Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 2 из 28
Мы теперь тоже с постоянным водителем. Милый юноша на комфортном авто - красота). Да еще и сам попросился возить нас.
И я себе нашла прекрасного водителя, новая машинка Шкода Фабия, детское автокресло, очень вежливый и некурящий  :рай:. У него самого ребенок есть о чем поговорить в дороге.
Ольчик, а цены как?
А мы раньше на Апельсине катались. Но очень уж часто стали подводить в последнее время. То едет долго, то подьехать не могут, приходилось пару раз с ребенком ходить самой машину искать. И цены постоянно скачут, хотя может от времени суток?
Сейчас перешла на Единую Службу Такси 2-444-444. Приезжают всегда быстро и главное в нужное место. Цены очень даже ничего.
А вот Класс мне очень не понравился, когда я беременная вызвата машину в больницу, до которой 1 км ровно (а у меня живот прихватило), то с меня взяли 150 руб! Сказали - это минимум. Я за такие деньги с Виктории до Обл. Суда езжу!
Мы тоже в Велком ездим, но почему то никогда не просили автокресло детское.
Все -я послал на ... такси_лайнер. Просто обнаглели за последние время, столько косяпорят.
очень жаль - мне нравилось.
сегодня попробовала Ванлайн - первое впечатление неплохое - и цена на 40 р ниже за тот же маршрут.
кто-нить еще пользуется услугами их?
Я обычно Автомигом пользуюсь 🙂
Я, наоборот, от Автомига хочу отказаться... Последние 2 раза машину пришлось ждать по 20-25 мин. и это не в час пик!. При этом цены у них выше, чем у других - но раньше я их ценила за быстроту и четкость.

У водителей редко есть сдача, и поездка округляется нещадно в качестве чаевых. А тут в аэропорт надо - жду машину с двумя чемоданами. Такси подъехало, водитель багажник открыл и так и остался стоять у машины - наблюдая, когда я один чемодан погружу, потом вернусь и принесу второй. И это мужчина!!! На мою просьбу - вы мне не поможите? Ответил, что он не грузчик. При чем повод для хамства на ровном месте.

Так что Автомиг вычеркнула из списков такси.
Maninka, а где ниже?? ?? поделитесь,
потому как все остальные в которые я звонила на порядок дороже, к тому же нечестные водители постоянно встречаются.
А приезжают обычно в течении 15 мин. Я это всегда учитываю.
Мы пользуемся след.такси:

Если надо срочно и без комфорта, и по району - Такси-Сити. за 15 минут подъезжают, 100р по району обычно. 150 в другой район (при это Тополиная у них считается Северком).

Такси "Лидер" - ждать приходится не менее 30 минут (даже если ты в центре), стоимость поездки в среднем 120-150 рублей (со скидкой 20% - покупается отдельно). Стоимость часа 220 рублей - за 14 км. Иногда стоимость часа 200 рублей. Бывают, обсчитывают. Меня как-то обсчитали на 8 (!) км. Заставила их через Дубль-Гис пересчитывать километраж, сэкономила более 100 р. Машины и водители разные, как повезет...

Такси "Стольник" - 100р. по городу в основном, кроме отдаленных районов. Приезжают за 10-30 минут. Чем больше популярность такси, тем дольше едут (( Машины и водители разные. Сдача есть. Часовая 200 рублей за 17 км. Пока самое оптимальное такси, которое мы нашли.
Мы "автомигом" пользуемся, полностью довольна. говорят конкретную стоимость, приезжают вовремя, почти всегда приезжала машина, котрую мы заказывали. Еще друзья советуют такси " соточка" говорят очень дешево берут.
Catarina,не знаю кому как "лидер". я только им стала пользоваться. приезжают очень быстро, тем более в центре. и стоимость есл иоп городу гораздо ничже, чем вы написали)) ну видимо кому как...
Мы сегодня на такой шикарной такси домой из парка приехали! Они сейчас только раскручиваются. Ориентированы на детей, водители все у них с большим стажем, некурящие, перед каждым выходом на смену проверяются у врача, в машине детское радио играет, а в багажник влезла наша коляска как была в рабочем виде - складывать не пришлось. Правда для таких малыей как Витька мой у них пока нет автокресел, но они над сервисом еще работают.

