Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 23 из 28
В последнее время стала пользоваться Такси Максим. Ценник пониже в сравнении с другими, приезжают быстро. Правда один минус - это все же человеческий фактор - один раз ехала с водителем, который у меня же спрашивал дорогу :idiot2:
Сейчас приехали с сыном на такси из Паркового. Ехали с Краснопольского проспекта 21 до ворошилова 6Б. Ехать вообще мало по километражу. В Лидере ценник - 205 р (хотя еще неделю назад был 145), в Максиме - 180 р., заказали в такси Нова - тел. 2-777-555, стоимость 130 р. диспетчер сказал время ожидания час, машина приехала через 20 мин, очень вежливый водитель, после поездки прислали смс (благодарим за использование такси, ваш бонус 10 р), мелочь, а приятно. Теперь буду с ними ездить.
Может, кому пригодится: в такси "Молния" есть детские автокресла. но нужно заказывать за час до поездки.
вчера не смогла уехать на такси из гостей, осталась ночевать, 3 такси не ответили вообще, 1 такси (улыбка) часа 2 откладывала приезда машины, потом я уже плюнула и осталась
С 24 подняли цены на такси.. Праздничные цены..
дааа,вчера в такси творилось ужос что,тоже было не дождаться,некоторые вообще не отвечали,в итоге доехала до дома в 2 раза дороже обычного. сегодня уезжаем,позвонила в максим,назначили заранее,сижу переживаю...вдруг опять такая же дребедень начнется....
Нужно было в аэропорт ехать, стала заказывать такси
Ли-дер вместе с 20% скидкой насчитала 470 руб
позвонила в такси (не помню назавание), просто номер выучился как стишок, 370 руб
конечно, за 370 выбрала

понравилось, что смсками сообщали про оформление заказа, о прибытии машины
водитель, когда дочку мою увидел, достал бустер, сам все установил и пристегнул ребенка
в аэропорту помог с чемоданами
приятно )))
Лет семь назад,уже не помню где и как,ехала на такси,так и познакомилась со своим таксистом. Звоню ему заранее,если распланировано у меня время,если что то срочное,а он не может подъехать,он мне своих друзей таксистов присылает. У меня его уже все родственники вызывают. Едет аккуратно.Я вообще без претензий. Бывало,если мне надо в магазин или на рынок,ходит со мной,помогает выбирать,потом сумки до квартиры доносит. А сейчас его ребята-строители,заканчивают у меня ремонт. Но про это я уже свой восторг описывала. так что,если водила понравился,то можно у него телефон взять и стать его постоянным клиентом. Правда есть идиоты,которые при слове постоянный,говорят,что стоить вызов дороже будет.Но это жадные идиоты...
Буква Ы
Нужно было в аэропорт ехать, стала заказывать такси
Ли-дер вместе с 20% скидкой насчитала 470 руб
позвонила в такси (не помню назавание), просто номер выучился как стишок, 370 руб
конечно, за 370 выбрала

понравилось, что смсками сообщали про оформление заказа, о прибытии машины
водитель, когда дочку мою увидел, достал бустер, сам все установил и пристегнул ребенка
в аэропорту помог с чемоданами
приятно )))
постоянно пользуемся лидером, но в последнее время неудобно в том плане,что вызов только по смс и не менее чем за 25 минут надо вызывать. а номерок второго такси (где за 370р) не подскажите?
٩Irusik۶,
напишу, но если это будет считаться рекламой, то удалю
компанию не знаю
*246-88-88*
С неделю назад ездила в больницу заказала Максим, понравилось, быстро, недорого. Обратно нужно было в другую больницу, которая находится в нескольких кварталах, короче можно и пешком дойти, но ребенку было плохо. Дозвониться диспетчеру не могла, потому воспользовалась функцией вызова такси без разговора с диспетчером. И опять такси приехало быстро, выхожу а там черный мерседес стоит) Ох водила был не доволен, говорит такие заказы ваще не берет, но довез)
в нон стоп, водитель на серебристой нексии - вор. за 5 минут отключил телефон, а затем как ни в чем не бывало, сообщает, что телефона не было. чтоб руки пообсыхали у водителей-воров, а всей конторке, в наступившем году, желаю нескончаемых проверок!
Мурмыша,  :shock:
девочки а мож кто подскажет такси которое ребенка из садика в школу доставит, по расписанию
парадигма
девочки а мож кто подскажет такси которое ребенка из садика в школу доставит, по расписанию

