Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 2 из 37
Девочки подскажите мне пожалуйста.....вот я заказала шапочку и что мне теперь делать ждать пока мне счет на оплату выставят?
Серебряшка,ты завтра не надумала с нами ехать если будет солнечно?))
блин у меня деньги на сберосвкой карте подходят к концу, а мне ещё два плея платить, придёца переться кидать)))) как их класть через банкомат (который принимает деньги), что нужно выбрать, после того как вставлю карту?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html а я вот тут заказывала у Ирины
а по поводу мерок, можно прикинуть размер мамы и возраст-крупность малыша, девочки много щьют сориентируются, я вот мерки снимала, но шили все арвно на вырост немного
LanaZen, торт получился приятный с хорошо ощутимым облепиховым вкусом, не сухой - потому что сметанный крем, а так был бы похож на кекс
ДЕВЫ!!! у вас стоит сумма в Плее??? У меня что ни фига не выкупилось?????
Веснушк@
Серебряшка,ты завтра не надумала с нами ехать если будет солнечно?))
блин у меня деньги на сберосвкой карте подходят к концу, а мне ещё два плея платить, придёца переться кидать)))) как их класть через банкомат (который принимает деньги), что нужно выбрать, после того как вставлю карту?
операции с наличными. а дальше то ли прием наличных, то ли пополнение карты не помню точно
Olesss, они там одного размера
Lapatusya,неа. там разноразмерные
Olesss
Девочки!!!что за болтухи!!!! вроде всегда с вами и то не успеваю перечитывать!!!
Оксана, ты просто мупервумэн!!!! Сгоняла, сфотала, отчиталась!!! Конечно идем!!! В любую погоду!!! Даже ненадолго, но потусим! Зонтики не забываем!!!!
Я уже закупилась 🙂))

ага, пасиб. Я вечером мужа зашлю прикупить все, потому как сама на треньке буду.

Девчонки, мы что не суровые уральские девушки?!??! пенки у меня есть штуки 3-4 может и больше, одеяло возьму, по столам они не нужны, т.к все будут сидеть на земле и вверх тянуться не удобняк.

Ольчик, та что ОЛга..вы ж гулять то все равно пойдете, пару то часов можно потусить.

Нас в итоге сколько идет народу то? надо определиться с окончательным кол-вом и купить уголь еще. Эта обязанность ложиться на автоледи)))
А по поводу тортиков мне вот такой понравился очень, просто, вкусно и печь не нужно!
NatElla
Девочки, такого тортика тут не нашла. Он тоже на основе печенья, т.е. выпекать его не нужно. На вкус ооооооочень мне нравится!
Я считаю, это один из лучших десертов ввиду лёгкости приготовления, относительной дешевизны и нереальной вкусности!  :smitten:
Показала мне этот рецептик AgataDi , а попробовать сам тортик мне удалось на встрече кулинаров.
Я делаю его уже второй или третий раз. Процесс занимает не больше 10 минут. После приготовления на ночь в холодильник и на утро к чаю у вас просто волшебный десерт! Для любителей лимонов самое то. 😉

Я сделала мини-мини МК в виде коллажа, хотя это скорее баловство. Всё настолько просто, что не нуждается в инструкциях.
Итак, нам понадобится:
1 банка сгущёнки
1 банка концентрированного молока
2 пачки печенья, например, "к чаю", "к кофе", "юбилейное" и т.п.
2 лимона

Смешиваем сгущёнку и молоко. Немного взбиваем миксером, чтобы всё перемешалось. С лимонов снимаем немного цедры для украшения, убираем на время.
Выжимаем сок с обоих лимоном и через ситечко вливаем в молоко со сгущёнкой. Чем кислее лимоны, тем гуще будет крем, потому что молоко сворачивается.
Ну а затем просто делаем слои печенье-крем.

По рецепту положено сначала выстелить форму пленкой (чтобы легче вынимался торт), а потом заливать крем, укладывать печенки. Потом снова крем, печенки и т.д. Я делала иначе: на квадратное блюдо намазала крем тоже в виде квадрата, а потом стала укладывать печенки. Потом снова крем, печенки и т.п.
Из двух пачек у меня вышло 4 слоя печенок по 9 шт на каждый слой. В конце итоге осталось 2 штучки, которые схрумкала Аня. )))
На каждый слой я выкладывала 4-5 ст. ложек крема, т.к. смазывала обильно. В прошлый раз мазала скромнее, вышло суховато и крем остался. Так что не бойтесь. 😉

В конце присыпала цедрой и поставила в холодильник.
На утро просто разрезАла и доставала лопаточкой на блюдце. Ням-ням!

