Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 22 из 28
Katze
Amelly,больная тема. Пыталась сегодня с 2 детьми с утра в садик уехать, муж в командировке, а у нас пакетов куча (с формой-поделками). Л*идер прождала полчаса, 058 позвонила - там мне тоже милейшим голосом ответили, что на сз будут ехать не меньше 30-40 минут... Уехала на маршрутке, уже на подъезде к месту назначения Л*идер смс прислал, что машина будет через 10 минут, оно мне надо. Можно заранее конечно предварительно заказывать, немножко подороже выйдет правда, но вот никогда такой проблемы не было раньше, или может просто сегодня понедельник🙁((
ох не уверена, что дело в понедельнике
я заказываю раньше - это дело вообще не меняет((
похоже проблема в организации, а точнее в полном ее отсутствии
Katze, Кать, Лидер даже, если заранее и через сайт заказывать, все равно подводит.. послед каплей было с их стороны, это когда в аэропорт заказывали ночью в 3 часа и они не приехали, а потом давай звонить им, а они удивленно-сонным голосом типа нашего заказа не было вообще... как так?? через сайт заказывали, смс-ка пришла, а  в итоге пришлось мне вести мужа ночью, бросив детей дома одних..
ты давай сама садись за руль!!! скоро холодрыга будет - какие маршрутки с двумя детьми???
058 - это же такси-Класс???
Amelly, если они, то у меня есть скидка 20%-я, поищу номерок и скину тебе если надо будет
Amelly,Katze,девчонки,соглашусь с Вами, компания "Лидер" в последнее время сильно подводит.Раньше всегда пользовались их услугами и мы даже заработала VIP-карту,нравилось их обслуживание и главное точность во времени,всегда было все вовремя.Сейчас каждый раз сообщают в последний момент,что либо машин пока нет,либо подождите еще.(((
Small princess
Amelly,Katze,девчонки,соглашусь с Вами, компания "Лидер" в последнее время сильно подводит.Раньше всегда пользовались их услугами и мы даже заработала VIP-карту,нравилось их обслуживание и главное точность во времени,всегда было все вовремя.Сейчас каждый раз сообщают в последний момент,что либо машин пока нет,либо подождите еще.(((

а еще развлюхи приезжают... на зад сиденьях нет ремней безопасности, а как я ребенка пристегивать должна (бустер с собой таскаю)??? неск раз из-за этого отказывалась от такси, хотя предупреждала диспетчеров заранее..
а когда заказали ВИП-поездку, то вообще выпали с мужем, когда приехал Рено Логан после ДТП, а нам важную персону надо было отвести в аэропорт... тоже отказ...
стрелка,кстати,на счет VIP я тоже ничего не поняла,раньше старались поприличней машины подвозить по этой карте,а сейчас что попало..мы тоже удивлены..к чему тогда эти карты если авто могут и в ужасном состоянии прислать???
Small princess, всегда думала, что вип-карта используется только для скидок. А хорошую машину нужно в лидер люкс заказывать.
AppelSinKa
Small princess, всегда думала, что вип-карта используется только для скидок. А хорошую машину нужно в лидер люкс заказывать.

вот нам ЛЮКС и прислали блин через Лидер люкс... ерунда это все... я так понимаю ЛЮКС - это машины С-класса, а вЛидере шлют что попало... а ценник-то приличный...
стрелка,на сайте у них Логан не заявлен как люкс. Я б за эту цену на Логане тоже не поехала).
Девочки, а евро-такси как? Мы пару лет назад заказывали, остались довольны))
AppelSinKa
стрелка,на сайте у них Логан не заявлен как люкс. Я б за эту цену на Логане тоже не поехала).

