пойду про кино тоже почитаю, заинтриговали 🙂
Надюш, привет! Думы невеселые. Там руководство хоть какие-то признаки жизни подало на предмет объяснения ситуации? Вообще встречалось оно с родителями?
Терри,на сайте ага, там все выпуски выложены. У нас в закладках даж он стоит, ибо муш большой их поклонник. Да и я тоже. Ургант - мущщина-мечта)))
Uma,ситуацию не объясняли, я не спрашивала, да и что там непонятного. Но сегодня в саду - заметное оживление.
Терри, ну да , я всегда с сайта смотрю, причем пакетом, несколько месяцев не смотрю потом два дня угараю над ними)
Не пойду на ультразвук
Sofico, щас пойду в Шамане своем посмотрю, в кино он тока в Мегасе и Синеме стоит, ни тот ни другой посещать не хочется чего-то
Энбе, непонятно, как умудрились запустить ситуацию так сильно. Наверняка раньше звоночки тревожные были.
Энбе, вы уходить из СС решили?
Энбе, ты пока не торопись с выводами, все таки у вас другой филиал
нене, не решили пока ничего
думу думаем))
Uma,Ленусь, ну какие звоночки? Как распознать что ре, который не умеет говорить, в садике плохо? Вот правда, может кто знаком с детской психологией, расскажите,а
А мне в прожекторе Джекмен понравился,такой улыбчивый))
Энбе, Надюш, вот мое мнение - сейчас все шелковые будут, и нянечки и воспитатели и заведующая. Ситуация неприятная, но она только к лучшему приведет.
Sofico,вот и я про тоже, сегодня уже прям чувствуется разница
Энбе, угу, никак не распознаешь, даже если обижают его все равно не поймешь, хоть все и говорят что  дети все понимают-не идут к людям, неправда это, сколько жестокого отношения к деткам со стороны близких людей и ведь все равно тянутся они, а когда такого малыша приводишь в садик он и воспитку начинает воспринимать как родную, незнаю может путанно написала не могу объяснить словами в тексте, не мастер я тексты складывать, мне проще поговорить
Сейчас конечно все шоколадно будет, так что по быстрому камеры ставьте, настаивайте вплоть до ультиматумов
Хотя честно сказать камеры тоже не выход, потому что дети имеют свойство многое понимать без слов, начнут конкретно издеваться над воспитателями потому что те будут в страхе хоть как то наказывать за провинности (я сейчас о детях постарше говорю) мамаши то разные бывают(
Я уже сама сердитая - козяффка не спит, из -за этого капризничает, вредничает, мозг у меня кипит.
МишкаПанда,согласна во всем с тобой.. Но няню подыскивать начала на всякий случай)))
У нас в средней группе трехлетней мальчишка есть, так его родители сразу сами сказали типа он у нас третий маленький, мы его таааак избаловали, девчата там просто капец, ребенок неадекват, долбает чем попало по голове других детей, просто что под руку подвернется, ну и вообще, завсегдатай стульчика отдельного, наверное если б его мама увидела что мы его на щтрафной стул сажаем могла бы и ощетиниться, но другого способа воздействия еще не придумали
МишкаПанда, Да все правильно вы делаете, если на штраф-стул не посадить, то тогда ощетинятся все остальные родители, чьи дети будут биты этим мальчиком.
У нас кусался мальчик один, его тоже старались изолировать от группы и вести беседы разъяснительные, психолог приходила и родителей вызывала на ковер, более-менее с ситуацией справились. По крайней мере Вика у меня кусанная больше не приходила из сада.
всем привет! моя уже выспалась, тоже засыпали под ее аккомпанемент, правда в этот раз всего часок спала, ну да ладно...зато я вас почитала.
а вообще моя как у Балабольчика себя ведет при укладывании на сончас...

вот про садик согласна с Лерой, сейчас все будут на стреме ходить родители, а рабочий состав будет на все 100 выкладываться, чтоб не дай бог, не подумали, что ситуция прежняя...
я вчера мужу в очередной раз высказала, что хочу его другого, в ответ он наконец-то!! как-то отреагировал...сказал составить список претензий на его счет, а он свой на  мой счет составит (хоспадяяя, я оказывается тоже не идеальна для него 😀) и мы, зачитав все по пунктам, мол будем вычеркивать свои претензии из головы, чтоб не меняться :-| 
угу-угу
А еще хочу сказать что разговоры и объяснения не очень подходят детям как метод воспитания, им гораздо проще понять модель: поведение-наказание и поведение-поощрение
НО!!! все это не работает   с малышами до 2,5 лет((( с 1 года до 2,5 нужна тупо любовь к детям и море терпения, еще бескрайний простор физических сил, вот поэтому группы деток такого возраста не должны превышать 4 деток на 1 человека, т.е. есть две воспитки и няня извольте набирать группу из 12 человек, однако это дорогоооо будет выходить родителям
Alekta, какая ты желтенькая )

Рушана!!! Вот только хотела спросить. где ты у нас)
Sofico
Alekta, какая ты желтенькая )

Точняк, в глазах прям светится)))
Alekta, вот ты у меня при первом знакомстве сразу и крепко стала ассоциироваться с желтым цветом!
МишкаПанда, пусть лучше дорого родителям, чем детям.
МишкаПанда,Sofico,Терри, прям как-то позитивно смотрится, правда?
случайно на тест наткнулась, когда инфо искала в инете про симорон (знакомая таак пела хвалу этому "учению", да и перемены в жизни ее заставили поинтересоваться)))
Семицветик,Кузенька, сори перепутала номера садиков у нас 474 рядом это ж нада так тупить)
Alekta, ага позитивненько. А тест на ауру длиииинный такой, да?
Alekta, я тоже этот тест проходила, но я совсем не желтая) а бирюзовая, зеленая и фиолетовая.
Терри,+100
Я даже незнаю должен ли частный дет.сад выходить дешевле чем няня на дому, у нянь то расходов на аренду-коммуналку-питание детей нет, так что думаю сумма в 15-17 тысяч за садик вполне реальна, все что дешевле-экономия на персонале, помещении и прочем, имхо самое имхастое, не губите за него)))))))))))
Sofico,ага, длинноват немного....
Терри,у меня желтый с отрывом в 2 очка от лавандового и синего :razz:
Энбе, давно хотела спросить, а почему вы сразу няню не взяли, почему именно в сад?

Sofico,я в кино бы сходила, но 18-10  все же рановато,
не думаю, что папа нас осчастливит своим присутствием в столь ранний час.

Наташа - Бригита - автор наших томов, давай в следующий переезжать)))))

мы сегодня славно погуляли с утра, после таких прогулок Маня засыпает в течение 5 минут.

Sonata*, вах, детское щастье