natalia2003
K@ti, мы меньше ездили, 2 недели - 18 дней. Работа ...
,, нормальные и на слуху,, - имхо, аргумент !👍
Южураласко тоже на слуху был. Хотя это не к теме самопутешественников, да.
От этого никто не застрахован. Лицензию могут отозвать и у альфа, и у ингосстраха... Тут уж ничего не поделаешь.
Я порекомендовала сайт. Воспользоваться или нет каждый решает сам. Если для кого-то 1000руб не деньги, то спокойно могут страховаться где угодно. Для тех кто считает деньги и рад экономии в 1000руб или более, то могут выбрать.
Я два раза вызывала врача ребёнку. Страховки были полные, с вызовом врача, со стоматологией и т.д. В Испании страховка была втб. Ребёнок пожаловался на ухо. Приехал врач, осмотрел, сказал пришлёт лора. Через минут 30 приехала машина, нас повезли к лору, осмотрели, увезли обратно. Врачи видимо из разных клиник. Один поставил ангину и выписал рецепт, по которому можно бесплатно получить лекарства в аптеке. Лор ничего не подтвердила, ни ангины, ни отита. Возможно вода в ухо попала, вот и был дискомфорт.
Рецепт у меня никто не забрал, я сходила и получила лекарства на всякий случай. Привезла домой.
Если бы не страховка, то только такси мне бы обошлось более 50евро. Не считая вызова врача и приём другого врача.
На шри-ланке аналогично ребенок жаловался на ухо. Вызвали врача. Сразу приехал лор, осмотрел, уехал. Потом приехал курьер из аптеки и привез пакет лекарств с выпиской и назначением врача. Аналогично на уши больше не жаловался, лекарства привезла домой. Тут ценник конечно не такой конский, как в Испании. Более доступное такси и приём у врача, но мне спокойнее со страховкой.