Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 4 из 37
sutemeva, сгоняла на утес, купила колбасок, шариков. На улице совсем не холодно, но мокро.

Я еду!!!

Елена Чебыкина,пасиба ,Лен. они сегодня решили что ли всем посылки разнести ? бонпри-то  :смеется: мне тоже мои платья доставили сегодня , в том томике уже с утра обсудили :смеется:я 22 авг заказывала . а ты какого? мне тоже понравилось очень. подошло все. супер  :smitten:

да, Поля на краю стола сидит. просто я с ней же сидела  , привстала тока, чтоб сфоткать.
Kroshka
убился пади человек, жалкоооо!

:2funny:
Катюша, Поля красотка. Уже мона косы заплетать :smitten: :smitten: :smitten:. Я все жду, когда ж у нас что-нить отрастет)).
Аня, ты уже здесь с утра затарилась, какие опять магазы??? :2funny:
Оксана - энерджайзер точно, с 2мя детьми еще и лубовников убивать успевает)))
Хочу завтра тоже на встречу, не хочу дела....
Аня-Missis, а в какой садик пошли?
Kroshka
Olesss,не, он заскочил на пару минут и был в шоке!!! Сказал в след.раз будет с закрытыми глазами заходить чтоб шока не было или звонить предварительно. Я ему ога звони: а то любовнику пришлось с 9 прыгать)))убился пади человек, жалкоооо!

хаааа, юмористка!!!! млин, я от тебя балдею, такая мобильная ты!!!!! люблю таких людей, СуперВУМЕН!!!!
Lenchenka
Катюша, Поля красотка. Уже мона косы заплетать :smitten: :smitten: :smitten:. Я все жду, когда ж у нас что-нить отрастет)).
Аня, ты уже здесь с утра затарилась, какие опять магазы??? :2funny:
Оксана - энерджайзер точно, с 2мя детьми еще и лубовников убивать успевает)))
Хочу завтра тоже на встречу, не хочу дела....
Аня-Missis, а в какой садик пошли?
а че с ними еще делать, не солить же их..тем более я не умею)))
Майрик
Kroshka
Olesss,не, он заскочил на пару минут и был в шоке!!! Сказал в след.раз будет с закрытыми глазами заходить чтоб шока не было или звонить предварительно. Я ему ога звони: а то любовнику пришлось с 9 прыгать)))убился пади человек, жалкоооо!

хаааа, юмористка!!!! млин, я от тебя балдею, такая мобильная ты!!!!! люблю таких людей, СуперВУМЕН!!!!
Тонечка, спасибо)))Ты хоть бы Фото ваши выслала, скучаем ведь, хоть поглядеть))
Lenchenka, айда завтра, дела подождут
Лен, пошли в 477 садик, вроде его хвалят, посмотрим
Серебряшка
Елена Чебыкина,пасиба ,Лен. они сегодня решили что ли всем посылки разнести ? бонпри-то  :смеется: мне тоже мои платья доставили сегодня , в том томике уже с утра обсудили :смеется:я 22 авг заказывала . а ты какого? мне тоже понравилось очень. подошло все. супер  :smitten:

да, Поля на краю стола сидит. просто я с ней же сидела  , привстала тока, чтоб сфоткать.

А я 6 сентября заказывала, но я почтой, а не курьером
Missis
Lenchenka, айда завтра, дела подождут
Лен, пошли в 477 садик, вроде его хвалят, посмотрим
я думала там с 3х лет только. Через очередь официально или через знакомых?

А на встречу хочется очень, но во-первых Марья чего-то подкашливает опять с утра (у нас эти мерзкие верхние резцы все вылезти не могут), а во-вторых мне в институт и на кафедру надо ехать - мне специальность надо сдавать, а там сейчас такой дурдом - из 3х кафедр акушерства-гинекологии объединили одну, никто ниче толком не знает... а еще у меня лит.обзор не написан. Сижу в закупках, вместо того, чтобы гранит науки подгрызать :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,я то по вам как скучаю!!!! качаю фотки со встреч и свекрови показываю, вот, говорю, мои подружки!!! Она удивляется и говорит, так много!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Фотки выкладываю периодически вконтакте😉)

Девочки, сегодня вечером переезжаю в квартиру, сняли с мужем ближе к месту службы, в центре Еревана. Съезжаю от свекрови со слезами, млин, в деревне все таки клёво, свежий воздух, свой дом, сынка на улице дрыхнет в коляске, Тёма с друзьями зависает во дворе. А сейчас будут 4 стены, как то грустно, я ведь с ума сойду, мне свекровь с детками помогает (таких свекровей единицы😉, а я ей по хозяйству. В опчем, сижу сегодня грустная, а надо вещи собирать.
Елена Чебыкина,я тоже почтой , а мне курьер припер , причем бесплатно 🙂🙂🙂
Lenchenka,спасибо 🙂 да отрастут еще ,куда они денутся 🙂
Kroshka

Окси если бы наш папа все это увидел он бы в обморок упал........он жуткий чистюля и аккуратист :2funny: :2funny: :2funny:
приветик всем!

