21 июля 2014, 15:51
Пару раз пользовалась услугами Ав*миг, вполне устроила цена и доставка.
Ксана74да , вчера тоже об этом сказали и 30р взяли за удерживпющее устройство для 8 летнего. А на обратной дороге уже ничего такого, даже не заикнулись
Кстати в лидере новые правила. Дети ездят ТОЛЬКО в автокресле. Одно кресло они предоставляют с наценкой 30рэ, но если деток 2ое, то либо 2ое кресло свое, либо откажут в оформлении заказа. Это новшество с той недели и еще пока все сырое и будут в будущем доработки, но пока вот так :-| И нет авто люлек, грудничков не повезут :лялька плачет:
Ксана74
Кстати в лидере новые правила. Дети ездят ТОЛЬКО в автокресле. Одно кресло они предоставляют с наценкой 30рэ, но если деток 2ое, то либо 2ое кресло свое, либо откажут в оформлении заказа. Это новшество с той недели и еще пока все сырое и будут в будущем доработки, но пока вот так :-| И нет авто люлек, грудничков не повезут :лялька плачет:
Конфетк@174
ЮвИда это я знаю,у самой муж в такси подрабатывает.Просто ехать срочно нужно было не до разборок было,а надо было изначально мужа послушать,ну что ж каждый учится на своих ошибках,больше этим такси пользоваться не буду :-(
ВрЕдНаЯ.,если водитель приезжает не один, вы можете позвонить оператору и его сразу заблокируют. Главное правило в договоре таксистов-приезжать одному!
Leonora
ЮвИ, надо будет 11 машин (по 2-3 человека в машину, всего 25), ехать из центра на сз, ленинский и чтз
Конфетк@174
Диана///
Ольгa, лучше заранее заказать, цена от этого не меняется, а машина точно будет.
Mamashka
Lenchen,это если обратно с этим же бустером, то хорошо. А если только в одну сторону надо такси, то потом с собой же этот бустер не потащишь к примеру, на маршрутке.
Lenchenну я не вожу машину сама, поэтому иногда приходится пользоваться такси.
Элен,как не повезло с лидером. У них чуть дороже только иномарки. Обычно их прошу. Машины чистые, водители вежливые. Но такси езжу редко. Предпочитаю в гостях не пить и быть самой за рулём. Так спокойнее.
Ксана74
Элен, если вам наценку сделали за кресло,а его нет вы не должны платить 30рэ. Вам надо было тут же звонить оператору и на эту тему говорить. Очень много водителей борзеют и еще могут потребовать денег если у них нет кресел. А то, что вам так в службе качества ответили я в шоке т.к вы указали возраст ребенка и удерж. устройство явно вам не подходит как минимум бустер.
ВрЕдНаЯ.адаптер ремня не соответствует этому ГОСТу. Адаптер опускает верхнюю часть ремня и одноврменно подтягивает вверх нижнюю таким образом, что ремень безопасности оказывается полностью на животе ребенка, что недопустимо, в том числе и по требованиям приведенного вами ГОСТа, где указано, что нагрузка должна приходиться на таз, но никак не на живот. Посмотрите фото в инете, как выглядит пристегнутый ребенок с адптером, да и инфы в инете предостаточно по этому вопросу. Вот сюда хотя бы загляните http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/. Продавцы, они да, продают, а таксисты дешевки покупают, чтобы сразу на 20-30 процентов задрать цену поездки с ребенком. Остальное - не их проблемы.
Смотрела передачу,где гаишники рассказывали про такси и автокресла,так вот накладка на ремень считается детским удерживающим устройством.
http://www.avtodeti.ru/UserFiles/File/Info/GOST.pdf
ЭленСпорить не буду,накладка на ремень входит в перечень удерживающих устройств.Поинтересуйтесь у ГАИ.можно на их сайте спросить.ВрЕдНаЯ.адаптер ремня не соответствует этому ГОСТу. Адаптер опускает верхнюю часть ремня и одноврменно подтягивает вверх нижнюю таким образом, что ремень безопасности оказывается полностью на животе ребенка, что недопустимо, в том числе и по требованиям приведенного вами ГОСТа, где указано, что нагрузка должна приходиться на таз, но никак не на живот. Посмотрите фото в инете, как выглядит пристегнутый ребенок с адптером, да и инфы в инете предостаточно по этому вопросу. Вот сюда хотя бы загляните http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/. Продавцы, они да, продают, а таксисты дешевки покупают, чтобы сразу на 20-30 процентов задрать цену поездки с ребенком. Остальное - не их проблемы.
Смотрела передачу,где гаишники рассказывали про такси и автокресла,так вот накладка на ремень считается детским удерживающим устройством.
http://www.avtodeti.ru/UserFiles/File/Info/GOST.pdf