Дети74.ruархив форума

Встретились)Встреча "Ноябрята 2009 - Апрелята 2010" 25.09!

301 сообщение · 38 175 просмотров · стр. 4 из 8
Lemyr, мне кажется, что такая легкая закуска не помешает.
А за овощи кто ответственный?
RinaN,может ты купишь к пиву тогда закуски?
В общем я тогда вкусных печенек куплю ... знаю один хорошенький магазинчик))) главное, что те о которых я думаю были))) помидорки возьму, вдруг кто с шашлыками пожевать захочет, перец наверно не надо ... или если есть любители можно пару тройку штучек взять ... я вот точно знаю что не хочу его)))
neAngel, Наташ, возьми плитку шоколада, а? молочный обычный - хорошой пойдет в конце - точно уверена)

да да косички, чипсы точно точно надо еще немного взять )))

Ирин, жалкоо((( но надежда умирает последней))
Поищу ее заразу такую решоточную.
Если не найду отпишусь.
тэкс, пишите что беру сок (сколько коробок?) и могу мангальчик взять-у нас уже второй год лежит ни разу не использованый, вот только шампура пока не гарантирую (муж жадничает)...
решетку родители дают!!! Беру!
оо ну тогда Наташ, Алекта, тоже бери мангал, шампуры не надо, на решеотке сделаем))
Наталин, решотка не отменяется! ищи
хи у нас получается мяса в 2 раза меньше зато мангалов решеток)))
Lemyr, легко! Что именно из закусок покупать?
Типа чипсы, орешки, сыр косичка, рыбка?
Lemyr
хи у нас получается мяса в 2 раза меньше зато мангалов решеток)))

Лемур, пусть будет больше, чтоб за раз все мясо сделать, а то в прошлый раз помойму все мясо успели приготовить))))
RinaN
Lemyr, легко! Что именно из закусок покупать?
Типа чипсы, орешки, сыр косичка, рыбка?

ага)
Lemyr, куплю.
ну что на что деньги то скидывать? и куда?
вроде же решили, что деньги с собой берем, и там скидываемся и отдаем за мясо и спиртное
Lemyr, ааа)))) краснеюю) а сколкьо брать, ?на мясо по сколько? и на маршрутку, мне надо чтоб не мало взять)
Девочки напишите скока точно чел едет и скока на газели и скока мяса в пятницу брать
так едет примерно 13 человек( по моим подсчетам), 5 кг мяса думаю будет в самый раз.
список на маршрутку
Рушана
MaryKo
RinaN
Наталина
Alekta
Sofico
neAngel
Vishеnkа
Лизавета

Тошик, Терри едут с Мама Ека

Бригита, Астрочка не знаю едут ли и на чем.
Кто отвественный за покупку вина??
Lemyr,может крылышек купить к пиву?
Я реально не че не смогу сготовить.
Я тут с лунтиками помираю. Завтра еще джинсы приедут.
Наталина, че за лунтики? напиши в личку
Наталина, а зачем крылышек? Я так поняла будет дополна еды - чипсы, косички, пиццы, пироги...
Lemyr, Я еще не знаю поеду или нет((( Больше вероятности что нет, но если вдруг что-то изменится, то придумаю как добраться)
Lemyr

Кто отвественный за покупку вина??

кто-то вроде хотел, могу на себя эту ответственность взять, только мне б знать сколько брать и какое?
Девочки, можно я если смогу детей пристроить, приеду ненадолго? Доберусь сама, если скажете, где конкретно место (Само Курочкино знаю), а вложусь деньгами. Я много не ем.
давайте как еще раз маршруткин список проверим - чет народу совсем не наберается(((

я на маршрутке
Включите в список едущих,пжалста))
вроде как получается!!! Уряя!
MaryKo,закупка лунтиков смешариков была у меня до сих пор разгребаюсь((
Ну скажите че сделать.
Че скажете то и куплю в пятницу.
а Муся с Алесей едут?
Астрочка,я тебе в личку сейчас напишу как добираться
и Юльчик?
Тошик,давай будешь за вино, пока его пьют ты Алекта и Молодаямама, так что пытай их)
Vishеnkа, :ура: ты что пьешь?
Наталина, я правда не знаю что тебе купить, буду думать!

Рушанапро девочек ничего не знаю :не знаю:
Lemyr,я-пиво) много пива))
Vishеnkа,ну я так и думала 🙂
Lemyr
Астрочка,я тебе в личку сейчас напишу как добираться

Lemyr, И мне, пожалуйста, вдруг у меня в последний момент что-то решится в лучшую сторону!
Lemyr, и мне тоже в личку напиши как добираться, и свой тел а то я не сорентируюсь. И еще у меня наверно не с кем оставить ребенка можно мы приедем вдвоем?
Lemyr, пиво, тоже много.
девочки, еще Лиза едет. разрешение от от мужа у нее получено))) едет на маршрутке 🙂
Тошик, мне полусладкое красное....

по деньгам пожалуйста  поточнее соориентируйте, потому, что много все равно мне не дадут, а мало нельзя с собой брать))
Мама Ека,сейчас)
RinaN, ты есть в списке на пиво(в первом посте))пива возьму много, обещаю)))
Alekta,сейчас её запишу везде
Девочки мой телефон для всех на всякий случай 9043057381
Мама Ека, канечно бери своего!!! побегает,порезвится пацан на свежем воздухе!
Lemyr, меня запиши в первый пост на пиво 😉