Дети74.ruархив форума

Встретились)Встреча "Ноябрята 2009 - Апрелята 2010" 25.09!

301 сообщение · 38 175 просмотров · стр. 6 из 8
Кузенька ты за рулем?корейские закуски купишь?
Мед могу взять, у меня есть много отличного меда
Lemyr, ага, за ним самым. Поэтому руками-ногами за сок. Закуски купить могу. Только мы такое не едим, поэтому скажите, каких именно купить, чтобы я не на угад выбирала
Кузенька,смотри можно закуски поручить купить Наталине а ты веники купи?
Девочки, музыка, нужна она нам? Мы конечно ближе к вечеру с Рушаной споем))а днем?
Lemy,, Оль, я просто печенье вкусное куплю и шоколадки (их очень хочет Маша  :смеется🙂 возьму помидоры, и перец если он доживет))) можешь исправить в первом  :ой засмущали:
а кто чай берет? заварку?

проМусю -  вечером точно скажет - про Алесю -  только в пятницу вечером все решится - если Алеся едет то она может взять к себе в машину 5 человеек - я возьмумолока к чаю)) не могу пить чай без молока)) ко сколько сбор то? я чет Мусе сказал к 12.00 там
Девочки, я под вопросом и уже, скорее всего, не поеду(((

Возьмите кто-нибудь мой пирог на себя.
Терри, Саша (((((
Девчат давайте я закуски.
Я веники не найду да и времени нет у меня.
У меня ребенок неделю не гулянный белолага ((
Напишите какие чего в каком количестве.
Терри, :cry:
Наталина ну давай, я например люблю морковку с грибами, лапшу такую белую почти прозрачную, и и еще забыла как называется :lol:
тыкс... типа мне веники достались... кто-нибудь знает "банные магазины" в ленинском в районе КБСа или вокзала? а то я без машины временно. мужнину то продали. а я страдаю (((
Кузенька
тыкс... типа мне веники достались... кто-нибудь знает "банные магазины" в ленинском в районе КБСа или вокзала? а то я без машины временно. мужнину то продали. а я страдаю (((

2гис выдал следующие адреса:
->> Дача, баня, огород, сеть магазинов садово-хозяйственных товаров <<-
>> Сферы деятельности:
   Семена / Посадочный материал, Средства защиты растений / Удобрения, Садово-огородный инвентарь / техника, Аксессуары для бань и саун, Садово-парковая мебель / Аксессуары
---------------
Гагарина (Ленинский), 48 / Гончаренко, 63
Оплата: Наличный расчет

->> Дачный Габион, салон-магазин <<-
>> Сфера деятельности:
   Аксессуары для бань и саун
---------------
Цвиллинга, 57 - 1 этаж
факс  (351) 260-02-66
http://dg174.ru
mailto:profil70@mail.ru
ну это поближе к запросам))

я спаржу люблю - обажаю просто, Кузенька, так ты на маршрутке,с нами?
MaryKo,во точно спаржа))))
а я не лю спаржу((
обожаю фунчозу!!! Оль,это как раз она "белая прозрачная лапша" 😀
Кузенька, поди на чмз продают с рук даже веники))
Девочки у меня ребенок с температурой 2-й день так что под вопросом поеду или нет
а мы Лизе поручим пирог забацать, в прошлый раз с курицей ее пироги быи шедевром.
мож козла тогда сделаем на месте? Не ангел обещает помидоры взять и перец, я могу огурцы и капусту и ветчину прикупить (мож даже дома нашинкую сразу)??
Vishеnkа,да смогу заехать !  Мама Ека, Кать ну воть( жалко Егорика....
Молодаямама, супер!! терь держу кулачки,чтоб у меня точно получилось поехать!
Мама Ека,ну вот(пусть сынок выздоравливает!
Alekta,давай сделаем, а ты пропорции знаешь?
[b]Lemyr[/b], у Мишки спросим, а вообще думаю раз козел-то капусты видимо многовато кладтся и огуречиков 😀
Девочки, а мы туда жрать едем? 🙂
RinaN, ты еще не поняла? - даааа)))) хотя изначально д.б только баня)))
эх чет погода не радует - холодрыга
MaryKo, в вск гисметео обещает +18 и относительно солнечно)
Терри, я верю в чудеса)))

Олеся муся и Алеся в субботу отзваниваются -  Рушан  ты за мясом в воскресенье с утра? или как?
MaryKo, +17 обещают на воскресенье. Будем надеяться 🙂
RinaN,Кать не замерзнем, в прошлый раз под дождем скакали и было жутко весело 😉
Yangorod, так я ж не на чмз уже. Пока в ленинском у родителй обитаю. Да и на чмз в пределах пешей доступности веников не видела. Ладно, буду мужа разводить, чтобы он меня в субботу куда-нибудь за вениками свозил
MaryKo, не, Маш, я на машине. Мне к 5 надо быть дома как штык. Муж в 6 на хоккей уходит. Пока он с Катей сидит, машина ему не нужна
Alekta, да я не боюсь замерзнуть, я боюсь до семи часов не уложиться 🙂
Стати, поеду из Ленинского (район вокзала). Могу кого-нибудь прихватить по дороге
MaryKo, ))) все зависит как я проведу субботу ночь)) скоре всего я лучше в субботу заеду
походу на маршрутку вообще народу не набирается, ладно в четверг точно решим
Чет реально у нас опять жратвывыыыыыыыыы на неделюююююю :-D
Наталина, мы ж хомячки впрок кушаем))))))
Рушана, я думаю -  если что на такси поедем - и потом таксиста попросим за нами приехать к 19.00, думаю не должен отказать....
RinaN
Alekta, да я не боюсь замерзнуть, я боюсь до семи часов не уложиться 🙂

нас никто не выгонит хоть до ночи можем сидеть
Девочки, я поеду, но еще под вопросом. а то у нас сэтим садом куча внеплановых дел случается- свекры чего то чудят.

я, если поеду, постараюсь пироги испечь 🙂 если никто не против  :coolsmiley:

Кстати, сколько стоят резиновые сапоги?
в среднем 1000р, но я за 650р покупала - можно дешевле найти, но они будут не гламурные))

предлогаю в пятницу вечером - суббота утро - переклич, я если чесно уже запуталась кто едет а кто нет -  уверена только в 4 людях - РУшана, Лемур, я и Наталина))))
MaryKo
в среднем 1000р, но я за 650р покупала - можно дешевле найти, но они будут не гламурные))

предлогаю в пятницу вечером - суббота утро - переклич, я если чесно уже запуталась кто едет а кто нет -  уверена только в 4 людях - РУшана, Лемур, я и Наталина))))

а я??? почему ты во мне не уверена?
MaryKo, обижаешь )
Тошик,Sofico, это было образно)) простите) ну вот я теперь уже в 6 уверена - ура ура)) а вообще - все в нашем мире не постоянно....
у меня в 10 в воскресенье тренировка я приеду никакая с трясущимися руками и ногами)))так что будете меня отпаривать в бане)
что будем без музыки да? в прошлый раз Терри брала магнитофон :sad: