Солнышко А мне так хочется много всего пописАть на форуме, но последнее время прям столько всяких личностей, что не могу себе это позволить :-|. Особенно вчера-сегодня меня вывели просто....( я про форум). И поговорить что-то стало обо всем подряд не с кем... грустно.....
ой, не говори. я когда на этот форум пришла гораздо все приятнее было. не было столько агрессии 🙁
3 октября 2011, 09:34
Voronaya, выздоравливайте! ничего себе температура...
3 октября 2011, 09:35
Lia из всех форумов только этот люблю 🙂 на некоторые психологически трудно прям зайти. никуда не хожу теперь больше, только на шопинг 🙂
тоже только этот теперь люблю...раньше многие читала, а потом когда стала писать, то все остальные позабросила, этот на мой взгляд самый информативный ну и теперь любимый....
3 октября 2011, 09:36
Всем привет! 707,Voronaya, Скорейшего вам выздоровления!
Девочки, караоке-бар в Че подскажите? Хочу на ДР песни поорать с подругами))))
marissa
Солнышко А мне так хочется много всего пописАть на форуме, но последнее время прям столько всяких личностей, что не могу себе это позволить :-|. Особенно вчера-сегодня меня вывели просто....( я про форум). И поговорить что-то стало обо всем подряд не с кем... грустно.....
ой, не говори. я когда на этот форум пришла гораздо все приятнее было. не было столько агрессии 🙁
когда-то вспоминали, как ждали по полдня ответов в темке 🙂 Еще помню, как много было желающих на встречу форумскую, и админы хотели поделить на стареньких и новеньких 🙂 новенькие возмущались 🙂
3 октября 2011, 09:37
Voronaya, ты учиться пошла на права?
3 октября 2011, 09:37
Дюшка,спасибо!
3 октября 2011, 09:38
Margaritta, рояль 🙂 кажись так наз-ся 🙂 подруги любят там попеть, я не разу не была 🙂 еще в парк сити есть, Элвис 🙂
3 октября 2011, 09:40
Voronaya а мы вот заболели, почти три недели продержались в садике! Ночью температура поднималась до 39,7....Сейчас уже носится, как самый здоровый. А еще мне сегодня с работы звонили, ждут....наверное в ноябре-декабре выйду
Выздоравливайте давайте!!
3 октября 2011, 09:40
marissa
Поддерживаю
Пишу теперь редко... Все больше читаю (или все меньше)... Есть личности читающие между строк, ищущие какие-то непонятные скрытые поддтексты, стремящиеся что-то криминальное найти во вполне безобидных постах и, самое главное, жаждущие активно подискутировать на эту тему...
3 октября 2011, 09:42
Львиц@, спасибо!
Вот и я последнее время только читаю...
SlадкаяLife, а еще начинают пытаться догадываться кто ты и откуда 🙂 вы в садик то пошли? миша ходит уже, девочек мало в группе
Спасибо девочки!!!! Ночью скорую не стала вызывать - сама смогла сбить и сынок сразу уснул, каждый час смотрела его и телефон под подушкой держала, утром встал как огурчик, думала сегодня в поликлиннику сходить, чтоб врач послушала, а прием с 15 часов.. Так что вы думаете, как только 12 пропикало - у него снова температура 39 и врача уже не вызвать (позвонила в поликлиннику на всякий, сказали только завтра теперь). Температуру опять за 30 минут сбила...а теперь вот хожу на него и смотрю....и думаю, надо было все же неотложку вызвать, сейчас то смысла нет - температура 37,2 и носится как сумашедший...Теперь буду до вечера наблюдать, как только начнет подыматься - сразу вызову....а то итак получается уже второй день температурит....
3 октября 2011, 09:44
Voronaya,я врача вызывала в 15 часов даже,приходил,у них вроде же рабочий день до 19 часов :не знаю:
3 октября 2011, 09:44
Voronaya, ничего себе! я темку не читала, не видела что вы так разболелись 🙁. а что с сыночком? какой диагноз? выздоравливайте!
3 октября 2011, 09:45
Voronaya, не давай ему особо носится, мало ли чего... горло смотрела?
3 октября 2011, 09:46
Margaritta Voronaya, ты учиться пошла на права?
