Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 4 из 28
Я сейчас пользуюсь такси 730000, мне прислали их рекламную смс, решили попробовать - понравилось. приезжают всегда иномарки ( последний раз была ауди🙂). И что удобно - приходят смс, когда приняли, когда назначили и когда пришла машина. И не сильно дорого, в среднем 100 рублей маршрутю
Ой девочки!!! А я тут поехала на такси в Еманжелинск. Разругалась с водителем, в итоге высадил он меня прямо на мосту еманжелинском, с психу даже деньги не взял.
Т@тьян@, из-за чего ругались то?
Moonstone
Т@тьян@, из-за чего ругались то?

У него машина-раздолбаная шестёрка. всю дорогу гонялся с иномарками, скорость была 130-140. Несколько раз просила ехать потише. Я сидела на заднем сиденье, было очень страшно. Устала тормоз искать.А ему не понравилось, что я оскорбила его машину и его манеру вождения. Я сказала, что бы сначала починил машину или если ему так нравится гоняться, покупал себе иномарку.
Ездила сегодня в поликлинику с ребенком. Не смогла дозвониться до Автомига, услугами которого обычно пользуюсь, и заказала машинку в Такси №1. Приехал улыбчивый юноша, увидев что я с ребенком, достал из багажника автокресло, чем удивил меня несказанно. По дороге детка у меня закапризничал, и ему тут же был вручен игрушечный телефон. Вобщем покорили они меня, теперь с ребенком - только на Такси №1!
мы раньше пользовались такси "улыбка", пока до них дозвониться можно было и водилы нормальные были. А тут как-то приехал чувак на раздолбанной десятке, лет 10 не мылся наверное.  :tickedoff: Я еще как на зло с Ленинского до Северка заказала :idiot2:, это было что-то!!! не смотря на карту с 10% скидкой, сразу поменяла их, пока на Лидер, машинки чистые, водилы хорошие :mrgreen:
мне тож Лидер из всех мною изпробованных такси больше всех понравился... и цена приемлимая (с 20%-ой скидкой) и водители вменяемые и вежливые... А вот такси-Класс это что-то((((... однажды с грудной дочерью мужа из больницы после операции везли домой, смотрю у водителя руки жутко трясутся (на улице жара в +30) и темные очки... дочь попросила попить детского чая из бутылочки... так водитель на светофоре начал умалять меня чтоб я ему дала попить из детского рожка!!!!.... я была в ступоре.. не знала как на это отреагировать...мне показалось, что он или с глубокого похмелья был или еще хуже после наркотиков... в итоге кончно не устояла и отлила ему детского чая из бутылочки... а то еще б кони двинул где-нибудь по пути...
Пользовалась еще услугами Евротакси, но там дорого, хотя респектабельно)). Автомиг всегда подводил в самый неподходящий момент, Стольник тоже не понравился водителями...С тех пор только Лидер
Сегодня воспользовалась услугами такси "Вояж", так как свой тел.забыла дома, а у подруги был только их номер. Осталась крайне недовольна :tickedoff:
Когда позвонила, спросили маршрут( сМакеева на 250 лет), потом сказали: "ждите".
Я спросила стоимость поездки. Мне ответили,что у них нет карты на Макеева :idiot2:, но примерно 80руб. Я согласилась,так как торопилась, а машину обещали через 5 минут. Приехала разваленная "рено", без опознавательных знаков такси. Доехали, я спрашиваю: "Сколько?" Водитель:" А вам не сказали?" Я сказала,что он должен по километражу посчитать. Он говорит 100 руб. Я заставила позвонить оператору,она на него ругалась,что он не засек. я даю ему 100 руб и прошу сдачи 20р, уже из принципа, а он мне говорит, что нет сдачи :uglystupid2: В итоге наскреб мелочью.
До сих пор сижу в тихом шоке :shock:
В воскр. решили всей семьей (я+муж+2 детей+коляска) поехать в парк Гагарина с Тополиной. Звоним в Лидер, что нам нужна машина с большим багажником, лучше универсал. Нам говорят - через 15 минут приедет. Мы спешно одеваем детей, выходим на улицу... А машины нет и нет. Звоним. "Машина не назначена". Дозваниваемся до оператора: "Ой, а у нас нет на линии сейчас универсала".

Занавес! Какого черта она не перезвонила, не сказала? Что мы вообще ждали тогда?? И сколько бы мы ждали???

Начинаем искать машину с объемным и пустым багажником. Ищут, ищут, потом говорят - через полчаса приедет машина (а мы уже 10 минут на улице, и до этого 15 минут собирались.. и ждать из-за тупости девушки еще полчаса сил уже нет). Отказались.

Позвонили в такси "Молния" (все, что нашли в карманах - их рекламку). Говорят - через 15 минут будем. Приехали, уроды, через 35 минут (мы узвонились водителю, он все - через 5 минут буду.. Видать не закончил заказ, схватил этот, а его там задержали.. бесят такие водители).. Да еще водитель, придурок, на жигуленке давай "крутизну" свою показывать, погнал со скоростью 100. Я его сразу осадила (2 ребенка в машине, без кресел!). Он мне: "Я ехал с разрешенной скоростью 60!". А то мне спидометр не видно, угу..