когда эта услуга у них появилась, на сайте вообще о марках ни слова было-по телефону сказали приедет мерседес или тайота, а приполз Логан, сейчас не знаю что у них там и как... да и не хочу знать - прилично они нервишки попортили...
Шелена

дорого было... я 3-4 года назад пользовалась их услугами - сына одного на тренировки отправляла с ними... все нравилось, кроме ценника...
AppelSinKa,когда моему мужу вручили Вип карту,сообщили,что называя эту катру будут нам отправлять только хорошие иномарки.Это не я придумала,а нас так оповестили и действительно,первое время,когда мы называли номер своей карты,то нам отправляли только хорошие машины..а сейчас такого нет(((могут что попало прислать..
стрелка, из-за высокой цены как-то рискнула заказать не в Лидер-люкс, а в Молнии, но с условием, что обязательно иномарка. Приехала новенькая, красивая Хонда. Цена была на порядок ниже за поездку. Но в Молнии с хорошей машиной - дело небывалого везения=)).
Small princess, понятно, я удивилась, потому что привыкла к 14м и проч. машинам, которые по випкарте приезжают.
AppelSinKa
стрелка, из-за высокой цены как-то рискнула заказать не в Лидер-люкс, а в Молнии, но с условием, что обязательно иномарка. Приехала новенькая, красивая Хонда. Цена была на порядок ниже за поездку. Но в Молнии с хорошей машиной - дело небывалого везения=)).

Молнию ни разу не пробовала... но что-то как-то уже рискованно - обычно мне нужна машина строго ко времени, поэтом в таких случаях с такси не связываюсь...
стрелка,соглашусь с тобой..нервишки они подпоротили..а цены причем у них  не низкие,чтобы такое терпеть да и, вообще, любая уважающая себя компания такого не допустит..а после такого,совсем нет желания обращаться ни к Лидеру, ни к люкс-Лидеру...
стрелка
Шелена

дорого было... я 3-4 года назад пользовалась их услугами - сына одного на тренировки отправляла с ними... все нравилось, кроме ценника...

Из Челябинска до Кольцово многоместный Фольгсваген (7 мест вроде) 2012 года выпуска обошелся менее чем в 4 т.р. А по городу посмотрела цены - дорого.
стрелка
Шелена

ценник у них конечно заряженный, но если нужна машинка именно VIP класса, для, какой-либо, VIP персоны, то это наверное единственный вариант не приносящий разочаровние))) Хотя как сейчас незнаю, но раньше все было Good))
На счет Молнии: два раза заказывала к определенному времени, где-то часа за полтора, приезжали))) один раз машинка приехала на 30 мин. раньше и стояла ждала. А вот в третий раз не повезло, диспетчер просто отказалась принять заказ, сославшись на то, что у них зарание машинки не бронируют
Интересно так получается, два раза бронировали, а в третий - нет...
пользуюсь такси - город, городское такси..нареканий пока не было..если машин в ближайшее время на мое направление нет-сразу скажут...
Шелена
стрелка
Шелена

ценник у них конечно заряженный, но если нужна машинка именно VIP класса, для, какой-либо, VIP персоны, то это наверное единственный вариант не приносящий разочаровние))) Хотя как сейчас незнаю, но раньше все было Good))

да, согласна... для ВИПов единственный шанс, пожалуй, в Че найти машинку...
AppelSinKa
Small princess, понятно, я удивилась, потому что привыкла к 14м и проч. машинам, которые по випкарте приезжают.

AppelSinKa,ну вот как раз сейчас вот такое и получаем,то 14я,то 9ка...уже в кошмарном состоянии..ре даже не рискну в такой возить..
Попробовала недавно такси Заря 2224444
бысто ездят\вовремя приезжают.как я поняла они недавно запустились...может поэтому пока все чинно благородно!
мы заказывали такси в пятницу вечером. думала, долго буду ждать, но повезло - поблизости как раз освободилась машинка. 10-ка. водитель - мужчина пенсионного возраста.
сын выронил перчатку. так он привез))))
название не знаю, только телефон 2Чб-бб-бб
BlackCat
Вчера пользовалась услугами такси Класс (здесь в теме хороший отзыв нашла), в пятницу вечером приехали во время, доставили быстро. Машина - логан, внутри просто и чисто,да и к комфорту я не притязательна. Вобщем буду и дальше к ним обращаться, хотя есть карточка вип от такси Лидер.
я тоже благодаря этой теме теперь только такси класс заказываю
пока все хорошо, у меня нареканий нет
карточку лидера выкинула)
Amelly, скидка есть???
стрелка
Amelly, скидка есть???
нету :ой засмущали:
Amelly
стрелка
Amelly, скидка есть???
нету :ой засмущали:

в личку написала 😉
Мы вызывали Молнию. Так вообще никто не приехал. Сначала перезвонила и сказали что уже подъезжает машина и будет через 5-7 минут, но так и не было никого. Заказывали вечером.
А ночью заказали Автомиг и приехал сразу и за багаж не брали дополнительных денег.
Вспомнила случай заказа в Лидере. Сидели с подружкой во дворе у меня в машине, вызвали ей такси до дома. Подъезжает автомобильчик, водитель вышел - стекла протер. Мы что-то интересное обсуждали, вот-вот собирались выходить. А водитель не с того ни с сего сел в машину, развернулся и уехал. Звоним диспетчеру - она говорит, что водитель посадил пассажиров и уехал. Мы были оооочень удивлены, так как сами видели, никто никуда не садился)))).
AppelSinKa
Вспомнила случай заказа в Лидере. Сидели с подружкой во дворе у меня в машине, вызвали ей такси до дома. Подъезжает автомобильчик, водитель вышел - стекла протер. Мы что-то интересное обсуждали, вот-вот собирались выходить. А водитель не с того ни с сего сел в машину, развернулся и уехал. Звоним диспетчеру - она говорит, что водитель посадил пассажиров и уехал. Мы были оооочень удивлены, так как сами видели, никто никуда не садился)))).
Заказывала Лидер на днях, в общем, ни кто не приехал!!! Спустя 3 часа после заказа, перезвонили уточнить, не хотим ли мы переоформить заказ на другую машину? :uglystupid2: :uglystupid2:
P.S.  Естественно все эти три часа я не давала им покоя, уже исключительно из принципа. 
порой действия таксистов не поддается никакой логике (могут приехать и уехать порожняком,  нарваться на скандал с клиентом и т.п.)...
стрелка
порой действия таксистов не поддается никакой логике (могут приехать и уехать порожняком,  нарваться на скандал с клиентом и т.п.)...
человеческий фактор. Видно, нервишки в этот момент человека подводят.  :смеется:
На такси редко езжу. Так что у меня телефон только "Лидера" есть..
Отмечали покупку машины у подруги, на обратном пути дочка уснула в машине.. Так таксист любезно мне ее донес до квартиры.. А я, скажу вам, она нелегкая девочка...
Так благодарна была, что даже хотела позвонить диспетчеру, но чего-то постеснялась...
Эххх... не перевелись еще мужчины на белом свете.. я почти влюбилась))
М@сянька
Эххх... не перевелись еще мужчины на белом свете.. я почти влюбилась))
:smitten: :smitten: :smitten: молодец какой. Настоящий мужчина!!!
М@сянька
Так таксист любезно мне ее донес до квартиры.. А я, скажу вам, она нелегкая девочка...
Так благодарна была, что даже хотела позвонить диспетчеру, но чего-то постеснялась...

Это просто человек замечательный попался) Езжу часто на Лидере, контингент водителей ооооочень разный
Сейчас по отзывам вызвала такси Заря, у них самый приятный ценник до Аэропорта, надеюсь не подведут
МишкаПанда, не спорю, замечательный...
ездила сегодня на такси-класс, все хорошо, но почему-то не смогла дозвониться чтобы отменить заказ, никто трубку не брал( но цена - не думала я что цены так взлетели за год  :shock:
от Тополиной аллеи до парка Гагарина (центральный вход) - 190 руб! а ехать-то 10 минут... в такси нон-стоп озвучили цену в 180 р