Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 36 из 38
Львиц@
Тан4ик, мне пришло в голову, налепить лейкопластырь, но не знаю поможет ли 🙂

куда? на ноготь? НЕа, он либо съезжает, либо рвется еще быстрее.
Хочу сразу сказать, что перепробовано много способов 🙂 Пластырь депила даже на обувь изнутри - прикольно было разуваться 🙂 ногу вытаскиваешь, а на ней, как бабочка, пластырь сидит 🙂
Тан4ик, в закупке с цветочками размеры все большие🙁 А фиолетовые мне уже надоели так, у нас вся обувь разных оттенков фиолетового... эх, встала и там и там в ряды, буду думать, белые мне нравятся больше как-то. Получается если сейчас нога 14 см, то зимнюю брать на 16 см?
Тань, а нога у Маши не мерзнет если большие сапожки?
Как туфли носить...не знаю, это я про сапоги, хотя в сапогах это тоже если не разуваться.
Львиц@, пасиб!
Хелин, в куоме не мерзнет. Начинает мерзнуть, когда они впритык становятся. В марте вот было такое.
Тан4ик, ну может напальчник тогда?
Тан4ик
Хелин, в куоме не мерзнет. Начинает мерзнуть, когда они впритык становятся. В марте вот было такое.

у моих тоже особо не мерзли. Главное-не одевать шерстяные носки и не носить впритык, чтоб свободное пространство было
Львиц@
Тан4ик, ну может напальчник тогда?

я так понимаю, что он только еще сильнее будет прижимать ткань к обуви и тереться будет сильнее. Вилы, в общем 🙁
Тан4ик, ну может тогда в обуви чего-нить приклеить?
Прошли мы врачей.Девочки ужас!!!!!Предупреждала сразу,что скорее всего будем ложиться на операцию,что сказали пройти обследование у врачей,чтоб исключить инфекции.Так врачи даже анализов не выписали,лишних вопросов не задали(это я про стоматолога и лора),один гастроэнтеролог пролистал всю карты,роверил все анализы,пощупал Данилку,задал кучу вопросов и сказал что со стороны ЖКТ никаких проблем нет,все анализы в порядке.

У Данилки еще оказывается прикус неправильный,как и у меня,нижние зубки заходят по верхние :sad:
У Данилки еще и головка холязия исчезла,походу точно ничего не прорвется :cry:
Тан4ик,на счет колготок,мне пзнакомая говорила,но сама лично я этот способ не пробовала,надо новые колготки надо положить в морозильник на сутки) говорит оч прочные становятся)
dUsYa
Тан4ик,на счет колготок,мне пзнакомая говорила,но сама лично я этот способ не пробовала,надо новые колготки надо положить в морозильник на сутки) говорит оч прочные становятся)
это для капроновых колготок вроде,такой способ
ВкУсНяШкА
dUsYa
это для капроновых колготок вроде,такой способ

ну да)
ВкУсНяШкА, у Лели тоже неправильный прикус. будем править.

dUsYa, интересно! спасибо!
Тан4ик,разве на молочных зубках правят?Просто нам даже словом не обмолвились печать поставели и все :-|
Тан4ик, сточить хорошо ноготь пилкой и колготки с усиленным носком 🙂
ВкУсНяШкА
Тан4ик,разве на молочных зубках правят?Просто нам даже словом не обмолвились печать поставели и все :-|

не, правят потом, лет в 7. счас просто зубы почистить - битва целая. Вот не понимаю, почему... Маше спокойно чистили.

Lia, 🙂 запил не помогает. колготки с усиленным носком - хватает на 1 неделю 🙁 потом штопаю. Счас стыдно разуваться в садике
А у меня голова совсем не варит...после занятий по вождению я как амёба...видимо все эмоции и мысли там остаются. Выхожу с занятия и у меня дикое желание сесть снова за руль и исправить все свои косяки...
Тан4ик, я тоже страдаю такой проблемой, покупаю себе колготки на размер больше, помогает ненадолго увеличить носкость колготок
Тан4ик, еще колготки нельзя в горячей воде стирать и сушить у тепла, может поможет 🙂 а так даже не знаю как в таких случаях быть.
А мне так хочется много всего пописАть на форуме, но последнее время прям столько всяких личностей, что не могу себе это позволить  :-|. Особенно вчера-сегодня меня вывели просто....( я про форум). И поговорить что-то стало обо всем подряд не с кем... грустно.....
Margaritta
Тан4ик, я тоже страдаю такой проблемой, покупаю себе колготки на размер больше, помогает ненадолго увеличить носкость колготок

