29 декабря 2016, 11:13
Мне последнее время нравится 7 двоек. В приложении видно, где водитель едет. Цены от 55 руб. Историю заказов тоже видно
мама Юяа по-моему везде лотерея. При чем один водитель как-то в разных такси может работать.Из недавнего, заказали "рутакси" приехала шестерка, ну ладно, переживем. Так водитель всю дорогу грыз семечки :crazy2:. Мало того, что неприятно, так он машину одной рукой вел получается. Да через раз попадаются ужасные водители. То лихачат, то по телефону разговаривают.
В Лидере - однозначно лотерея, какой водитель попадётся(((
Wilmots
3 бесплатные поездки с UBER по 100 руб. (3 по 100 руб.), при оплате картой по промокоду 8585p7v1ue. Действительно только для новых пользователей.
Для GETT до 350 руб. на первую поездку - GTUBLSG
Если будут вопросы - пишите в ЛС.
натали75Wilmots
3 бесплатные поездки с UBER по 100 руб. (3 по 100 руб.), при оплате картой по промокоду 8585p7v1ue. Действительно только для новых пользователей.
девочки,я недавний пользователь такси),как-то всё по телефону вызывали,без приложений,
а где карту для UBER берут?
Wilmotsнатали75Wilmots
девочки,я недавний пользователь такси),как-то всё по телефону вызывали,без приложений,
а где карту для UBER берут?
Нужна банковская карта, социальная не подходит.
Mamashkaой, я уже поняла, что утром с ребёнком на такси нет шансов уехать))) ну то есть уехать можно, но нужно очень постараться. Поэтому если моя машина не завелась, остаюсь дома с мелким, не везу его в садик.
Опять ругаю лидер. Конкретного водителя. Делала предварительный заказ на утро, в назначенное время не приехал, позвонила ему сама, а он говорит, я наверно до вас не доеду, у меня бензин кончается. Он назначен был за 20 минут, и за это время не предупредил, что не приедет. Подвел вобщем конкретно. Служба качества их звонит конечно, извиняется, после плохого отзыва, но не знаю принимают ли меры. Второй раз нас подвели так утром рано, когда сложно с машинами(
Vivienтак в том то и дело, что машина мне бывает нужна внезапно с утра, когда не завелась...
Ну не знаю. Осенью, когда машина в ремонте была, делала заказ в лидере накануне вечером и с утра всегда машина была. Дня 3 так катались с сыном. Всё в порядке было.
ulya1313Vivienтак в том то и дело, что машина мне бывает нужна внезапно с утра, когда не завелась...
Ну не знаю. Осенью, когда машина в ремонте была, делала заказ в лидере накануне вечером и с утра всегда машина была. Дня 3 так катались с сыном. Всё в порядке было.
marisabelcaЕсли этот вопрос ещё актуален,то могу помочь. Можете задать вопросы в личку.
Девочки, у кого-нибудь есть знакомый таксист, дайте пожалуйста контакты
BlackCatНютка-Анютка
Девочки, посоветуйте такси, где можно минивен заказать(на большое кол-во мест). смотрю такси " максим" они в точное время приезжают? не хочется на вокзал опоздать(((
Мы просто 2 такси заказали