По вкусу сладко, не жирно. И главное, никто не угадывает с первого раза, из чего торт. ))))) Обожаю его!  :smitten: :smitten: :smitten:

Аня, Катя - спасибки!!!
Веснушк@,операция с наличными и зачисление, вставляешь купюры и готово
Olesss
стоит, у меня половина не выкупилась, хотя я была в первом ряду, обидна млин
я иду 100%. Но позже. часам к 12 подрулю
Kroshka,Оксан, да ты права, просто старшего брать не буду, а то у него ноги будут мокрые через 5 минут, во что его не обуй, а он и так что-то кехает. Муж еще укатил в командировку на 3 дня, так что машина моя 🙂
Веснушк@, в ПТ не надо пока платить? У меня выкупилось 4 из 6 вещичек
Lenchenka
эххх, с этими закупками сплошные растраты... Но какое все нужное :2funny: :2funny: :2funny:

Тосно, точно! "сплошная экономия" или "капец семейному бюджету" эти совместные закупки
Kroshka,Olga,спасибо девочки!!
про завтра: я собираюсь ехать
Olesss,у меня в плее, каждой девчонке по 2 вещички выкупились)))
Olga,а сапоги ему резиновые?
Olesss

ну у меня стоит сумма к оплате, но команды платить не было 🙂
у меня ряды закрылись на 4 вещичики 🙂 как и планировала по сумме. Оля , у меня будет 2 одинаковых свитерка тока разного размера. такой , какой ты хотела Диснеевский с горошинами. я случайно 2 заказала, а ряд и закрылся , выписаться не смогла 🙂
Lapatusya
Веснушк@, в ПТ не надо пока платить? У меня выкупилось 4 из 6 вещичек
пока ждём счёт....у меня тоже 4 из 6, щас у нюшечки попробую дозаказать
LanaZen мы тоже вреднючие на зубы, может все же соберетесь?
у меня только одна из двух, хотя на кофточку стояла в первом ряду
У меня в плее половина не выкупилась, так обидно, особенно нужные вещи 🙁
Kroshka,Окси, когда пересечёмся по поводу нави?
Olga, рецепт спецом для меня - ничего не пригорит 🙂 Спасибочки!!!
Olga,да, вкусный тортик. у меня мама такой делает, тока берет вместо молока сметанку 🙂 ооочень вкусно 🙂
Kroshka
вот вот, а мы то какие вредные)))))))) и хулиганистые стали жуть, я скоро лысая буду, волосы дерёт
Афина Паллада, да-да-да, все такое нужное))))))))))
Веснушк@,я может попробую сегодня чего нить для себя понять, если муж доходчиво объяснит и может завтра передам, тебя же Серж повезет? попробую ему на тарабарском передать все цу мужа :2funny:
Серебряшка, Катюха, ты 68 и 74 заказал. я на 80 стояла. Если 74 будет нам как раз, то заберу у тебя. ну если отдашь 🙂)). мы уже 69 см
Kroshka, Оксан, долго взвешивала, решила что все таки не поедем.
Веснушк@,
Веснушк@
Kroshka
вот вот, а мы то какие вредные)))))))) и хулиганистые стали жуть, я скоро лысая буду, волосы дерёт

мне сегодня нос расцарапала, пришлось перекисью обрабатывать. А про волосы это вобще жуть...
Kroshka
Веснушк@,я может попробую сегодня чего нить для себя понять, если муж доходчиво объяснит и может завтра передам, тебя же Серж повезет? попробую ему на тарабарском передать все цу мужа :2funny:
ага, Серж повезёт)))))))))давай тогда вникай....мож там ещё инструкция к нему есть)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss,картишки завтра возьми, мафиозница!
Афина Паллада,Жень ткнёшь меня в след раз в закупку форм силиконовых...))  вэту уже не успеваю, так как мы уезжаем, а купить хоцца
Olesss
Серебряшка, Катюха, ты 68 и 74 заказал. я на 80 стояла. Если 74 будет нам как раз, то заберу у тебя. ну если отдашь 🙂)). мы уже 69 см

ну посмотрим что нам подойдет. просто мы щас около 66 см. куда нам 80-то?
ну если не сильно маломерка , конечно...
Olesss, Ольга, 74 вам по длине хорошо будет, а вот по ширине  немного болтаться, вы же тоже не пухляши))). А я вот пролетела - сего 1 кофточка к выкупу :cry:
sutemeva,завтра не обещают дождь, солнышко...по крайней мере пока так в прогнозе