14 сентября 2011, 07:56
sutemeva, сгоняла на утес, купила колбасок, шариков. На улице совсем не холодно, но мокро.
Я еду!!!
Я еду!!!
Kroshka
убился пади человек, жалкоооо!
Kroshka
Olesss,не, он заскочил на пару минут и был в шоке!!! Сказал в след.раз будет с закрытыми глазами заходить чтоб шока не было или звонить предварительно. Я ему ога звони: а то любовнику пришлось с 9 прыгать)))убился пади человек, жалкоооо!
Lenchenkaа че с ними еще делать, не солить же их..тем более я не умею)))
Катюша, Поля красотка. Уже мона косы заплетать :smitten: :smitten: :smitten:. Я все жду, когда ж у нас что-нить отрастет)).
Аня, ты уже здесь с утра затарилась, какие опять магазы??? :2funny:
Оксана - энерджайзер точно, с 2мя детьми еще и лубовников убивать успевает)))
Хочу завтра тоже на встречу, не хочу дела....
Аня-Missis, а в какой садик пошли?
МайрикТонечка, спасибо)))Ты хоть бы Фото ваши выслала, скучаем ведь, хоть поглядеть))Kroshka
Olesss,не, он заскочил на пару минут и был в шоке!!! Сказал в след.раз будет с закрытыми глазами заходить чтоб шока не было или звонить предварительно. Я ему ога звони: а то любовнику пришлось с 9 прыгать)))убился пади человек, жалкоооо!
хаааа, юмористка!!!! млин, я от тебя балдею, такая мобильная ты!!!!! люблю таких людей, СуперВУМЕН!!!!
Серебряшка
Елена Чебыкина,пасиба ,Лен. они сегодня решили что ли всем посылки разнести ? бонпри-то :смеется: мне тоже мои платья доставили сегодня , в том томике уже с утра обсудили :смеется:я 22 авг заказывала . а ты какого? мне тоже понравилось очень. подошло все. супер :smitten:
да, Поля на краю стола сидит. просто я с ней же сидела , привстала тока, чтоб сфоткать.
Missisя думала там с 3х лет только. Через очередь официально или через знакомых?
Lenchenka, айда завтра, дела подождут
Лен, пошли в 477 садик, вроде его хвалят, посмотрим
Kroshka
Белочка
по оплате. статистика вчера разворачивалась, а сегодня почему-то нет, видимо настраивают систему
Серебряшка
Елена Чебыкина,я тоже почтой , а мне курьер припер , причем бесплатно 🙂🙂🙂
llisaда тебе больше всех повезло я смотрю))
у меня плей выкупился на 4 тысячи из 6, надеюсь когда придет окончательный счет ни чего не уберется. :рай: :рай: :рай:

MarsuИрин, где это? даже если не поедем на будущее
Девчонки не проще доехать до Шашлыкова который чуть дальше кардиоцентра и поесть отменный шашлык)) Там и тепло и уютненько))и цены радуют)