От центрального входа парка Гагарина до нас (рядом с Ленинградским мостом) стоил проезд 80р, но это потому что без вызова.

Называется Детское семейное такси Мультифей, работают с 7.00 до 21.00, тел. 233-46-49

Я прямо в восторге, очень важно ведь когда ребенка везешь, чтобы и машина была не прокуренная и водитель приличный. Надеюсь, они выживут на этом рынке.
Ну ничего себе) обязательно попробуем. Ни разу ни слышали о них.
Северина, спасибо за информацию. А для 2 и 5 леток есть кресла?
Kleona, думаю, что есть. Там в салоне было кресло, в которое посадили дочу - ей 3,5 года и еще одно в багажнике стояло, но я в них не разбираюсь, так что не могу сказать на какой возраст, но не для младенцев.
Девочки, а мы пользуемся "Альянс". Дешевле автомига, несколько раз сравнивали. Приезжают быстро, стоимость одинаковая для иномарок и отечественных автомобилей. И присылают смс как такси подъезжает, в ней указывают номер машины и стоимость поездки 🙂
Вызывали месяц назад такси "Автомиг" в 4-30 утра доехать с ЧМЗ до аэропорта, взяли 330 руб. Звоню в эти выходные - просят уже 470!!!! Во инфляция-то!!!
Пришлось выбирать другое такси, остановились на "Фортуне", взяли 300 руб с квитанцией и приехали очень вовремя.
Такси "Мультифей" первое Специализированное детское такси в г. Челябинске. Есть все необходимое для перевозки детей... Очень дружелюбный персонал. За рулем приятные мужички в безрукавочках. Телефоны: 2334649, 9080819649
До аэропорта 400р. с любой точки города. Дополнительные пожелания по телефону.
Я тоже "Альяносом" пользуюсь. Нравится, приезжают быстро, машины хорошие и не очень дорого. Мне нравится.
А я последнее время пользуюсь "Зеленоглазое такси" 231-71-11, минималка 70 отечественная машина, 90 - иномарка. У меня как-то больше минималки никогда не выходило. Детского автокресла правда у них нет, но я и не требовала, просто говорила, что еду с ребенком и смотрела на реакцию. Реакции - ноль, кресло не предлагали.
"Класс" разочаровл. А недавно порекомендовали ещё такси "Копейка" сильно дешевое - не пользовалась пока.
Мы вызываем только "Зеленоглазое такси". Сколько сравнивала там самые дешёвые цены. Сравните тоже, убедитесь (не реклама). тел. 231-71-11
Мы машину продаём, а новую берём не скоро. Ребёнку 5 мес. Автокресло есть. Мне с собой это автокресло таскать что ли? У кого из таксистов есть автокресла?
Меня ужасно расстраивает Фаэтон. Опаздывают постоянно в последнее время минут на 15. Некоторые водители еще и наровят нахамить. Оно ясно, что таксу им понизили. Но какая мне разница как клиенту????  Думаю на какое такси перейти.
Капкан, когда вы звоните в такси, спросите у них о наличии автокресла

