1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 2 из 28
26 февраля 2009, 15:11
Мы теперь тоже с постоянным водителем. Милый юноша на комфортном авто - красота). Да еще и сам попросился возить нас.
27 февраля 2009, 04:14
И я себе нашла прекрасного водителя, новая машинка Шкода Фабия, детское автокресло, очень вежливый и некурящий :рай:. У него самого ребенок есть о чем поговорить в дороге.
27 февраля 2009, 06:51
Ольчик, а цены как?
21 марта 2009, 11:55
А мы раньше на Апельсине катались. Но очень уж часто стали подводить в последнее время. То едет долго, то подьехать не могут, приходилось пару раз с ребенком ходить самой машину искать. И цены постоянно скачут, хотя может от времени суток? Сейчас перешла на Единую Службу Такси 2-444-444. Приезжают всегда быстро и главное в нужное место. Цены очень даже ничего. А вот Класс мне очень не понравился, когда я беременная вызвата машину в больницу, до которой 1 км ровно (а у меня живот прихватило), то с меня взяли 150 руб! Сказали - это минимум. Я за такие деньги с Виктории до Обл. Суда езжу!
21 марта 2009, 13:58
Мы тоже в Велком ездим, но почему то никогда не просили автокресло детское.
19 июня 2009, 12:29
Все -я послал на ... такси_лайнер. Просто обнаглели за последние время, столько косяпорят. очень жаль - мне нравилось. сегодня попробовала Ванлайн - первое впечатление неплохое - и цена на 40 р ниже за тот же маршрут. кто-нить еще пользуется услугами их?
19 июня 2009, 16:14
Я обычно Автомигом пользуюсь 🙂
20 июня 2009, 02:48
Я, наоборот, от Автомига хочу отказаться... Последние 2 раза машину пришлось ждать по 20-25 мин. и это не в час пик!. При этом цены у них выше, чем у других - но раньше я их ценила за быстроту и четкость.
У водителей редко есть сдача, и поездка округляется нещадно в качестве чаевых. А тут в аэропорт надо - жду машину с двумя чемоданами. Такси подъехало, водитель багажник открыл и так и остался стоять у машины - наблюдая, когда я один чемодан погружу, потом вернусь и принесу второй. И это мужчина!!! На мою просьбу - вы мне не поможите? Ответил, что он не грузчик. При чем повод для хамства на ровном месте.
Так что Автомиг вычеркнула из списков такси.
20 июня 2009, 08:14
Maninka, а где ниже?? ?? поделитесь, потому как все остальные в которые я звонила на порядок дороже, к тому же нечестные водители постоянно встречаются. А приезжают обычно в течении 15 мин. Я это всегда учитываю.
21 июня 2009, 11:58
Мы пользуемся след.такси:
Если надо срочно и без комфорта, и по району - Такси-Сити. за 15 минут подъезжают, 100р по району обычно. 150 в другой район (при это Тополиная у них считается Северком).
Такси "Лидер" - ждать приходится не менее 30 минут (даже если ты в центре), стоимость поездки в среднем 120-150 рублей (со скидкой 20% - покупается отдельно). Стоимость часа 220 рублей - за 14 км. Иногда стоимость часа 200 рублей. Бывают, обсчитывают. Меня как-то обсчитали на 8 (!) км. Заставила их через Дубль-Гис пересчитывать километраж, сэкономила более 100 р. Машины и водители разные, как повезет...
Такси "Стольник" - 100р. по городу в основном, кроме отдаленных районов. Приезжают за 10-30 минут. Чем больше популярность такси, тем дольше едут (( Машины и водители разные. Сдача есть. Часовая 200 рублей за 17 км. Пока самое оптимальное такси, которое мы нашли.
24 июня 2009, 09:33
Мы "автомигом" пользуемся, полностью довольна. говорят конкретную стоимость, приезжают вовремя, почти всегда приезжала машина, котрую мы заказывали. Еще друзья советуют такси " соточка" говорят очень дешево берут.
24 июня 2009, 09:41
Catarina,не знаю кому как "лидер". я только им стала пользоваться. приезжают очень быстро, тем более в центре. и стоимость есл иоп городу гораздо ничже, чем вы написали)) ну видимо кому как...
19 июля 2009, 15:29
Мы сегодня на такой шикарной такси домой из парка приехали! Они сейчас только раскручиваются. Ориентированы на детей, водители все у них с большим стажем, некурящие, перед каждым выходом на смену проверяются у врача, в машине детское радио играет, а в багажник влезла наша коляска как была в рабочем виде - складывать не пришлось. Правда для таких малыей как Витька мой у них пока нет автокресел, но они над сервисом еще работают.