Белочка
по оплате. статистика вчера разворачивалась, а сегодня почему-то нет, видимо настраивают систему

девочки, если у вас появятся заказы, требующие оплаты, то всплывет строчка красным шрифтом "есть заказы, требующие оплаты".
можно также в статистику зайти - там все оповещения, как и раньше было, выходят.

если не получается зайти в статистику - нажимаем одновременно CTRL+F5 и снова пробуем зайти в статистику
Серебряшка
Елена Чебыкина,я тоже почтой , а мне курьер припер , причем бесплатно 🙂🙂🙂

Во, блин!!! Сервис...
sutemeva, у меня даже слов нет, это так классно!!!! я знаю подобный сайт, где девочки друг другу такие приятные сюрпризы готовят, клуб Осинка, ты случайно не там тусишь??
sutemeva, балдежжжжжжжжжжжжжжж. Просто мечта  :roll:
sutemeva, красота-то какая! Девочки  - умницы! Еще раз убеждаюсь, что ручки мои золотые не из того места растут :2funny:
sutemeva,это просто супер...надо же так..... красота!!девчонки молодцы,не поленились же.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sutemeva, просто нет слов..........красотища
Елена-челяб,У НАС хоть и не чистюля, в плане самого, но привык что я за всем слежу, но вот не всегда понимает, что я наши девчонкам все разрешаю, полная вседозволенность))
sutemeva,потрясающе! Очень красиво и главное какие добрые сердца у форумчанок! Какая слаженность! Здорово!
sutemeva,красотищааа, вот откуда у Вас столько терпения, у меня не тот темперамент, чтоб сидеть на попе ровно))
Кaтрин,вчера писала писала те сообщение, в первоклашках, так и не отправилось. писала, чтоб в темку зашла, что мы на шашлы собрались))) ты как?
у меня плей выкупился на 4 тысячи из 6, надеюсь когда придет окончательный счет ни чего не уберется. :рай: :рай: :рай:
наш папа сказал если завтра будет дождь,  то он нас никуда не отпустит, вот так
llisa,
llisa
у меня плей выкупился на 4 тысячи из 6, надеюсь когда придет окончательный счет ни чего не уберется. :рай: :рай: :рай:
да тебе больше всех повезло я смотрю))
llisa,если будет проливной дождь, так ни кто и не поедет никуда)) перенесем на пятницу и т.д
Елена Чебыкина, Лен в Шоколадницу  мы всегда успеем)))
Девочки,привет! Мы приехали!! 🙂 Отдохнули класс!!! Зря некоторые боятся отдыха с ляльками,все прошло просто супер!!!!Вообщем,радости полные штаны!!!!!)

И тут у меня вопрос к фотографам и у кого мужья фотографы:решила фото на комп скинуть,а их будто нет на флехе,а ,если смотреть с фотика,то фото показывает.Что делать? Так жалко!

sutemeva, ваще прикоооольно!!! Такие молодцы!!! Это же надо сообразить, столько подарочков!!
Svercha, муж-фотограф. Перечислил ряд проблем, короче или это вирус, флешку проверь или на другой комп попробуй скинуть, комп может не тянуть
Kroshka, мне первый раз так в плее повезло.
Lapatusya,были вирусы-их удалила,но фото не вернулись.С другого компа смотрела-тоже не показывает. Это конец? Мои фото не вернуть?? 🙁
Девчонки не проще доехать до Шашлыкова который чуть дальше кардиоцентра и поесть отменный шашлык)) Там и тепло и уютненько))и цены радуют)
Svercha,Света , это вирус. Я вчера такую же проблему со своим фотиком решила(флешка как съемный диск определялась , а фотки нет, будто она пустая, хотя на свойства нажимаешь и видно. что на ней много файлов). фотки скинула , а потом форматнула флеху и почистила от вирусов. сейчас всё окай.
Marsu
Девчонки не проще доехать до Шашлыкова который чуть дальше кардиоцентра и поесть отменный шашлык)) Там и тепло и уютненько))и цены радуют)
Ирин, где это? даже если не поедем на будущее
Svercha,вставляешь в комп флешку , она определяется? тогда нажимай на съемный диск правой кнопкой , затем найти и пиши в стрке поиска "jpg" (или в какой формате фотки у тебя?)
он тебе найдет фотки, скидывай их на комп, а потом "лечи" флеху от вирусов.
Olga,Новоградский тракт, 9
Olga,ну вот в сторону Кременкуля если ехать через Кардиоцентр вот там после знака Челябинск киллометр где то)))
Lapatusya,Marsu, мерси!