Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 25 из 28
Pretty
Amelly
наталья....
Инга_87,цены везде повысились , в новогодние праздники.А  вообще в Лидере цены -одни из дешёвых.
не сказала бы, что в лидере цены одни из самых дешевых...
мы вызывали такси совсем недавно. С машинами сложно было, поэтому на всякий случай позвонили в 2 фирмы. Так вот цена Лидера со скидкой 20% отличалась от цены Улыбки на 5 рублей (не помню, у кого дешевле было).
в лидере скидка 20% это вообще профанация)))
Со скидкой получается обычная цена по рынку, без скидки цена сильно задрана
Amelly
Pretty
Amelly
наталья....
Инга_87,цены везде повысились , в новогодние праздники.А  вообще в Лидере цены -одни из дешёвых.
не сказала бы, что в лидере цены одни из самых дешевых...
мы вызывали такси совсем недавно. С машинами сложно было, поэтому на всякий случай позвонили в 2 фирмы. Так вот цена Лидера со скидкой 20% отличалась от цены Улыбки на 5 рублей (не помню, у кого дешевле было).
в лидере скидка 20% это вообще профанация)))
Со скидкой получается обычная цена по рынку, без скидки цена сильно задрана
интересно вот что. Я постоянно звонила с сотового, и последнее время мне оператор говорила: "Ваша карта определилась" Я еще думала, во как классно - я тут своя в доску, мой телефон и моя карта ужу определяются. А недавно я была у родителей и набрала с городского впервые. И мне точно так же оператор отвечает, что моя карта определена. Скидка автоматически. Блин, такое разочарование!!! Хотя, что это я? А вдруг они меня уже по голосу узнали?  😀
Pretty, :смеется: :смеется: :смеется:
Ко мне недавно приезжала подруга на такси "Минимум", с ЧТЗ с заездом на Алое поле и далее на площадь Революции (в "Пенку"😉 - вышло 120 рублей. Приезжала машина девятка или восьмёрка, не помню, за рулём пенсионер. Обратно поехали по этому маршруту за аналогичную стоимость.
Также я вызывала для себя это такси от Алого Поля до БД Спиридонов - 80 рублей, приехала тоже какая-то русская машина(запамятовала), водитесь сообщил, что параллельно работает в "Лидере".

Самым дорогим считаю Лидер, сейчас цены ужасно задрали. Номер карты говорю всегда наугад, скидку считают)
Вызывала от Алого Поля в ЮУрГУ машину в такси "Максим" (считаю их подешевле Лидера), так получилось 120 рублей. Ну очень дорого для студентки, так что буду пользоваться "Минимум"
последний раз вызывала такси летом, звонила в минимум - ждала около получаса, звонила еще в какое то такси - опять ждали, в итоге дети, конечно, нагулялись вволю, но вызвала такси - то ли вэлком, то ли лидер, приехали за 5 минут (мне кажется)( те такси, которые я до этого вызывала так и не приехали, пришлось звонить - отказываться, так там диспетчеры даже обиделись)
nexa, недавно в мороз с дочкой в больницу нужно было.
Звоню в лидер, говорят цена 105 или 110 (не помню), прождала полчаса - ничего! Позвонила в Максим, говорят в течение 10 минут, приехали чере 5 минут, цена 130, это все по северку
а с ЧТЗ на C/З муж на Лидере за 145 ехал, а с Максим за 180
У лидера есть он-лайн калькулятор
Так вот к примеру парковый- прииск стоит 160 рублей со скидкой
Не дешево...
у  лидера  цены  всегда  дороже были.
Девочки, у меня муж работает в такси....притом волею судьбы получилось так, что это не подработка, а именно работа. Одновременно ездит в Максиме, Улыбке, Молнии, Автомиге, Лидере.  Начинал только в Лидере, там новичку легче. Сейчас заявки оттуда практически не берет. В Лидере по-свински относятся и к клиентам, и к водителям. В Лидере цены пониже на 10-20-30 рублей, чем в остальных службах, но иногда лучше переплатить. В часы пик, морозные и праздничные дни, когда большой поток заявок, практически все водители работают одновременно в нескольких диспетчерских службах, и конечно стараются взять заявку "пожирнее". Диспетчеры в Лидере практически никогда не скажут, что машин нет и клиенты будут ждать.