От центрального входа парка Гагарина до нас (рядом с Ленинградским мостом) стоил проезд 80р, но это потому что без вызова.
Называется Детское семейное такси Мультифей, работают с 7.00 до 21.00, тел. 233-46-49
Я прямо в восторге, очень важно ведь когда ребенка везешь, чтобы и машина была не прокуренная и водитель приличный. Надеюсь, они выживут на этом рынке.
19 июля 2009, 16:02
Ну ничего себе) обязательно попробуем. Ни разу ни слышали о них.
19 июля 2009, 16:06
Северина, спасибо за информацию. А для 2 и 5 леток есть кресла?
19 июля 2009, 16:17
Kleona, думаю, что есть. Там в салоне было кресло, в которое посадили дочу - ей 3,5 года и еще одно в багажнике стояло, но я в них не разбираюсь, так что не могу сказать на какой возраст, но не для младенцев.
24 июля 2009, 05:20
Девочки, а мы пользуемся "Альянс". Дешевле автомига, несколько раз сравнивали. Приезжают быстро, стоимость одинаковая для иномарок и отечественных автомобилей. И присылают смс как такси подъезжает, в ней указывают номер машины и стоимость поездки 🙂
24 июля 2009, 14:33
Вызывали месяц назад такси "Автомиг" в 4-30 утра доехать с ЧМЗ до аэропорта, взяли 330 руб. Звоню в эти выходные - просят уже 470!!!! Во инфляция-то!!! Пришлось выбирать другое такси, остановились на "Фортуне", взяли 300 руб с квитанцией и приехали очень вовремя.
30 июля 2009, 07:04
Такси "Мультифей" первое Специализированное детское такси в г. Челябинске. Есть все необходимое для перевозки детей... Очень дружелюбный персонал. За рулем приятные мужички в безрукавочках. Телефоны: 2334649, 9080819649 До аэропорта 400р. с любой точки города. Дополнительные пожелания по телефону.
30 июля 2009, 07:46
Я тоже "Альяносом" пользуюсь. Нравится, приезжают быстро, машины хорошие и не очень дорого. Мне нравится.
30 июля 2009, 08:16
А я последнее время пользуюсь "Зеленоглазое такси" 231-71-11, минималка 70 отечественная машина, 90 - иномарка. У меня как-то больше минималки никогда не выходило. Детского автокресла правда у них нет, но я и не требовала, просто говорила, что еду с ребенком и смотрела на реакцию. Реакции - ноль, кресло не предлагали. "Класс" разочаровл. А недавно порекомендовали ещё такси "Копейка" сильно дешевое - не пользовалась пока.
25 августа 2009, 15:49
Мы вызываем только "Зеленоглазое такси". Сколько сравнивала там самые дешёвые цены. Сравните тоже, убедитесь (не реклама). тел. 231-71-11
2 ноября 2009, 13:23
Мы машину продаём, а новую берём не скоро. Ребёнку 5 мес. Автокресло есть. Мне с собой это автокресло таскать что ли? У кого из таксистов есть автокресла?
2 ноября 2009, 17:07
Меня ужасно расстраивает Фаэтон. Опаздывают постоянно в последнее время минут на 15. Некоторые водители еще и наровят нахамить. Оно ясно, что таксу им понизили. Но какая мне разница как клиенту???? Думаю на какое такси перейти.
2 ноября 2009, 17:22
Капкан, когда вы звоните в такси, спросите у них о наличии автокресла
Uma, я сейчас пока пользуюсь Ванлайн. Пока все устраивает. Есть машинки разные. Просто надо диспетчеру сказать, какие модельки предпочитаете. Есть вип-карта. Один раз расстроило, приехала 7-ка... Пока не опаздывали, есть автокресла, правда редко(
3 ноября 2009, 04:13
Helga, спасибо за наводку, бум пробовать). В Фаэторне держит наличие приличной скидки по вип-карте (уже год с ними катаюсь). Посмотрю на их поведение)))).
3 ноября 2009, 18:08
Я тоже всегда пользовалась автомигом...у них сейчас минималка вроде снова 70 руб. на отечественные машины....а кто-нибудь может подскажет, где стоимость по километражу идет(или минималка ниже). Просто у меня больница находиться в трех остановках, но общественный транспорт на холоде беременной ждать не охото,а платить 70 руб. за 5 минут поездки жалко((
21 ноября 2009, 18:16
Не знаю, я работал официантом, и нас обслуживал АВТОМИГ развозил по домам, так помню меня подвез мужик с виду как нарик, машина грязная, а дверь у него клинило, и вот выше я прочитал про хамство, у меня так же было, он намекнул, что я пахарукий и даже не вышел помочь пока я тыркался. Уже давно пользуюсь Городским такси, 270-55-55, 248-00-00, я верю фактам, а они меня и мою маму выручали очень часто, порой просыпаешь на работу так они входят в положение и вот не совру, было такое, так за 5 минут машинка прилетела... Я сколько раз из клубов возвращался, таксисты всегда сдержанные к нам веселым молодым ребятам, и маме водители очень нравятся, а она у меня интелегентка еще поискать, это очень распологало лично меня, и ЦЕНЫ ОЧЕНЬ РАДУЮТ, советую...
