Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 27 из 28
Мне последнее время нравится 7 двоек. В приложении видно, где водитель едет. Цены от 55 руб. Историю заказов тоже видно
мама Юя
В Лидере - однозначно лотерея, какой водитель попадётся(((
а по-моему везде лотерея. При чем один водитель как-то в разных такси может работать.Из недавнего, заказали "рутакси" приехала шестерка, ну ладно, переживем. Так водитель всю дорогу грыз семечки  :crazy2:. Мало того, что неприятно, так он машину одной рукой вел получается. Да через раз попадаются ужасные водители. То лихачат, то по телефону разговаривают.
яндекстакси сейчас заказываем, если вдруг не на машине- оч удобно..
У меня несколько приложений. У кого дешевле в нужный момент и машины есть, того и вызываю. Вот про 7 двоек не знала, надо его еще поставить
Mamashka, а как ты сравниваешь? там разве не сразу заказ идет? или потом отказываешься от других?
Лисена,везде же предварительно стоимость показывают, до заказа. В лидере цена обычно одинаковая в разные моменты времени на один и тот же путь. А в убере может меняться каждую минуту, применяют повышающий  коэффициент, с повышающим уже становится дороже лидера. В Яндексе вот еще ни разу не заказывала, но там же вроде тоже повышающие коэффициенты есть. Мне там попадалось всегда дороже остальных.
3 бесплатные поездки с UBER, при оплате картой по промокоду 8585p7v1ue. Действительно только для новых пользователей.
Для GETT до 350 руб. на первую поездку - GTUBLSG
Если будут вопросы - пишите в ЛС.
Девушки, а как эти приложения устанавливают? пользуемся такси и хочется подешевле.
А как ездить с тремя детьми, т.е. нас 5 человек, нам в такси предлагают 2 машины, причем без кресел детских, говорят под вашу ответственность, это нормально? в чем разница, если ребенок на коленях поедет тогда? я понимаю, что это не безопасно, просто где логика их? может я чего то не понимаю, подскажите
У меня стоит приложение такси максим
цены адекватные
водители и машины тоже
Езжу с ними с 2009 года,  как с лидером рассталась
еще нон-стоп нравится, но он подороже
Я теперь только с Яндекс такси, все понятно и удобно, и цены хорошие.
С Убером не могла разобраться.... :lol:
Wilmots
3 бесплатные поездки с UBER по 100 руб. (3 по 100 руб.), при оплате картой по промокоду 8585p7v1ue. Действительно только для новых пользователей.

девочки,я недавний пользователь такси),как-то всё по телефону вызывали,без приложений,
а где карту для UBER берут?
натали75,вы про какую карту?
натали75
Wilmots
3 бесплатные поездки с UBER по 100 руб. (3 по 100 руб.), при оплате картой по промокоду 8585p7v1ue. Действительно только для новых пользователей.

девочки,я недавний пользователь такси),как-то всё по телефону вызывали,без приложений,

Нужна банковская карта, социальная не подходит.
Wilmots, спасибо,поняла)
я думала у них своя скидочная карта есть
Я тоже смотрю в приложении. Еду с тем у кого дешевле  :coolsmiley:
Я обычно Убер или Яндекс.
я гуглю. одно время убер был выгоден,но чаще по району. яндекс/убер каждые 5 минут цены меняет в зависимости от загруженности.но последнее время лидер дешевле всех получается. гетт не понравился. недешево у них и даже примерную стоимость изначально не знаешь,только по прибытию узнаешь(
Wilmots
натали75
Wilmots

Нужна банковская карта, социальная не подходит.

