Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 38 из 38
SlадкаяLife
Judith,)))
Это Сашина интерпритация?

не знаю. вроде бы их все зовут Софа и Маля
Judith
SlадкаяLife, привет.
Девы!!!!!!Нас так обсыпало!!!!! Места живого нет. Даже ладошки и стопы ног.
Уже 2 врача сегодня Сашу смотрели.
Вердикт: аллергия или энтеровирус. Алеша чистенький. Ждемс.........
пусть все быстро пройдету Саши, а Алешенька так и будет чистеньким)))))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В батареях забулькало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voronaya
Judith
SlадкаяLife, привет.
Девы!!!!!!Нас так обсыпало!!!!! Места живого нет. Даже ладошки и стопы ног.
Уже 2 врача сегодня Сашу смотрели.
Вердикт: аллергия или энтеровирус. Алеша чистенький. Ждемс.........
пусть все быстро пройдету Саши, а Алешенька так и будет чистеньким)))))))

спасибо
Judith
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В батареях забулькало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
везеееееееееееееееееееееееет, в наших еще ничего не булькает
Judith

а нам наверное теперь на неделю позже дадут, раз в сентябре отопление было :2funny:
у нас чего то побулькало и перстало))))))))))))
Judith, здоровья малышам!!!
Нам дали отопление, теперь жарко 🙂
У меня Сеня вот уже с неделю стал проситься на унитаз (на горшок исправно ходит), берет меня за руку,ведет в туалет, поднимает крышку, снимает штаны и просит чтоб я его посадила...Писяет всегда (т.е. не просто придуривается)...Повзрослел малыш, а мы и не подготовились, сидушки детской у нас для унитаза нет и табуретки-подставочки...
Яна Лаки
Нам дали отопление, теперь жарко 🙂
хм.......когда жарко - тоже плохо.....
Judith, в полуночниках спрашивала тебя - пузырьками отдельными сыпь? или просто пятнами?
Voronaya, Леля тоже развлекается походами на унитаз. Не дай бог, я прям сразу бежать  не могу (руки в муке, или работаю), кричит!
у вас мальчики сидя писают? мой стоя и всегда стоя писил, садиться сам вообще не умеет на горшок.
Voronaya
У меня Сеня вот уже с неделю стал проситься на унитаз (на горшок исправно ходит), берет меня за руку,ведет в туалет, поднимает крышку, снимает штаны и просит чтоб я его посадила...Писяет всегда (т.е. не просто придуривается)...Повзрослел малыш, а мы и не подготовились, сидушки детской у нас для унитаза нет и табуретки-подставочки...

и мы в последнее время ходим в горшок максиму 1-2 раза в день, все остальное в туалет 🙂 по большому меня зовет, а по маленькому все сам 🙂
707
у нас чего то побулькало и перстало))))))))))))

у нас в комнатах побулькало и перестало, а в кухне теперь греет. Вот вопрос зачем мне оно в кухне  :не знаю:
Мама Арсюши, чтоб ты там еще больше времени проводила 🙂
Lia
у вас мальчики сидя писают? мой стоя и всегда стоя писил, садиться сам вообще не умеет на горшок.
у нас сидя, стоя как раз не умеет