Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 119 из 119
IrinaB, спасибо за совет. Зашла на МФЦ - вот это? :3 зал: Приём документов: "Регистрационный учет граждан РФ (регистрация по месту жительства / по месту пребывания), Паспорт заграничный и общегражданский, Архитектура, КУИиЗО, Пособия, Пенсия, Налоговая"
BlackCat, а как бронировали? я в букинге пишу фамилии, кто будет проживать (у нас у всех разные :-) ) Отель ничего не подтверждает специально.Распечатываю бронь из букинга. Ее поправить можно при необходимости
BlackCat, я бы запросила подтверждение на всех. Если всем нужна виза
BlackCat, надо чтобы все фамилии были прописаны. Это обязательно
Перебро6ируйте и запишите всех в гостей
Кто-нибудь ездил самостоятельно в Каппадокию из Аланьи общественным транспортом? Если да, поделитесь опытом, пожалуйста.
ekkle, напишите им, они много где были в Турции.
https://m.vk.com/avtorskayaturkey?from=feed
natalia2003
ekkle, напишите им, они много где были в Турции.
https://m.vk.com/avtorskayaturkey?from=feed

Так товарищи вроде бы на авто путешествуют? Во всяком случае в авторские путешествия они агитируют на 8местном автомобиле.
Я тоже была в Каппадокии, но ekkle спрашивает именно про общественный транспорт.
Девочки, к какому нотариусу обратиться, чтоб оформить согласие на выезд детей в шенген на длительный срок (на два года, например)… помню раньше они весьма неохотно заверяли длинные согласия..
Лисена, мы к ближайшему ездили. Без проблем сделали согласие
K@ti, на сколько лет?
Лисена, согласие делали на 3месяца. А шенген ребёнку дали на 3года мультивизу. Т.к.первый раз было согласие брала с собой. Через год никакого согласия не делали, виза есть, на паспортном контроле не нужно согласие.
K@ti
Лисена, согласие делали на 3месяца. А шенген ребёнку дали на 3года мультивизу. Т.к.первый раз было согласие брала с собой. Через год никакого согласия не делали, виза есть, на паспортном контроле не нужно согласие.
а мой вопрос касается именно длительного согласия и опыт прошлых лет мне показывает что просто к ближайшему нотариусу с эти не пойти поэтому вопрос остается актуальным- посоветуйте нотариуса...
Лисена, мы делали согласие ребенку не для шенгена правда, а для соревнований на 3 года,  делали на братьев кашириных 138
Российская, 196 сделали до 18- летия детям согласие. Но надо оговаривать специально.
Астрочка
Российская, 196 сделали до 18- летия детям согласие. Но надо оговаривать специально.
Спасибо! Понравилась нотариус и сотрудники...
Когда-то ездили в Монако на море, не скажу, что дешево, но очень круто. С детьми тоже можно, им даже прикольно будет, там спокойно, нет суеты, море и парки красивые очень, не могли нарадоваться как же там красиво и умиротворяюще
Здравствуйте!
Поделитесь опытом, как на сегодняшний день ситуация с проездом на трассе.
Нет ли ограничений на передвижение между регионами?
Собрались съездить в Кострому на новогодние каникулы, нет уверенности, что проедем.
Blondi_нoчка, на трассе всё как обычно. Никаких ограничений нет и не было. Мы частенько ездим, проезжаем три региона, всё нормально.
K@ti, спасибо!