так в лидере можно спросить всегда - есть ли свободные машины. Если таких нет - мне так и говорят: "Свободных машин нет, будете ожидать?"
Самые дешевые по городу - такси Че, если готовы сесть в семерку или четверку с барахлом на заднем сиденьи. Минимум иногда дороже выходит 0_о. Самые качественные услуги... блин, не знаю таких. У всех косяки бывают.
Moll,у нас в городе есть такси ВЭСТ, и у него много других названий (Аврора, Че и др.). По их расценкам с Ленинского на северок за 100 рублей можно ехать. Вопрос только один: какой дурак(водитель) поедет за такую цену?
про такси Минимум не помню сейчас....
ЮвИ
Moll,у нас в городе есть такси ВЭСТ, и у него много других названий (Аврора, Че и др.). По их расценкам с Ленинского на северок за 100 рублей можно ехать. Вопрос только один: какой дурак(водитель) поедет за такую цену?
про такси Минимум не помню сейчас....
у меня муж раньше в вэсте работал,это просто ужас,туда берут всех подряд и машины  сами понимаете какие,контроля за водителями нет.
сейчас подрабатывает в лидере,там все намного строже,на жалобы  клиентов всегда реагируют
ЮвИ, вот не соглашусь! Пользуюсь лидером регулярно, машина приезжает через 5 минут, всегда чистые машины и очень вежливые водители. Диспетчерам отдельное спасибо, все быстро и оперативно!
Мартышка.79
ЮвИ, вот не соглашусь! Пользуюсь лидером регулярно, машина приезжает через 5 минут, всегда чистые машины и очень вежливые водители. Диспетчерам отдельное спасибо, все быстро и оперативно!

тут поспорить не могу, я ж только со стороны водителя знаю))). Просто много у них "прогонов" для водителей, когда клиент заявку снимает, а водителю об этом не сообщают и он едет на заказ.
Старлетка,ну да, в Лидере любят водителей гонять.... Не удивлюсь, если наши мужья еще и знакомы))))
Мартышка.79

теперь я не соглашусь)))
Водители не всегда вежливые
Попался мне один хам, так я на него даже претензию оставила - ноль реакции от лидера
А теперь, если заказываю лидер, всегда говорю что вот такую-то машину мне не отправлять, с этим водителем больше не поеду
Подрабатывал в лидере, машину раз в месяц на осмотр гонял к механику, смотрели за чистотой снаружи и внутри. Если не приезжал, то просто не выпускали на линию.
Водители как пассажиры бывают всякие. Порой так хотелось какого-нибудь "оленя-укурка", "ВЫСОЧЕСТВО повелительницу мира", "А у меня муж ездит вот так..." зашкирку выкинуть из машины, а с кем то было приятно познакомиться и пообщаться, для таких пассажиров возил с собой конфеты и угощал для поднятия настроения.
Водители, которых знал, всякие были, "лётчики", "разводилы", "стоноты" и вполне адекватные человеки, с улыбкой довезёт и с багажом поможет и дверь подъезда подержит.
Дай бог всем встречать только добрых адекватных людей.
я вот недавно столкнулась с проблемой, транспорт плохо ходил , я не смогла вызвать такси что б уехать с остановки, всем подавай адрес, с остановки видете ли не забирают, а какой адрес может быть если мне надо было уехать с доломитной что на чмз, так и не получилось вызвать такси
Лион,сейчас уже не проверяют состояние машин в Лидере, все на самотек пустили(
jsliva,если не секрет, в какое такси звонили? просто муж постоянно заявки берет с остановок, без проблем....
Лион, спасибо! мне реально попадаются очень хорошие водители, всегда историю расскажут, посмеются. Однажды водитель медленно-медленно ехал ))) чтобы успеть историю рассказать )))) Потом встретились дня через два в заведение государственном, поздоровался - с улыбкой - я вас в такси вез недавно )
Юви я уже не помню, в телефоне смс рекламы сохранились по ним и звонила
jsliva
Юви я уже не помню, в телефоне смс рекламы сохранились по ним и звонила

ну если смс-рассылка, то это ВЭСТ....у них прикол такой, что операторы сидят в каком-то городе (название не помню сейчас), что даже разница во времени у нас с ними 5 или 6 часов. Так что названия остановок им вряд ли что-то скажут(((
так я звонила 2 операторам , и у обоих отказ был, хорошо что я еще не с остановки звонила, пришлось идти на другую проходную, оттуда с трудом но на трамвае уехала
я пользуюсь такси гагарин, не дорого и быстро, машины разные были и 7-ки и джип вортекс
Вчера пользовалась Лидером, заказала заранее, но не обговорила машину. Приходит смс, что назначена 7-ка. Готовилась к худшему, но машинка оказалась чистая и водитель нормальный. Правда неудобная- жуть! Сначала еле села, потом с трудом вылазила :смеется: Но на удивление тепло в машине было.
Amelly
Мартышка.79