А на неделе срочно нужно было съездить на Чичерина (10 минут на машине от Тополиной). До Чичерина я быстро добралась. А обратно я ЧАС ждала такси "Лидер".. они все кормили "завтраками"..  :uglystupid2: Зато какой стимул шикарный научиться водить машину..  :razz:
Catarina, вот жесть, у меня к Лидеру нареканий вообще никаких нет, много поездила одно время...
Barbarella, ну мы видимо на отшибе живем, поэтому у нас вечно какие-то проблемы с такси.. Но тут не только с такси проблемы, тут с персоналом проблемы  :idiot2:
Catarina, насмешила 😉)) ты по сравнению со мной просто в центре вселенной живешь!
Пользовались только Лидером, карта есть с 20% скидкой. Нам с ре часто приходилось ездить с занятий. Вот и на прошлой недели моросил дождь. Вызвала такси в 11-09, сказали 15 мин ждать будете-на что я ответила будем. Проходит 20 мин, 25, 30. Звоню операторы, автоответчик мне говорит, такси приедет через несколько мин, опять нет никого, сново звоню оператору, и соединяюсь с водителем, он мне говорит, мол я заказчика сейчас доставлю и вот вот уже у вас буду. Проходит время и он на месте время было 11-54 минуты. Я спрашиваю про свой адрес, водитель мне грубо не видишь я по телефону разговариваю. Ну тут меня завел с полоборота, пре ре стараюсь всегда сдерживаться, но тут был не тот случай. В итоге я с психу сказанула, что не заплачу если он будет грубить, он остановился и сказал что-бы я вышла. Я звоню старшему оператор, она говорит, что он обязан меня довести. И тот отказывался меня везти, пока я не отдала деньги. Все едим молчим. Практически у цели-тут звонок мужа, ну как Вы добрались до дома? Я говорю с горем пополам. Тут водитель и завелся, у нас сново ругань, вообщем больше Лидером никогда!
А то, что они часто опаздывают-это факт! А как я всего 1 раз опоздала с ре на 2 мин, так с меня содрали 10 руб. Вообщем пользовалась 3 года, но полностью отбили желание быть их клиеном.
P/S из-за чего собственно водитель был злой, это из-за того , что он долго найти не мог найти адрес который я уже указываю полгода в их такси. Адрес такойто, центр с торца дома такой. Водитель мне сказал, что я тупо говорю свой заказ. А самнавигатором пользуется :uglystupid2:, зачем он ему
Panther@, какая невеселая история у вас случилась... Я так думаю, здесь не в компании проблема, а в этом водителе(((
Сами пользуемся услугами Лидера второй год, довольны, нареканий нет.
А у меня с Лидером начинаются уважительные отношения только после личной беседы с их директором, то есть звонком от меня ему на сотовый...
sv, может поделитесь телефончиком, тоже хочется уважительное отношение к себе.
Да-да-да! Телефон в студию! Будем жаловаться начальству, так даже лучше будет 🙂
Девочки, ну я даже не знаю, можно ли такую информацию озвучивать, мне этот телефон сказали по ОЧЕНЬ большому секрету...
sv, думаю не стоит)
тоже  года пользовалась лидером,была очень довольна, но после последней поездки не поекду с ними больше. Сделала заказ заранее, правда водитель приехал вовремя, но отказался открывать вторую заднюю дверь, при этом мы были с бабушкой с двумя детьми на руках и залезать в машину было оочень не удобно. Попросила ео очень вежливо, а в ответ услышала хамство, типа по инструкции ему не положено открывать эту дверь, т.к вдруг я выпрыгну с детем на руках под машину... (во дворе видимо и буду выпрыгивать). Когда я позвонила пожаловаться, то мне ответили, что ничего страшного  и вообще, я наверное не предупредила, что поеду с детьми и водители их не любят заказы с детьми....
Вот такой вот сервис
Ну раз понеслось про лидер, еще случай: мы сели с ре в такси, все хорошо, нормальный водитель, пока расплачивалась посадила ре слева от себя возле той двери в которую заходили. Расплатилась и выходить, а ручки нет, на просьбу откройте дверь, он начал мне говорить на людей свиней и т.д. Я говорю мне сейчас неудобно выбираться через др. дверь, он отвернулся и ничего не сказал. Я его попросила открыть окно и сама открыла дверь.
И еще если с вечера на утро заказываю, то вовремя редко приезжают, ссылаются на пробки и прочих клиентов которые подзадержали
Вообще конечно много зависит от человека, кто-то извенится что задержался и даже не в обиде, а кто-то нахомит. Был замечательный однажды  водитель, достаточно крупноват для маленкого матиза, он очень душевный и приятный человек! Побольше бы таких водителей, а то хамы уже надоели!
я очень люблю такси 7-222222
Часто заказываю Автомиг. По цене нормально. Ни разу не подводил. Правда сразу предупреждаю о классе машины. Не люблю ездить на "раздолбанных шестерках", а их у их много((. Обычно подают машину за 10-15 минут. (ну дольше 15 ни разу не ждала). Водители адекватные, разговорчивые. В общем мне нра (ттт, только не сглазить :-D).
Ary,Panther@, ужас какой...
а я уже с месяц заказываю 7355555. где-то случайно телефон на глаза попался, даже не знаю, как называется. Но вот теперь постоянно на нем езжу: машинка в течение 10 минут всегда приезжает, водители всегда вежливые, цены приемлемые
Ary, Оболдеть водители не любят клиентов с детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пусть идут тогда вагоны разгружают....
Тутуся
Ary, Оболдеть водители не любят клиентов с детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пусть идут тогда вагоны разгружают....
а самое обидное, что если бы я не предупреждала, что нужно ехать с детьми.. Ну не любишь ты детей,  не бери заказы с ними,  зачем же вымещать свое зло то????
Ary, просто в рацию или в в иде смс им приходит только адрес и стоимость поездки. Т.е. водитель вряд ли был в курсе того, что заказывает такси мамочка с малышами)
мамаИра
Ary, просто в рацию или в в иде смс им приходит только адрес и стоимость поездки. Т.е. водитель вряд ли был в курсе того, что заказывает такси мамочка с малышами)
|И Вы считаете,что это оправдывает его поведение? Зачем тогда сами диспечеры интересуются с детьми или нет, если это все равно не передается?
Ary, грубость это, конечно, не оправдывает. А информация про детей им действительно не передаётся.
а я считаю, что раз человек работает таксистом (не бесплатно возит людей, а оказывает услуги извоза), он должен уважать любого адекватно ведущего себя клиента, который ему и его средству труда (автомобилю) ничего плохого не делает...
а про детей - пусть вообще радуется, что они есть, мамочки с детьми большую выручку такси делают, не так ли 😉?
tata_bogd
а я считаю, что раз человек работает таксистом (не бесплатно возит людей, а оказывает услуги извоза), он должен уважать любого адекватно ведущего себя клиента, который ему и его средству труда (автомобилю) ничего плохого не делает...
а про детей - пусть вообще радуется, что они есть, мамочки с детьми большую выручку такси делают, не так ли 😉?
+10000
девочки, некогда тему читать, ехать уже надо
в каких такси есть машины с детскими автокреслами?
Olimpia, я в Акценте заказывала, но там за час надо вызывать.
Думала, вы уже уехали.
НоваяМама, тел. пиши
268-90-00