Uma, я сейчас пока пользуюсь Ванлайн. Пока все устраивает. Есть машинки разные. Просто надо диспетчеру сказать, какие модельки предпочитаете. Есть вип-карта.
Один раз расстроило, приехала 7-ка... Пока не опаздывали, есть автокресла, правда редко(
Helga, спасибо за наводку, бум пробовать). В Фаэторне держит наличие приличной скидки по вип-карте (уже год с ними катаюсь). Посмотрю на их поведение)))).
Я тоже всегда пользовалась автомигом...у них сейчас минималка вроде снова 70 руб. на отечественные машины....а кто-нибудь может подскажет, где стоимость по километражу идет(или минималка ниже). Просто у меня больница находиться в трех остановках, но общественный транспорт на холоде беременной ждать не охото,а платить 70 руб. за 5 минут поездки жалко((
Не знаю, я работал официантом, и нас обслуживал АВТОМИГ развозил по домам, так помню меня подвез мужик с виду как нарик, машина грязная, а дверь у него клинило, и вот выше я прочитал про хамство, у меня так же было, он намекнул, что я пахарукий и даже не вышел помочь пока я тыркался.
Уже давно пользуюсь Городским такси, 270-55-55, 248-00-00, я верю фактам, а они меня и мою маму выручали очень часто, порой просыпаешь на работу так они входят в положение и вот не совру, было такое, так за 5 минут машинка прилетела...
Я сколько раз из клубов возвращался, таксисты всегда сдержанные к нам веселым молодым ребятам, и маме водители очень нравятся, а она у меня интелегентка еще поискать, это очень распологало лично меня, и ЦЕНЫ ОЧЕНЬ РАДУЮТ, советую...
Мне нравиться 2444-444 "Единая служба такси". Всегда быстро приезжают и в просьбе прислать не старую иномарку не отказывают, причем без дополнит. оплаты.
Пользуемся такси "Максим". Очень довольны. Заказывать можно заранее. Когда звоню говорю, что еду с ребенком. Один раз только водила хотел содрать больше, чем сказал диспетчер. Типа за простой (хотя никакого простоя небыло).
Забыла телефон указать:218-18-18.
Также такси "Такса" -очень приемлемая цена, тел. 218-0000
мне Фаэтон не понравился, хотя в прошлом году ездили с ними, сейчас если не срочно вызываю "Апельсин", но, видимо, у них машин немного и в час пик приезжают минут через 30.
"Автомиг" быстрее приезжает, но качество нестабильное 🙂 - иногда такие водители хамоватые
А мы пользуемся Такси Стольник, По городу 100 р, Отдаленые 150р, Сама ездила вокзал-чмз 150.
Муж долго недоумевал что с одного конца города в др и так дешево.Сам говорит за такую сумму даже бы машину не завел.
дозвонилась сегодня только до Такса из вышеперечисленных, нужно с ребенком в поликлинику срочно прививку делать, а машина не завелась наша, пришлось звонить...
съезжу - напишу отзыв 🙂

ну вот, съездили: пишу,
приехали жигули с пенсионером лет 60, нормально, сели, поехали, он нам давай предлагать карту вип за 100 р, типа позвоните, назовете № и приедет машина в любом случае к вам в приоритетном порядке. Т.к. нам надо было обратно быстро и холодно на улице и лялька, короче купили мы эту карту с мамой 🙂
Обратно, вышли от врача, позвонила я, назвала № карты этой, а мне диспетчер говорит: НЕТ МАШИН, я ей: а карта, она мне, катра дает только скидку... короче это оказался банализый Л*Х*трон...
пришлось другое такси выспоминать, вспомнила прочитаннное с утра 2444444, позвонила, дозвонилась, приехали в течение 10 минут и карт никаких не впаривали 🙂 (приехала лада приора с дядькой лет 40)

короче в Таксу я наверное больше звонить не буду (по крайней мере первым телефоном такси для меня она не стала 🙁 )
Меня такси просто убивают в последнее время. Ну почему скажите утром они перестали приезжать по времени! Именно в то время, когда люди едут в садик, на работу. До Лидера не дозвонилась, Фаэтона ждала полчаса. Опоздали с ребенком на все, что можно. Я уже теперь непоколебима в своем решении права получить.
ulja
Такси "Мультифей" первое Специализированное детское такси в г. Челябинске. Есть все необходимое для перевозки детей... Очень дружелюбный персонал. За рулем приятные мужички в безрукавочках. Телефоны: 2334649, 9080819649
До аэропорта 400р. с любой точки города. Дополнительные пожелания по телефону.

Такого такси уже нет. Сказали было, но проект закрыли  :sad:
Uma, в Фаэтоне когда опоздали, мне ответили "ну что же вы хотите в час пик" (сами блин они должны о ччасе пик знать и раньше выезжать к клиенту - я так думаю)
Uma, автомиг и улыбка тоже перестали приезжать ко времени? У автомига хоть телефон с автоответчиком - вы 24 на очереди, подождите. Перед НГ автомиг нас только и спас, в остальных местах все занято было.
Я такси МАКСИМ пользуюсь. По времени максимум ждала 20 минут, но диспетчер сразу об этом сказал. Дешевле я нигде не ездила. Проезд с ЧМЗ до Северо-Востока за 178 рублей, с ЧМЗ до гостиницы Виктория - 160 руб. Меня очень устраивает. Водители норм, денег дополнительно не выклянчивают. Попробуйте, тел. 218-18-18 (это не реклама)