Дети74.ruархив форума

Встретились)Встреча "Ноябрята 2009 - Апрелята 2010" 25.09!

301 сообщение · 38 175 просмотров · стр. 7 из 8
Lemyr, 🙁 я даже с Кузенькой до 17 не смогу((( Сегодня еще фотограф наша дала добро на фотосессию родителей в вск (мы им подарили), надо ее туда везти.
Терри,очень жаль :cry: но я думаю мы не последний раз :roll:
Lemyr, я надеюсь.  😉
Lemyr
RinaN
Alekta, да я не боюсь замерзнуть, я боюсь до семи часов не уложиться 🙂

нас никто не выгонит хоть до ночи можем сидеть

Нас то никто не выгонит а вот меня муж из дома запросто 🙂
RinaN, не думаю  что он решится на такое - помниш - фильм советский как там Вицин с кем то украли мальчика? или волки у крали Машу у медведя в одноименном мульте - у него ж на руках ре останется, так что он рад будет тебя видеть любую)))

про музыку - я вот особо не помню музыки вообще -  у нас тогда же Лизин Сашенька спал , и все трендели как болтушки)) и вообще потом петь начали - тактчо нормаль будет и без музыки)))

MaryKo, а меня? забыла??? я тоже точно, хотя и папа наш не в восторге ... но мышкинс с бабушкой будет, так что ... точно)))
мы сегодня вообще весь день на стройке были, так что мя не теряйте в ближайшие несколько дней, но знайте - я есть))) и не знаю на чем мне добираться  :roll: если что не забывайте про еще одно место в такси  :ой засмущали:
MaryKo, ой не факт 🙂
я вообще в субботу в клуб собираюсь, так что тож буду отходить в воскреснье в бане)
Рушана, ээээ, в какой клуб? :coolsmiley:
Девочки дак я так и не пойму на чем едем?
RinaN, не знай, просто хочу куда то сходить, потусить)
Наталина, а я не поняла сколько народу на газель набралось
Давайте еще раз перекличку - кто не на машине, и не знает как будет добираться (читать - желающие ехать на маршрутке)
Рушана, я желающий)))
я желающий
Lemyr
список на маршрутку
Рушана
MaryKo
RinaN
Наталина
Alekta
Sofico
neAngel
Vishеnkа?
Лизавета

Тошик, ?
я желающая!
Я желающая!
вы хоть мне в личку информируйте че куда почем)))
а то я как от мира остающая
Тошик,Vishеnkа да могу за вами заехать...но дед наш мне условия поставил...чтоб я его усыпила и езжала по своим делам.....мы в 12 часов да встречаемся?....поэтому решайте сами....можем запоздать немного...у меня Никитка примерно в это время отключается.....
Лемурчик  -Оля скажи - мы в доме будем? если такой холод как сеголня будет -  одеваться по зимниму? Оля, а ты не могла бы попросить мужа нарубить нам щепок - чтоб не мучать МАшу как в прошлый раз)) у него это сто пудово лучше получится))
Девочки,заказала назавтра чипсов, орешков, сухариков, гренок...В общем закуска к пиву готова.
Рушана
MaryKo
RinaN
Наталина
Alekta
Sofico
neAngel
Лизавета

Значит 8 человек?
Рушана, в смысле маршрутки?
ага

напишите еще точно адрес шашлычной, я в субботу заеду
Наташа, Бригита - про контролируй меня - РУшан, вот адрес - пр.Победы 237 по гису называется - ИП Григорян, шашлычная, Наташа говорит -  у Ашота 🙂
Тошик,Vishеnkа, вы же из Ленинского едете? вы можете на Курочкино со мной поехать, а обратно с Оксаной вернуться, тк я раньше уеду домой
MaryKo
Лемурчик  -Оля скажи - мы в доме будем? если такой холод как сеголня будет -  одеваться по зимниму? Оля, а ты не могла бы попросить мужа нарубить нам щепок - чтоб не мучать МАшу как в прошлый раз)) у него это сто пудово лучше получится))

Я думаю в доме будем, во первых не май месяц а во вторых чтоб столы не таскать, про щепки попрошу)
Кузенька, а можно я с тобой вернусь? 🙂 если я там буду до семи-восьми, то мой товарищ дома всем мозги вынесет- очень капризный последнее время.
1Lemyr, пицца, закупка пива, уголь, решетка мангал
2Лизавета пирог
3neAngel,помидоры) есть перец сладкий, печенье вкусное шоколадки
4Тошик, яблоки, помидоры, перец, настолки, решетку, покупка вина
5Sofico,настолки, салат/пирог
6Alekta,сок, мангал
7Рушана,газель, мясо, сок
8Астрочка
9Кузенькавеники
10MaryKo, салат с кириешками
11Наталина,салаты корейские
12RinaN,закуска к пиву
13Молодаямама,фрукты, салфетки, тарелки, вилки(апельсинчики, бананчики)
14Vishеnkа,
15Муся?
16Алеся?

напоминаю с собой берем деньги на мясо(примерно 114 р) и на спиртное кто его пьет

Всех жду в воскресенье к 12, мой телефон на всякий случай в первом посте)
Меня не теряем, завтра надо попасть на 3 дня рождения, из них один юбилей который точно до ночи будет :lol:, в воскресенье с 10-11 если что то вдруг, трубку взять не смогу, потом вся ваша))
Кузенька, ты за мной заедешь? а то мне много с собой везти
Встречаесчя на детском мире?
Lizaveta, можно. только я только до Ленинского подвезти смогу (до начала Гагарина). я временно там обитаю
Тошик, напиши в личку адрес, откуда забирать, и свой телефон. надеюсь, что не заблужусь 😉
Может маршрутку поближе к ленинскому перенести?
Я тут подумала, что реально дольше буду добираться сначала от дома до детского мира. От детского мира до курочкина... ну и в обратном порядке. Такие кругеля накручу 🙂
RinaN,)))  дет мир - центр)
девочки - газель будет стоить 1400-1600 за туда и обратно. Берите рублей 200 с собой еще на нее
      Девочки, помидоры добыла, перец мелкий - надо? Купила 2шоколадки - хватит? Печеньки пока нет ...
Встречаемся там же как в тот раз? Во сколько?
в нет пока выходить не могу .... завтра снова на стройку ...
собираюсь я думаю в 11.30 -  как раз после 12 приедем туда
Короче муж мой сказал, что ему гораздо проще будет отвезти меня и привезти обратно.
Я вот тоже оцениваю эти очень неудобные для меня  передвижения по городу с коробкой закуси к пиву...
Рушана, я видимо спрыгиваю с маршрутки.
Только дайте точные координаты куда ехать.
Можем с собой забрать двух человек. Поедем с пос.Мебельный.
Алеси и Муси - не будет((((
и меня не будет((
с Максимкой отказались сидеть((
если его брать-я не отдохну ни разу.. маета будет,бегать за ним да терпеть его капризы..