15 октября 2011, 02:55
Майская мама, так я уже напрямую в отель 3 письма отправила и тишина в ответ, вот и волнуюсь! Согласна времени еще много, но и цены поднимаются, тк январь-сезон распродаж
PanyLoriпоглядела этот ресурс, особую разницу к примеру по аэрофлоту не заметила ( если брать на сайте аэрофлота, то стоит примерно также)
Всем доброго дня! Кто-нибудь слышал про авиакассы онлайн http://daviat.ru. Не развод ли это??? Там билеты на порядок дешевле!
PanyLoriэто не очень большая разница. Но про ресурс ничего сказать не могу. Мне он незнаком :не знаю:
Турецких авиалиний, например... По сравнению с озоном разниза 1.500 - 2000 тысячи...
PanyLori🙂
Я разобралась🙂))!
PanyLoriмного раз летала по электронным с аэрофлотом. Аэрофлот в электронных обязательно код аэропорта указывает. Проблем ни разу не было. Регистрируюсь часто тоже через сайт.
Училка, как выглядят ваши электронные билеты, у моего почти все на русском языке, и не указано название аэропортов, куда я прилетаю...
Вы говорите, видна бронь на сайте - ну я ее тоже вижу - ввожу номер заказа и на отдельной странице всплывает только моя бронь с данными: ФИО и датами вылета, пересадки и прилета.
Чета я трушу🙂))
PanyLori
Училка, как выглядят ваши электронные билеты, у моего почти все на русском языке, и не указано название аэропортов, куда я прилетаю...
Вы говорите, видна бронь на сайте - ну я ее тоже вижу - ввожу номер заказа и на отдельной странице всплывает только моя бронь с данными: ФИО и датами вылета, пересадки и прилета.
Чета я трушу🙂))
Училка
PanyLori, в маршрутной квитанции вообще нет слова по русски: есть все аэропорты, время вылета, адрес фирмы, которая продала билеты, цена и т.д.
Но и свои билеты я потом нашла по брони на сайте основной компании-перевозчика (у нас в одну сторону 2 остановки и 3 компании-перевозчика)
[/quoУчилка
PanyLori, в маршрутной квитанции вообще нет слова по русски: есть все аэропорты, время вылета, адрес фирмы, которая продала билеты, цена и т.д.
Но и свои билеты я потом нашла по брони на сайте основной компании-перевозчика (у нас в одну сторону 2 остановки и 3 компании-перевозчика)
У нас по-русски с черточкой английский перевод слова...
До Представительства турецких авиалиний в Москве дозвониться не могу...
Училка
PanyLori, может вот здесь попробовать проверить бронь: http://www4.thy.com/mybookings/reservations.tk?target=checkRR.tk&airline=null&menu=recfReconfirmation&lang=en
Училка
PanyLori, 13 - это номер билета, а тут номер брони надо вводить. у меня вот он состоит из 1 цифры и 5 букв
Kler
PanyLori, на билете обязательно номер билета должен быть - проверьте. Не бронь - буквенно-цифровая, а прямо номер (10 или 12 цифр).
Какой авиакомпанией вы летите? зайдите на сайт самой авиакомпании, посмотри их номер - обычно есть бесплатные справочные, начинаются на 8 800, и обрисуйте ситуацию. Скажите, купила билет на таком-то сайте - по мне ТОЛЬКО РЕЗЕРВ? или ВЫПИСАН АВИАБИЛЕТ???
уже много слышала таких историй. Нужно покупать билеты только в проверенных кассах - кстати у нас по городу их не так уж и много - либо в проверенных ресурсах в инете. В противном случае может получится некрасиво. Многие авиакомпании дают поставить билеты в резерв на 2-7 дней и дают распечатать маршрут-квитанцию. Если билет НЕ ВЫПИСАТЬ, ваша бронь автоматически аннулируется по истечению этого срока. Поэтому в первую очередь на билетах всегда проверяем НОМЕР БИЛЕТА.
Училка
PanyLori, странно, у меня на сайте авиакомпании в тот же день прослеживалась бронь ну и деньги сняли сразу
Kler
PanyLori, идите в банк и объямняйте что попались интернет мошенникам! Любую денежную операцию можно вернуть, просто деньги по впшему заявлению в банке будут возврвшать 20-30 дней.
Хотя моюет быть ситуация что они до 28 всетаки снимут деньги с карты и оплатят ваши билеты. Но что-то слабо верится.
Kler
PanyLori, вы все на свете собралиъ аэропорты тут вообще не причем. Я уже писала -многие авиакомпании дают ставить бронь билета на несколько дней, но не выкупать. Они вот так бронируют и маршрутку высылают. Еслиэту бронь не оплатить -ввпгемслучаео понедельника, то бронь автоматически слетает. Если оплатить -получится оплаченный билет. Почему деньги сразу не сняли не могу знатб.