а для чего она нужна?
Ульянка,бывает скидки на поездку делают только при оплате картой ,  не налом
Яндекс хоть отзывы отслеживает. Не просто так их пишу, оказывается.
Тоже чаще с яндексом езжу, но только когда дороги свободны т.к если пробка у них дорого выходит (там по времени расчет поездки). Да отзывы они отслеживают был случай когда поезда составила 226руб., а водитель 250 взял я в отзыве про это написала в итоге после проверки они извинились и дали код на скидку 50 руб. Если нужно четко на время то езжу с лидером т.к предварительные заказы раздаются вручную и их за них штрафуют если вовремя машину не подали т.е диспетчера с водителями в диалоге и их уламывают проехать на заказ.
такси максим заазываю, только комфорт. Эконом один раз заказывала, приехала восьмерка с неработающей вообще тормозной системой
Да, в яндексе в эконом 1р/минута + 8руб/км, ну и + 49 руб. (Подача и первый километр).
В зависимости от цены,просматриваю с утра список наших такси,там где цена ниже то и заказываю,не вижу смысла с заморочками пользоваться одним и тем же такси если есть выгоднее вариант.
Девочки, у кого-нибудь есть знакомый таксист, дайте пожалуйста контакты
Муж работает в такси, если надо телефон скинуть в личку.
Опять ругаю лидер. Конкретного водителя. Делала предварительный заказ на утро, в назначенное время не приехал, позвонила ему сама, а он говорит, я наверно до вас не доеду, у меня бензин кончается. Он назначен был за 20 минут, и за это время не предупредил, что не приедет. Подвел вобщем конкретно. Служба качества их звонит конечно, извиняется, после плохого отзыва, но не знаю принимают ли меры. Второй раз нас подвели так утром рано, когда сложно с машинами(
Mamashka
Опять ругаю лидер. Конкретного водителя. Делала предварительный заказ на утро, в назначенное время не приехал, позвонила ему сама, а он говорит, я наверно до вас не доеду, у меня бензин кончается. Он назначен был за 20 минут, и за это время не предупредил, что не приедет. Подвел вобщем конкретно. Служба качества их звонит конечно, извиняется, после плохого отзыва, но не знаю принимают ли меры. Второй раз нас подвели так утром рано, когда сложно с машинами(

ой, я уже поняла, что утром с ребёнком на такси нет шансов уехать))) ну то есть уехать можно, но нужно очень постараться. Поэтому если моя машина не завелась, остаюсь дома с мелким, не везу его в садик.
Ну не знаю. Осенью, когда машина в ремонте была, делала заказ в лидере накануне вечером и с утра всегда машина была. Дня 3 так катались с сыном. Всё в порядке было.
Vivien
Ну не знаю. Осенью, когда машина в ремонте была, делала заказ в лидере накануне вечером и с утра всегда машина была. Дня 3 так катались с сыном. Всё в порядке было.
так в том то и дело, что машина мне бывает нужна внезапно с утра, когда не завелась...
ulya1313
Vivien
так в том то и дело, что машина мне бывает нужна внезапно с утра, когда не завелась...

Ааа, тогда да, мб косяки. Я несколько такси вызываю, потом отказываюсь, когда кто-то точно приехал.
marisabelca
Девочки, у кого-нибудь есть знакомый таксист, дайте пожалуйста контакты
Если этот вопрос ещё актуален,то могу помочь. Можете задать вопросы в личку.
Такси Яндекс очень выгоден, особенно когда 2 пункта назначения. Например нужно заехать к бабушке, забрать ребенка и поехать сразу домой.
Посоветуйте такси до кольцово. 
Девочки, посоветуйте такси, где можно минивен заказать(на большое кол-во мест). смотрю такси " максим" они в точное время приезжают? не хочется на вокзал опоздать(((
яндекс рулит
Я плотно на гетт пересела. Они меня ни разу не подводили, в отличии от яндекса или убера. Как-то хочется гарантировано уехать в нужное время или, если вызываешь машину детского класса - то, чтобы автокресло там было фактически, а не номинально!
BlackCat
Нютка-Анютка
Девочки, посоветуйте такси, где можно минивен заказать(на большое кол-во мест). смотрю такси " максим" они в точное время приезжают? не хочется на вокзал опоздать(((

Мы просто 2 такси заказали

Аналогично. Весь багаж в 1 не поместился
Девочки, что лучше заказать из нашего Баландино, когда ночью прилечу.
Реально Убер?
Или скачать Яндекс такси приложение?