21 ноября 2009, 18:22
Мне нравиться 2444-444 "Единая служба такси". Всегда быстро приезжают и в просьбе прислать не старую иномарку не отказывают, причем без дополнит. оплаты.
22 ноября 2009, 17:33
Пользуемся такси "Максим". Очень довольны. Заказывать можно заранее. Когда звоню говорю, что еду с ребенком. Один раз только водила хотел содрать больше, чем сказал диспетчер. Типа за простой (хотя никакого простоя небыло).
22 ноября 2009, 17:34
Забыла телефон указать:218-18-18.
11 декабря 2009, 19:23
Также такси "Такса" -очень приемлемая цена, тел. 218-0000
11 декабря 2009, 19:29
мне Фаэтон не понравился, хотя в прошлом году ездили с ними, сейчас если не срочно вызываю "Апельсин", но, видимо, у них машин немного и в час пик приезжают минут через 30. "Автомиг" быстрее приезжает, но качество нестабильное 🙂 - иногда такие водители хамоватые
12 декабря 2009, 06:24
А мы пользуемся Такси Стольник, По городу 100 р, Отдаленые 150р, Сама ездила вокзал-чмз 150. Муж долго недоумевал что с одного конца города в др и так дешево.Сам говорит за такую сумму даже бы машину не завел.
21 января 2010, 04:57
дозвонилась сегодня только до Такса из вышеперечисленных, нужно с ребенком в поликлинику срочно прививку делать, а машина не завелась наша, пришлось звонить... съезжу - напишу отзыв 🙂
ну вот, съездили: пишу, приехали жигули с пенсионером лет 60, нормально, сели, поехали, он нам давай предлагать карту вип за 100 р, типа позвоните, назовете № и приедет машина в любом случае к вам в приоритетном порядке. Т.к. нам надо было обратно быстро и холодно на улице и лялька, короче купили мы эту карту с мамой 🙂 Обратно, вышли от врача, позвонила я, назвала № карты этой, а мне диспетчер говорит: НЕТ МАШИН, я ей: а карта, она мне, катра дает только скидку... короче это оказался банализый Л*Х*трон... пришлось другое такси выспоминать, вспомнила прочитаннное с утра 2444444, позвонила, дозвонилась, приехали в течение 10 минут и карт никаких не впаривали 🙂 (приехала лада приора с дядькой лет 40)
короче в Таксу я наверное больше звонить не буду (по крайней мере первым телефоном такси для меня она не стала 🙁 )
21 января 2010, 05:13
Меня такси просто убивают в последнее время. Ну почему скажите утром они перестали приезжать по времени! Именно в то время, когда люди едут в садик, на работу. До Лидера не дозвонилась, Фаэтона ждала полчаса. Опоздали с ребенком на все, что можно. Я уже теперь непоколебима в своем решении права получить.
21 января 2010, 08:55
ulja Такси "Мультифей" первое Специализированное детское такси в г. Челябинске. Есть все необходимое для перевозки детей... Очень дружелюбный персонал. За рулем приятные мужички в безрукавочках. Телефоны: 2334649, 9080819649 До аэропорта 400р. с любой точки города. Дополнительные пожелания по телефону.
Такого такси уже нет. Сказали было, но проект закрыли :sad:
21 января 2010, 09:02
Uma, в Фаэтоне когда опоздали, мне ответили "ну что же вы хотите в час пик" (сами блин они должны о ччасе пик знать и раньше выезжать к клиенту - я так думаю)
21 января 2010, 09:08
Uma, автомиг и улыбка тоже перестали приезжать ко времени? У автомига хоть телефон с автоответчиком - вы 24 на очереди, подождите. Перед НГ автомиг нас только и спас, в остальных местах все занято было.
21 января 2010, 13:07
Я такси МАКСИМ пользуюсь. По времени максимум ждала 20 минут, но диспетчер сразу об этом сказал. Дешевле я нигде не ездила. Проезд с ЧМЗ до Северо-Востока за 178 рублей, с ЧМЗ до гостиницы Виктория - 160 руб. Меня очень устраивает. Водители норм, денег дополнительно не выклянчивают. Попробуйте, тел. 218-18-18 (это не реклама)