эхъ...мне такие точно не найти...хотя тоже есть такая проблема....попробовать чтоли сходить в морозилку и правда положить))))а то за последнюю неделю уже 2 пары колготок выбросила...
707, как работа? ты уже вышла?
Солнышко, обо всем подряд щас разговаривают в полуночниках. там вроде нет особого неадеквата 🙂
Солнышко,значит надо искать новый форум...где тебя мало знают....там можно писать обо всём будет...
Margaritta

тоже думала об этом. Вчера. Мужу зашивала носки - у него взъем высокий, носки рвутся по бокам, по шву. Но мне 4 размер покупать, это же с попы съезжать будут! 🙂
Тан4ик, подвязывай резинкой :смеется:
Lia, я по ночам сплю 🙂. Хотя полуночников читаю днем, интересно бывает 😉. Но вот именно в этой темке есть пара личностей, которых я ммм..... не очень... ну и это взаимно))). Поэтому там точно никак
707
Солнышко,значит надо искать новый форум...где тебя мало знают....там можно писать обо всём будет...

ага, я думала об этом, но тогда будет тратиться больше времени)))), т.к. к этому я прикипела, и все ранво тут буду сидеть 🙂
Солнышко
707, как работа? ты уже вышла?

ага)))))))2 дня отработала....да грустно мне там как то...инета нет...работа совсем незнакомая...первый день просто сидела смотрела в основном....а в пт уже документы помогала выписывать....странно мне кажется работать бухгалтером имея диплом учителя физ-ры....просто вообще новая для меня область...пока ещё не понимаю...
а сегодня на больничный ушли....Ярик кашляет сильно...чуть ли не рвоты вчера кашлял вечером...решила пересидеть маленько...до ср точно посижу...а там посмотрим...
Lia
Тан4ик, подвязывай резинкой :смеется:

кстати, я в школе так и ходила 🙂 Я же худая, а колготки-лапша с большой попой только были. У меня была дежурная резинка. А потом еще и трусы вторые одевала поверх колготок. Еще и теплее было 🙂
Солнышко
Lia, я по ночам сплю 🙂. Хотя полуночников читаю днем, интересно бывает 😉. Но вот именно в этой темке есть пара личностей, которых я ммм..... не очень... ну и это взаимно))). Поэтому там точно никак

я именно по такой же причине не хожу в некоторые темки 🙂
Солнышко, на форуме и правда, наверное, осеннее обострение, все так и хотят друг друга задеть 🙂
Солнышко
707

ага, я думала об этом, но тогда будет тратиться больше времени)))), т.к. к этому я прикипела, и все ранво тут буду сидеть 🙂

да это кажется так....я на 2ух форумах сижу....особо больше времени не тратится)))))там просто оч закрытый форум....никто левый не залезет...новичков любят...но к сожалению остаются там с нами единицы...
из всех форумов только этот люблю 🙂 на некоторые психологически трудно прям зайти. никуда не хожу теперь больше, только на шопинг 🙂
707, у меня такая же ерунда была, когда я пришла на курсы бухов. Надо было указать специальность, по кот. высшее образование. Спрашиваю, какой из двух. Отвечают: Тот, что ближе к бухгалтерии. А у меня диплом инженера-механика и педагога-психолога... 🙂 Ничего, втянулась 🙂
Ярику - выздоравливать!!!
Тан4ик,спасибо Танюш)))
Lia
из всех форумов только этот люблю 🙂 на некоторые психологически трудно прям зайти. никуда не хожу теперь больше, только на шопинг 🙂

а для меня сначала этот каким то не родным совсем был....а потом ничего...втянулась...даже жаль что так поздно про него узнала...
Всем привет!!!
Voronaya, привет 🙂
а мы вот заболели, почти три недели продержались в садике! Ночью температура поднималась до 39,7....Сейчас уже носится, как самый здоровый.
А еще мне сегодня с работы звонили, ждут....наверное в ноябре-декабре выйду
Voronaya, тож выздоравливайте!
Подруге на Тополинке отопление дали... Когда уж нам-то!