Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 3 из 28
Сегодня пришлось воспользоваться двумя службами такси "Максим" и "автомиг".
"Максимом" осталась довольна. Быстро приехали и недорого взяли.  :mrgreen:
А вот Автомигом больше никогда не воспользуюсь и другим не посоветую. Водитель взял денег сверху якобы за простой, а мне ни SMS не приходила, ни звонка не было о том, что такси подъехало. Через 25 мин. ожидания сама  дозвонилась диспетчеру и узнала, что такси уже ждет. Мне было сказано, что это моя проблема, что SMS до меня не дошло. Водила мне еще и нагрубил напоследок. При всем при этом я была на руках с грудным ребенком.
Очень неприятно
Я "копейкой" часто пользовалась. Особенно если надо быстро и дёшево. Опять же от района зависит. Ещё "Локомотив" У наз амз-вокзал они быстро приезжают. Возможно другие по Северо-западу специализируются. В сторону колупаевки другие даже ехать не соглашались.
Но в копейке, конечно машинки не ахти. Прокуренные сильно. Но никто не матерится, не хамит и не обманывает. Один раз чистенькая иномарка приехала. Но с правым рулём и так правила нарушал, что мне дурно стало...
tata_bogd, тоже так думаю. Разве час-пик - это проблема клиента?
Lulu, я этими двумя не пользовалась никогда. Буду благодарна за номер телефона.
Ездила два раза всего на такси в Челябинске "Альянс" и "Молния". "Альянс" приехали быстро, машина в принципе ничего, водитель тоже вполне нормальный, но не понравилось то, что открыв багажник не предупредил,что это платно. У нас там было два небольших и легких пакетика, но т.к. сдачи с 50 р. у него не было, то пользование багажником получилось бесплатно. А еще сдачу 2 р. замылил, мелочь правда, но видимо они специально такую цену делают, чтоб эти рубли оставлять.
"Молнию" заранее заказывала. Приехала машина с коробом от такси "улыбка" чуть раньше назначенного времени. Водитель немного запутался по дороге,пришлось сделать небольшой крюк,чтоб доехать до места назначения, я ему подсказала где свернуть, чтоб быстрее доехать. Машинка наша отечественная была,но неплохая. Так что меня всё устроило. На "Молнию" я вырезала купон из газеты со скидкой 30%,поэтому получилось недорого, еще у них карточки молнии какую-то скидку дают.
мне тут смс пришла: "Такси 211-20-20 ЕИС - Челябиснк, Единая цена поездки по г.Че - 100р"
Два раза вызывали, приезжали вовремя, а то и раньше. Смс приходила, что таки ожидает, оператор звонила, что скоро прибудет. Еще и водитель в домофон позвонил, что такси у подъезда!
За ожидание  - 5 мин - бесплатно, каждая последующая минута 5 рублей.
Нани, и что - действительно не больше 100 рублей взяли??? У нас на подъезде висело объявление "Такси Ласточка. Любая поездка по городу 100 руб.". Я их 2 раза вызывала. Один раз поездка стоила 149 рублей, второй раз в 135. (Ну, естественно, сдачи у них не было, так что оба раза по 150 рублей пришлось отдать). Врут...
Ну вот и  я оставлю свой отзыв.
Вызывала такси "Улыбка", приехали вовремя, иномарка, приятный молодой человек и взяли не дорого 105 руб с Меридиана до Комарова. На след день приехала 15-ка, и стоимость была уже 125 руб. В этот же день вечером вызвала такси.... стоимость 136 руб!!!!!!!!! Я с ними поругалась и не стала их вызывать(((((
Начала пользоваться Такси №1, машины правда не иномарки, да и вообще без опознавательных знаков, но таксисты очень милые и веселые ребята. Стоимость дешевле чем в "Улыбке", быстро и удобно. Советую!
Ну  а в такси "Максим" у меня друг работает, сама не ездила (не было поводов), но вроде все отлично у них и цены очень даже низкие! Если за Вами приедет УАЗ Патриот, то знайте, Вы в надежных руках опытного водителя!!!
Нас сегодня Автомиг подвел. Вызвали их за час на 23.30, в назначенное время позвонили и сказали,что машин нет, может быть будет через 40 минут. От их услуг отказались. 
я тоже только на "Максиме" езжу,очень нравиться и цены самые дешевые
Аня__
Если за Вами приедет УАЗ Патриот, то знайте, Вы в надежных руках опытного водителя!!!