в "Лидере" точно такая услуга есть. Типа "корпоративный клиент" называется как-то так.
Буква Ы
٩Irusik۶,
напишу, но если это будет считаться рекламой, то удалю
компанию не знаю
*246-88-88*

Это Автомиг
Вставлю свои 5 копеек:
Антиотзыв: зла до безобразия на "Копейку". С сыном ездим на занатия к 16:30, понимая,что на маршрутке не успеем уже добраться, в 16:00 делаю заказ. Диспетчер говорит,что мин. через 10 будет СМС с номером назначенной машины. Уточняю: а когда примерно машина будет? - через 20мин. Со спокойной душой собираю ребенка и себя. Через 15 мин. приходит СМС,что машина не найдена и заказ отменен. :crazy2: Вот как так?
Вывод: Лидер и только Лидер. Они нас ни разу не подводили. Я даже на телефон спец.программку поставила. Через нее можно заказать машину - все работает как часы. При заказе на ближайшее время машина приходит в течение 15мин.
P.S. Почитала предыдущие отзывы по поводу цен в Лидере. Сначала задумалась,а потом решила,что мы такси вызываем в крайних случаях,когда надо 100% гарантии, может и дороже получается, но без сбоев.
Swan, по поводу Лидера вас поддерживаю. Т.к. если нужно прям точно-точно по времени 100%, чтобы приехали, то лучше переплатить в "Лидере", чем ждать дешевое такси, которое может не приехать вообще.

Swan, у меня сын когда поздно возвращается, тоже заказывает такси в Лидере, пользуется программкой, говорит, не успевает кнопку нажать, уже смс приходит - такси подан)) да, дороже, но надежно и сервис на высоте, да и не на много дороже - 20-40 руб.
Мне еще нравится "Такси класс" . приезжают тоже быстро, и все машины у них Рено (а не разваливающиеся отечественные, как во многих других), ремни сзади всегда есть, чтобы пристегнуть себя и ребенка.
девочки, подскажите такси с автокреслом детским, ну и чтобы надежное было, приехало вовремя!
@Enigma@,такси Лидер.Я даже заранее не заказывыаю,т.к. у них всегда полно такси свободных в любое время.
От нас 8 марта гости уезжали - ни в какое такси дозвониться не могли . Потом дозвонились, приехали через час почти. мало того - за ночь 4 раза звонили - автоответчик " спасибо, что пользуетесьь нашими услугами" убила бы... название вспомнить не могу
Мы на нон-стоп пересели, т.к у них программка для мобильника есть и 5% от суммы возвращают бонусами. Сегодня надо было утром ехать в др. район, оставила заказ на определенное время, время подходит, тишина, позвонила в Автомиг, поняла, что все очень плохо сегодня с машинами, позвонила в Лидер, они у меня всегда напоследок, т.к. дружбы с ними не сложилось, но по карте у них дешевле, чем в 2-х предыдущих. Так вот и 5 минут не прошло, машина была подана.

Как-то ехали в НГ праздники с таксистом из нон-стопа, он говорит, что 31 декабря у них заказов практически не было, диспетчера просто трубку не брали, никто дозвониться не мог, а им, таксистам, приходилось пассажиров у дороги собирать.
Мишкинамама, в Лидере же не было детских кресел. неужели появились?
Женькин, я как то с утра заказывала машину, чтобы сына в садик отвезти. Приехала тойота с детским креслом (специально не заказывала) и водитель вежливый был.
Светка-Светик,ааа, не специально да, могут приехать с креслом. Я как-то пыталась специально вызвать с креслом, четко сказали, что такую услугу не предоставляют.
Надо будет ночью попасть в аэропорт Баландино  с ребенком, обычно для города днем пользуюсь Лидером. Что посоветуете? думаю, может в контору подороже или не стоит оно того? Просто надо чтобы нормальную машину дали и без опозданий... Думаю про Евротакси, т.к. здесь 200 руб разницы менее важны, чем мои нервы, У них аэропорт 1000р
tata_bogd,не знаю как сейчас, но в автомиге спрашивали какую машину: отечественную или иномарку. Узнайте у лидера, может тоже так можно. Мне из этого такси чаще иномарки, причём в хорошем состоянии, приезжали.
tata_bogd, что в лидере, что в молнии - за 50 р. дополнительных можно выбрать иномарку.
Главное не в улыбку, там за доп. 50 р. приедет стабильно нексия. Не в обиду этой машинке))
Lenchen,AppelSinKa, Я не про иномарку беспокоюсь, а чтобы приехали ЧЕТКО ко времени и не прокуреный салон... а то подумают ночной заказ - пришлют что попало и опоздают на полчаса, а я хочу точно к регистрации, чтобы не ждать и не опоздать к началу и в очереди не стоять
tata_bogd, последнее время часто стала пользоваться такси Кла/сс. Мне нравится, машин у них очень много, как- то  раз ночью вызывали с подружками 2 машины сразу, в разные районы нужно было ехать. И обе машины приехали одновременно.
Несколько раз вызывала у них к определенному времени. Всегда приезжали вовремя.
tata_bogd
Надо будет ночью попасть в аэропорт Баландино  с ребенком, обычно для города днем пользуюсь Лидером. Что посоветуете? думаю, может в контору подороже или не стоит оно того? Просто надо чтобы нормальную машину дали и без опозданий... Думаю про Евротакси, т.к. здесь 200 руб разницы менее важны, чем мои нервы, У них аэропорт 1000р

tata_bogd, мы летом на Автомиге в аэропорт и из аэропорта ездили за 380 что ли, с С.Юлаева. Скажете, что нужно в аэропорт, озвучите свои условия, думаю машина точно приедет, меня не подводили. Сейчас посмотрела в нон-стопе-560. Ночью  не так много заказов, так что подберут вам нужную машину. В автомиге и Нон-стопе, если заказывать комфорт, то там достаточно хорошие и чистые иномарки.
tata_bogd, я заказывала в аэропорт на 2 часа ночи в Максиме. 370 р без учета багажа. Это в сентябре было.
tata_bogd
Lenchen,AppelSinKa, Я не про иномарку беспокоюсь, а чтобы приехали ЧЕТКО ко времени и не прокуреный салон... а то подумают ночной заказ - пришлют что попало и опоздают на полчаса, а я хочу точно к регистрации, чтобы не ждать и не опоздать к началу и в очереди не стоять
оператору совершенное без разницы-ночной это заказ или дневной. Она в первую очередь смотрит ближайшекее такси к вашему адресу. Ночью полно свободных такси, так что можно в Лидере заказать, и через 3-5 минут в вам таксисит 100% приедет. Признаться честно, Лидер лично для меня-дорогая контора. Есть намного дешевле, но я в Лидере заказываю, т.к. там не надо заранее на поределенное время бронировать (это +50 рублей, что получается вобще дорого), а заказал-и через 5 минут приехали,т.к. всегда полно свободных машин.
Если заказывать Лидер через интернет или смс-ки, выходит примерно такая же стоимость, как у других такси.
Женькин
Если заказывать Лидер через интернет или смс-ки, выходит примерно такая же стоимость, как у других такси.
я заказываю по карте 20%. Это же такая же стоимость, как через смс? Мне так не кажется, что это такси дорогое.
tata_bogd, думаю, что ночью особых проблем не будет. за час лидер тот же закажите и скажите, что нужно в аэропорт к определенному времени и рейсу и попросите, чтобы если машины нет, то, чтобы позвонили заранее за 40 минут, к примеру. да и смски приходят у них, что назначена машина на адрес. Если  боитесь, закажите 2 такси заранее сразу. как одни назначат, откажитесь от другой, да и все...свои интересы тут важнее, тем более, что с ребенком и аэропорт.
Pretty,да, такая же стоимость.
лидер - молодцы
раньше пользовалась такси класс, но в последнее время они стали жутко задерживать машины, могут приехать через 50 минут, хорошо, если время есть ждать, а если нет, тогда вообще очень неприятно(
а в лидере всегда машины есть, в любое время суток, цена конечно выше, но это того стоит