неа..., у нас тут непредвиденные обстоятельства случились, мне же половину суммы мама хотела дать, а она в больницу попала с сильнейшим приступом астмы (9 лет ни одного приступа не было), ну я конечно сейчас эти деньги не смогу взять, мамочке они нужней , а сами пока не потянем, так что отложили на неопределенный срок. Попробую потом работу с учебой на права совместить..
3 октября 2011, 09:47
SlадкаяLife, ну вот, у нас теперь девчонок не хватает 🙂
3 октября 2011, 09:48
ВкУсНяШкА Voronaya,я врача вызывала в 15 часов даже,приходил,у них вроде же рабочий день до 19 часов :не знаю:
у нас вызов врача до 12 часов, я уже в 12-40 позвонила, сказали теперь только завтра, да и у нашей участковой сегодня всеравно прием с 15-до 19 , так что она бы точно уже сегодня не пришла...
3 октября 2011, 09:50
marissa Voronaya, ничего себе! я темку не читала, не видела что вы так разболелись 🙁. а что с сыночком? какой диагноз? выздоравливайте!
Спасибо!!!!!врач еще не видела сыночку, так что диагноза пока нет, только температура и сопли, горло чистое, кашля нет....
сейчас то смысла пока нет вызывать, если начнет подниматься, то тут же вызову....Вот хожу каждый час темпу меряю...
3 октября 2011, 09:53
выздоравливайте все больные!!! вот и я тоже больше читаю( какая то хандра у меня, осень да и ничего хорошего в жизни не происходит(
3 октября 2011, 09:54
Львиц@ Voronaya, не давай ему особо носится, мало ли чего... горло смотрела?
ну наситься то особо не даю, он играет, рисует, смотрит мультики, разбирает пылесос...все как обычно..
3 октября 2011, 09:54
Voronaya, у нас в садике у юли последняя группа где девочек больше мальчиков. в группах помладше говорят мальчишек у всех больше
3 октября 2011, 09:55
Voronaya
marissa SlадкаяLife, ну вот, у нас теперь девчонок не хватает 🙂
их наверное везде не хватает!!! кого не спосишь - одни мальчишки в группе.
у нас пока 7 человек ходит. из них только 2 девочки..........(Фофа и Маля :-))
3 октября 2011, 09:56
marissa Voronaya, может зубы?
тоже так сначала подумала (у нас на все жевательные была темпа 38-39 и сопли), но у негосейчас 20 зубов в наличии, а больше ничего пока и не собирается...
3 октября 2011, 09:56
marissa,да, в бывшей группе сына (2007 год) было, примерно, 17 мальчиков и 5 девочек
3 октября 2011, 09:58
Judith,привет))) А полные имена девочек как? Что-то не соображу
Judith
Voronaya
marissa SlадкаяLife, ну вот, у нас теперь девчонок не хватает 🙂
их наверное везде не хватает!!! кого не спосишь - одни мальчишки в группе.
у нас пока 7 человек ходит. из них только 2 девочки..........(Фофа и Маля :-))
у нас по списку 16 деток из них 3 девочки, ходит обычно 10-11, из них 1 девочка. Один раз только 2 девочки одновременно пришли
У Лели в группе ходят больше девочек. Не знаю, как по списку, но по наличию так 🙂
3 октября 2011, 09:59
SlадкаяLife Judith,привет))) А полные имена девочек как? Что-то не соображу
Со**фья и Ама**лия
3 октября 2011, 10:01
Judith,))) Это Сашина интерпритация?
marissa Voronaya, у нас в садике у юли последняя группа где девочек больше мальчиков. в группах помладше говорят мальчишек у всех больше
а у нас из 24 человек только 5 мальчиков...
SlадкаяLife, ну вот, юля то у меня 2006 🙂 вы сына тоже в другой садик перевели? какие то причины, или так удобно просто? можно в личку
3 октября 2011, 10:02
SlадкаяLife, привет. Девы!!!!!!Нас так обсыпало!!!!! Места живого нет. Даже ладошки и стопы ног. Уже 2 врача сегодня Сашу смотрели. Вердикт: аллергия или энтеровирус. Алеша чистенький. Ждемс.........