теперь я не соглашусь)))
Водители не всегда вежливые
Попался мне один хам, так я на него даже претензию оставила - ноль реакции от лидера
А теперь, если заказываю лидер, всегда говорю что вот такую-то машину мне не отправлять, с этим водителем больше не поеду

у меня тоже был один печальный опыт с Лидером, я еще беременная была, 5 лет назад. Ну очень ужасный хам был.. После этого года 3 не пользовалась этим такси.
Сейчас снова с ними, последний год на 90% вызываю их. Почти всегда приезжают ну очень быстро, и водители попадаются все вежливые, машины тоже приличные
Лион
Подрабатывал в лидере, машину раз в месяц на осмотр гонял к механику, смотрели за чистотой снаружи и внутри. Если не приезжал, то просто не выпускали на линию.
Водители как пассажиры бывают всякие. Порой так хотелось какого-нибудь "оленя-укурка", "ВЫСОЧЕСТВО повелительницу мира", "А у меня муж ездит вот так..." зашкирку выкинуть из машины, а с кем то было приятно познакомиться и пообщаться, для таких пассажиров возил с собой конфеты и угощал для поднятия настроения.
Водители, которых знал, всякие были, "лётчики", "разводилы", "стоноты" и вполне адекватные человеки, с улыбкой довезёт и с багажом поможет и дверь подъезда подержит.
Дай бог всем встречать только добрых адекватных людей.
спасибо за пожелание, видимо мне " стонота" попался...
Лидер с остановок всегда забирает. В основном им только пользуюсь.
Лидер и Максим
Посоветуйте, пожалуйста, такси, хочу заранее на завтра заказать машину на утро. Надо ответственных, чтобы не подвели. Обычно заказываю в такси-класс, а они заранее не принимают заказ, говорят за час звонить, но там, боюсь, машин не будет...
Leonora, но будьте готовы что машина может не приехать, у нас так пару раз было и то что такси заказано заранее и то что нам в аэропорт или на вокзал их не особо волнует, машин нет, ждите 🙂
мы сегодня с девчонками с института ехать на чтз заказывали в 16*00, за 5 минут приехал, видимо ажиотаж спал.
Мы пользуемся такси лидер-всегда приезжает быстро.
со вчерашнего дня перестал работать номер 058 такси класс
вызвала такси минимум 2402240, цены на 30% ниже, приехали тут же
машины отечественные, но меня это не смущает
Девочки, поделитесь номером такси в Копейске!?
Natalika
со вчерашнего дня перестал работать номер 058 такси класс
вызвала такси минимум 2402240, цены на 30% ниже, приехали тут же
машины отечественные, но меня это не смущает

+
такси мини*мум это дочка лидера, но цена значительно дешевле чем в лидере. Приезжают быстро.
В такси мини очень часто нет свободных машин(особенно в часы пик). Можно долго ждать пока машину назначат. Поэтому если будете вызывать и вам срочно уточните у оператора есть ли свободные машины (операторы сами не сообщают об этой инфо только если клиент сам спросит). Если в течении 25 мин машина не была назначена, программа автоматически отменяет заказ. Водители в мини не имеют связи с диспетчером и если вы не можете найти машину только вы сами можете помочь себе и связаться с водителем (номер приходит в смс) и водила должен по приезду позвонить, но бывают водилы с нулевым балансом на телефоне и не звонят.
Я люблю такси Максим, на крайняк автомиг.
Кстати в лидере новые правила. Дети ездят ТОЛЬКО в автокресле. Одно кресло они предоставляют с наценкой 30рэ, но если деток 2ое, то либо 2ое кресло свое, либо откажут в оформлении заказа. Это новшество с той недели и еще пока все сырое и будут в будущем доработки, но пока вот так  :-| И нет авто люлек, грудничков не повезут :лялька плачет:
Ксана74
Кстати в лидере новые правила. Дети ездят ТОЛЬКО в автокресле. Одно кресло они предоставляют с наценкой 30рэ, но если деток 2ое, то либо 2ое кресло свое, либо откажут в оформлении заказа. Это новшество с той недели и еще пока все сырое и будут в будущем доработки, но пока вот так  :-| И нет авто люлек, грудничков не повезут :лялька плачет:

Вчера только вызывали такси в Лидере. Сыну 9 лет, никакого кресла не было, по тел. ни о чем не спрашивали. Кстати мне в Анапе у таксистов понравилось на ремне спец.устройство вместо кресел и бустеров. Это конечно для детей постарше, наверное лет с 5-6, но все же лучше чем ничего и места мало занимает. И абсолютно бесплатно 🙂
Челябинка, это у них нововведение и еще не все операторы знакомы с этим.