Я недавно стою на светофоре, смотрю джипик такой едет и шашечки на нем... сначала в недоумении была...потом разглядела-патриот, ну очень так солидно смотрелся.
Девочки, это что! В Лидере есть Тайота Лэнд Крузер - джип такой бооольшой! И он без шашечек ездит! Безопасность гаратирована! Я водителя знаю!!!  :mrgreen: И у водителя самого есть ребеночек, и он всегда с автокреслом (за допплату, конечно), но оно еСТЬ! Правда в Лидере столько машин, что вероятность попасть к нему..... Но я всегда вызываю утром на время, не разу не опоздали, даже раньше минут на 5-10 приезжают. Больше никогда не берут, я сама с удовольствием на чай оставляю))))
Я чаще всего автомиг вызываю, это единственный номер такси в моем телефоне, но последнее время им очень тяжело дозвониться, чаще всего просто идут короткие гудки, либо трубку не берут. Но радует, то что вовремя приезжают, есть смс-сервис, ну и цены адекватные.
Мы пользовались услугами такси"СЕВЕРОК", всегда были довольны. Но сегодня я была в шоке :tickedoff:
Вызвала такси и когда диспетчер перезванивала, чтоб предупредить что машина подъехала на адрес у меня не ловила сеть(( 🙂
Через 4 минуты она позвонила и чего только я не услышала в свой адрес, цитирую: ТЫ че?Со мной играть вздумала? Щас водитель поднимется и башку тебе снесет.
Я не понимаю, что совсем никак не контролируется данная сфера деятельности?
Их номер 2716665.
Марина-апельсина, вот это да-а!!!! вот канторка!
занесу этот номер в черный список.
Милка
Я чаще всего автомиг вызываю, это единственный номер такси в моем телефоне, но последнее время им очень тяжело дозвониться, чаще всего просто идут короткие гудки, либо трубку не берут. Но радует, то что вовремя приезжают, есть смс-сервис, ну и цены адекватные.

+1 в копилку "автомига": обязательны, вежливы, доброжелательны и пунктуальны. Цены, да,  совершенно адекватные и сдача у водителей всегда в наличии. Молодцы.
Марина-апельсина, думаю диспетчера надо просто собственнику уволить, будем надеяться он читает темку
Марина-апельсина, можете позвонить в такси "Северок" и попросить директора к телефону, если его нет на месте, можете оставить свой номер тел и попросить перезвонить. Можете написать жалобу директору на электронку. Директор будет очень недоволен этим фактом  :knuppel2:
Я всегда пользуюсь такси "Единая Служба Такси", тел. 2-444-444 (283-33-33) стоит дешево, приезжают всегда вовремя, водители все приветливые, многие помнят что я "постоянный клиент", мелочь, но все равно приятно, когда водитель, у которого десятки пассажиров за день помнит именно меня и что я с ним уже когда-то ездила. С карточкой "Постояного Клиента" получается еще дешевле Автомига.
Один раз заказала такси Стольник, ехала на экзамен в ГАИ к 8 утра, заказала за 1 час, т.е. на 7 утра (как сказала диспетчер вечером), утром в 7.15 диспетчер позвонила и сказала что такси не приедет  :knuppel2: Капец... Я была в шоке, т.к. опаздывала на экзамен  :crazy2:
Подружка всегда пользовалась такси Стольник, ездила с С/З на Сельмаш, стоимость 150р. ее утраивало до тех пор, пока водитель ее чуть не избил, оскорбил по-всякому, как только мог, наорал... Когда она рассказала, я была в шоке... Больше Это такси даже не пытаюсь заказывать. Когда она позвонила и пожаловалась, ей сказали "А что вы хотели за 150р???".  :tickedoff:
Я лидером пользуюсь. Заказ оставляю через интернет. Получается без очереди и скидку делают 20%. По району 60 руб. Получается
Т@тьян@, вы в таксичел заявку оставляете?
Автомиг такси отказалась напрочь. Пару раз опоздала на работу. Раз заглох ночью на мосту, ну и разок вместе с молодожёнами прождали такси 2,5 часа :idiot2:  причём диспетчер всё время говорила ожидайте к вам выехали :2funny: в итоге приехала "разбитая" десятка, и водитель нагрубил  :crazy2:

Вообщем пользуюсь такси Волга, возможно дорого, но зато ни разу не подводили, ттт.
И водители всегда доброжелательны. и запоминают постоянных клиентов :mrgreen:
а я в лидер всегда звоню
мне нравится
А вобще, зная о раоботе такси почти изнутри, могу сказать, что сравнивать надо не работу водителей и диспетчеров, а наверное сотимость и удобство (например, заказ по интернету, скидки и пр.), потому как те водители, кто давно работают, так они на 2-3-5 разных такси одновременно работают, те, для кого такси - это способ подработки, переходят из одного в другое периодически, диспетчера так же по разным такси качуют. Поэтому, если проблема была, например, в "Ласточке", и вы туда ни в жисть не позвоните больше, это не значит, что на этого водителя или с хамством того же диспетчера вы не столкнётесь где-нибудь в Лидере и т.п.(((
Хомячок79
Автомиг такси отказалась напрочь. Пару раз опоздала на работу. Раз заглох ночью на мосту, ну и разок вместе с молодожёнами прождали такси 2,5 часа :idiot2:  причём диспетчер всё время говорила ожидайте к вам выехали :2funny: в итоге приехала "разбитая" десятка, и водитель нагрубил  :crazy2:

тоже удалила номер такси Автомиг
один раз опоздали на полчаса (хотя вызывала заранее) и диспетчер все время говорила, что он едет
второй раз тоже вызвала за три часа до назначенного времени к 18-00, перезвонили в 18-15 и сказали , что не приедет, машин не хватает  :не знаю:
Moonstone, нормальные водители работают в одном такси, и хорошо при этом зарабатывают, клиентам не грубят, машины всегда чистые... А те, кто грубит и хамит, машины разваливаются, кочуют из такси в такси... С этим согласна) А вы какое такси знаете "изнутри"? (если не секрет)
мамаИра, я оставляю заказ на сайте самого лидера. Очень удобно.
Не знаю название такси, но приезжают быстро, и в любой район 100 руб тел. 211-20-20
Nastya
Знаю что в Автомиге цены более приемлемые.

Ace
Мы были у друзей,заказали такси,нам сказали,что от ул. Российской до Чичерина 100р. Когда мы доехали на такси практически до дому на таксист заявил,что с нас 150р.,а диспетчер сказал не правильно.Таксист вызвал диспетчера,мы поругались чуть-чуть,отдали деньги.Муж потом позвонил из дома и диспетчер нам сказал,что не надо было платить 150р.

вчера воспользовалась такси Автомиг, проехать надо было всего ничего, от Артиллерийской по Труда до Свободы, всего несколько минут
на тел. пришло смс-подтверждение и цена поездки - 41,70
когда приехала, таксист сказал, что такой цены быть не может, типа диспетчер ошиблась, и стоимость поездки более 70 руб.  :crazy2:
стал при мне звонить диспетчеру, но т.к. я очень спешила (а он это видел), то не стала дожидаться, оставила 70 и ушла

больше с автомигом не связываюсь
я тожелидер заказываю через интернет, очень довольна)
как то по старинке автомигом пользуюсь, хотя не всегда довольна сервисом
Мы пользуемся услугами такси "Фаэтон"
Довольны очень 🙂
Arwen, дорогое оно и тоже опаздывает 🙁 зимой помню заказывала, опоздало на 15 минут и водила сказал что с меня мало взяли 🙁
я лидером пользуюсь
довольна
Лидер.Очень довольна!
только Лидером пользуюсь и есть карта 20%, но вот подводят очень часто, даже если с вечера на утро заказала
попробую воспользоваться Лидером, нам снова в поликлинику с утра без машинки (папка на работе без выезда 🙁)
Уже почти год пользуемся Лидером - быстро, недорого.
тоже Лидером пользуюсь... в принципе довольна, но зачастую когда тороплюсь у них нужно ждать... Подскажите, а как через интернет? и еще ... на конкретное время к них можно заказать? ну например, нужно мне к 9.00, с вечера могу заказ сделать... Как-то у диспетчера спрашивала,сказала звонить за полчаса... иногда это очень неудобно..
Аленка79, я с вечера делала заказ на утро 🙂 мне в принципе понравилось... только вот автокресел нет у них, как у всех 🙁
chel.rutaxi.ru
tata_bogd, один раз нам водитель предоставил бустер... а так конечно напрягает не пристегнутыми ехать с детенышем...
Когда надо куда-нибудь с ребенком ехать я заказываю только первое городское такси, по крайней мере у них среди автопарка нет раздолбаных пятерок и девяток,  только волги и иномарки. Как то не ассоциируется у меня слово такси и вазовские модели. Все же гораздо приятнее за одни и те же деньги ехать в более комфортных условиях.
Ну и подача машины в теч 10-15 минут максимум, не знаю может мне так везло. Я теперь только с ними.
Лидер тоже пару раз выручал, но иногда к ним ну очень сложно дозвониться. В итоге после нескольких недозвонов "обиделась" на них.
Есть еще такси ванлайн, но почему то за один и тот же маршрут они с меня на 20р больше взяли, чем в другом такси, тоже видимо больше не поеду с ними.