или вот еще в темке нашла:

Forever
Девочки, звоните мне, если нужно такси вечерами или в выходные. +7-919-114-69-70. Машина иномарка и детское кресло есть ))
Moonstone
Ary, грубость это, конечно, не оправдывает. А информация про детей им действительно не передаётся.
  Про  деток  им  инфу  передают,  подруга  всегда  предупреждает  диспетчера,  что  едет  с  детьми  и  высказывает  свои  пожелания  в  отношении  машины  и  поведения  водителя  на  дороге.
Даа, вот  раньше  была  монополия. Все  машинки желтенькие  Волги, водители  проинструктированы, на  линию  выходили  после  предрейсового  контроля и т.д. А сейчас - рулетка - какая машина  за  тобой  приедет  не  знаешь.  И ладно если просто  грязная,  а  то  еще и  на ладан дышит.  Для  водителя  разговор  по  телефону  во  время  поездки- нормальное дело. Про  скоростной  режим  и  говорить  не надо,  как  правило  водитель  его не  соблюдает.  Время - деньги! Вчера  ехала, чувствую  скорость  давно  за  пределом, Сидела  на  заднем  сидении, смотрю на  спидометр, а  стрелка  просто  на нуле.  Спрашиваю:"Как же Вы с неработающим спидометром можете ездить?" А  он  отвечает:"Я по  тахометру  определяю." Нормально.  Мама  рассказывает,  что  ехала  однажды  с  водителем  у  которого  рука  была  в  гипсе.  Поинтересовалась,  как же  его  на  линию  выпустили.  А  он  ей  и  рассказал,  что  предрейсового  контроля нет  и  у  них  работает  водителем девушка  с  одной  рукой.
Алечка!!,  Я  тоже диспетчера  прошу  машинку  поприличней  присылать,  но  не  всегда везет.
.Максимка., это вы про какую монополию? про советскую? Так хуже тех Волг, мне кажется, ничего не было. Грязные, воняющие бензином, в них зимой было холодно, летом ужасно жарко, эти ужасные дерматиновые сиденья, бррр... Про тех.состояние тоже молчу, машины работали на износ.

Сейчас хоть выбор есть - хочешь комфорта - пожалуйста, деньги только плати
Linia,Я  если  честно  не  очень  большая  была  тогда,  так  плохо  помню.  Я  вообще  за  монополию,  что  лучше  если  она  будет.  Но  не  в  пример  той,  какая  была.  Речь  веду  о  техническом состоянии  автомобиля, о  качестве  водительского  сервиса  и  медицинского  контроля.