Дети74.ruархив форума

Встретились)Встреча "Ноябрята 2009 - Апрелята 2010" 25.09!

301 сообщение · 38 175 просмотров · стр. 5 из 8
По деньгам
Мясо  340*5 кг/15 чел=114 р
+ на спиртное и сок что то не понятное у нас с соком :lol: скидываемся на него или нет :crazy2:
Lemyr, я ж сказала, я куплю сок.
Скидываемся на мясо и спиртное
Рушана,понял 🙂 у Алекты тоже сок написан вот что меня смутило
Мы до скольки планируем там быть хоть примерно чтоб ориентироваться?
Lemyr, я думаю как в прошлый раз, до7 ?
Рушана, по мне хоть до утра, но ориентироваться будем на 7))
Lemyr,я тебя за язык не тянула!!!)))) будешь свои баллы тратить значит) меня то дома никто не ждет)
Рушана,  :coolsmiley: война план покажет)))
Девочки,а маршрутка откуда забирать будет и куда соответственно вернет?
Мне муж сказал, что я хоть на три дня могу идти, потом добавил, "но домой я тебя потом не пущу"😉))
в этот раз я уж до конца!
RinaN, я заказывала с детского мира, туда же привозил
Рушана, т.е мое мертвое тело забирать с детского мира? Жесть. Прям представила как я там на лавочке мужа ожидаю 🙂
Я наверно поздно спрашиваю... А чего в воскресенье пить едем? В понедельник же на работу... Чего не в субботу....
RinaN, баня хорошо отрезвляет) не боись)
RinaN, потому что бесплатно - как Оля договорилась так и едем)
Рушана, типа на халяву и воскресенье - пятница 🙂
Всем привет! Отставших принимаете? Я с корабля на бал хочу! Правда, почему-то на отдыхе я насчитала, что 25 - это суббота... В субботу муж отпустил. А в воскресенье я смогу не на долго, часиков до 4.
Кузенька, канеш!!!!!!!!! расскажешь про Грецию, а я обзавидуюсь
я за до 18.00 веселиться, апотом собираться, и на 19.00 маршрутку заказывать
про Алесю и Мусю - завтра отпишусь точнее, по спрашиваю по телефону, Мишки то не будет помните? Наталина - думай что вместо "козла "делать -  а я так на козла настроилась((((
Тыкс... А кому денюжки за мяско? И чего прихватить с собой?
Кузенька, мясо на месте мне
салат козел умеешь готовить?
Кузенька, Оля деньгм за мясо - РУшане там на месте отдавать будем по 114р с человеке, пока, вдруг резко увеличится численность)) наших мам(чему я буду рада безудержно)))) может ты "козел" салат сделаеш? или что еще не обычного делать умееш?
MaryKo, мыслим одинаково
Lemyr, Кузеньку в список!))
Рушана, ага)) только интернет чет прям думает - кого в перед)) сначало мое сообщение появилось -потом твое вперед моего встало, по крайней мере у меня на компе - гыы
То за "козел" такой? Для меня пока только греческий актуален  😉))
а на самом деле мне проще что-то купить. Тк живем не дома, то готовить не шибко сподручно, да еще и мелкая от непривычки тут все мамсит постоянно
ну может вместо "козла" тогда корейских закусок разных немного? как? девули?
поддерживаю!
а я придумала что можно купить Наталине - веники для бани - готовые и все(как мне показалось) прор них забыли :не знаю:
MaryKo
а я придумала что можно купить Наталине - веники для бани - готовые и все(как мне показалось) прор них забыли :не знаю:

А шапочки и мед?
RinaN, а что с шапочками? а мед есъсть или мазать? мы в прошлый раз чем то мазались - только вот убей не помню чем)) а шапочеки - а было лето было н е холодно 😉 ))))
MaryKo
RinaN, а что с шапочками? а мед есъсть или мазать? мы в прошлый раз чем то мазались - только вот убей не помню чем)) а шапочеки - а было лето было н е холодно 😉 ))))

не, шапочки не для тепла, а наоборот, чтобы голову не напекло
я шапочки в сауну одеваю, а это ж БАНЯЯЯЯЯЯЯ)) здесь веники и тазики)
MaryKo, медом мазаться обязательно.
Рушана, так чего с соком решим?

я в этот раз буду мимо бани((
Alekta, да я куплю. не переживай
MaryKo
:shock:эт хде продают?
Наталин - в гисе заведи - аксесуары для бани -  и посмотри что к тебе ближе, блин я гдето видела -  но щас ваще не поню где, но думаю в больших комплексах есть, типа кубы или никитинских
девочки! вычеркните меня со спиртного, я поеду на своей наверное до часиков 4-максимум 5.....т.е. буду пить сок, просто родителей пригласили на юбилей...я с папашкой Никитку оставлю.....договорлиась но только не надолго))))
Молодаямама, меня захватишь с собой?))