12 сентября 2011, 08:12
Майская мама, в Чехию и Италию обычно есть горящие туры, которые могут по стоимости быть дешевле самостоятельно заказанного перелета. Возможно, есть смысл их пробить.
Случайная
Ооочень интересная темка.
LuluБилеты в Юго-восточную Азию, конечно, не очень дешевые. Зато все остальное может быть намного дешевле. Например, на Бали можно снять двухэтажный домик с бассейном за 3000р. в месяц. Нам билеты обошлись вместе с Москвой в 83000р. Выше я написала, как можно сэкономить на билетах, но в этом случае и авиакомпания будет намного проще. Я сознательно выбрала Эмиратские авиалинии, т.к. не переношу очень длинные перелеты. А так у нас была пересадка в Дубаях. К тому же у них довольно комфортабельные условия.
myr, а в Малазию за сколько летали? Я смотрю цены на Азию. И если в Европу тьма спецпредложений. Облизывались и на Марсель, и от Автрийцев была спецуха за 49 евро билет. А вот ЮВА (кроме Бангкока) дешевле 18тыр из Москвы пока не видела.
myrспасибо, очень интересная информация!
Lavazzia, В Малайзию летали через Москву Эмиратскими авиалиниями. Была стыковка в Дубаях 4 часа. Сервис очень понравился. В самолетах большие удобные кресла, хорошо кормят и у каждого свой экранчик, на котором можно смотреть фильмы, играть в игры, слушать музыку. В Дубаях для транзитных пассажиров организовано бесплатное питание. Билеты стоили где-то 58 тыс туда-обратно на двоих. В Куала-Лумпур жили у моей подружки 6 дней. Она нас повозила по всяким интересным местам. Отель на Лангкави забронировала на сайте Агода. Отель Мутиара обошелся в 18 тыс на двоих с завтраками на неделю. В общем самостоятельно путешествовать в Малайзию очень просто мне показалось.
Можно еще сэкономить на перелете, если купить горящую путевку из Челябинска в Тайланд. (в апреле например такие путевки стоили 50 тыс на двоих). И потом из Бангкока долететь до Малайзии авиакомпанией Эйр-азия. Это очень бюджетная компания, которая совершает полеты по всей ЮВА. Билет этот обойдется примерно в 6 тыс. на двоих туда-обратно. У нас же перелет через Москву обошелся в 83 тыс рублей.
Tooth Fairyприсоединяюсь к Тайланду! Мы с мужем хотели турпакетом Тай взять, но муж (часто летающий) сказал: страшно!)))) вообщем теперь рассматриваем только регулярные рейсы. У аэрофлота вроде есть билеты до Банкока, но с посадкой в Эмиратах и стоят около 70 т.р на двоих туда-обратно...дороговастенько млин(
Тоже хочу на ГОА самостоятельно съездить, или в Тайланд 🙂
Lulu
Lavazzia, узбеки еще есть. Правда говорят они не менее страшные 🙂 И они на своем сайте не продают билеты. Только через агенства или посреднические сайты.
А в ГОА прикидывали билет, да плюс визу через челябинские турагенства - дороже тура. Единственно бывают спецухи на регулярные рейсы до Дели. Поездить по тадж-махалам, а потом рвануть на ГОА. Дешевле наверно не выйдет, но можно и центр Индии посмотреть и потом до пляжа долететь.
Oceania
девочки, давайте скооперируемся и организуем совместное самопутешествие форумчанок (можно с семьями 😉)
куда нибудь на новый год, в тот же Тай)) например))
Oceania
девочки, давайте скооперируемся и организуем совместное самопутешествие форумчанок (можно с семьями 😉)
куда нибудь на новый год, в тот же Тай)) например))