Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 3 из 37
Lenchenka
Olesss, Ольга, 74 вам по длине хорошо будет, а вот по ширине  немного болтаться, вы же тоже не пухляши))). А я вот пролетела - сего 1 кофточка к выкупу :cry:

Лена, это я пролетела - НИЧЕГО из 2000 рэ не выкупилось!!!!
Серебряшка, Катя, ну тады как придет, мы  сразу к вам!!!! ну или вы к нам 🙂)))))))))) Я оооочень хочу этот джемпер. прям до жути! Как в свое время плащик!!!!
Olesss,у меня из 7тыр тока на 2 выкупилось. И то чтоб Владуське достался костюм на пристрой взяла 62 размер
Kroshka, а платьишко выкупилось? ты там на платье таком красовим стояла для Владки.
Веснушк@
sutemeva,завтра не обещают дождь, солнышко...по крайней мере пока так в прогнозе
ага утром рано дождик а потом красота
Lenchenka, у меня плащик Плеевский 74 размера. Так он нам как раз по ширине даже уже тесноват немного. Его ж не на голое тело одеваешь.
Olga,Ольчик, ты забрала вчера мои труселя? :смеется:
я твое сообщ вчера тока в 19-30 прочитала , у Димы на раб была . у нас вчера весь день инета не было . да  и нас -то дома с 12 до 20-30 не было 🙂 гулены мы 🙂
Olesss
Серебряшка, Катя, ну тады как придет, мы  сразу к вам!!!! ну или вы к нам 🙂)))))))))) Я оооочень хочу этот джемпер. прям до жути! Как в свое время плащик!!!!

оки 🙂
Серебряшка,да катюш все у меня
Olesss
это я так халатик  махроавй захотела Катерине с кунды что заказала не дожидаясь распродаж
Olga,супер) спасибо)
гулять будете сегодня? во сколько? вечерком бы забрала
Завтра в горках ночь распродаж))))гггг))) кто про что, а вшивый про баню)
http:***//горки.рф/actions/actions_79.html
Серебряшка
Olga,супер) спасибо)
гулять будете сегодня? во сколько? вечерком бы забрала
что-то пока не щепчет погодка гулять, у меня у Миши тренировка с 17-18, так что я в начале 5-го пойду за ним ну и домой к 18-15 вернемся где-то, так что вы или где-нибудь к нам во двор приходите или просто заходите домой к нам
Веснушк@
прикольно, жаль мне детей не с кем оставить 🙂
Olesss
Lenchenka, у меня плащик Плеевский 74 размера. Так он нам как раз по ширине даже уже тесноват немного. Его ж не на голое тело одеваешь.
хм, а я наш плащик на 80 убрала до весны, даже не примеряла...Достать померить что-ли?
Веснушк@,че-то по скидкам, не такие великие. Если бы 70-90% как в США))) В Остине раньше часто отоваривалась, через месяц новая коллекция уже со скидками 100-400р весит. ИМХО, замануха просто.
мы проснулись и за комп , вся в маму 🙂🙂🙂
Lenchenka,мы конечно не плащик, но легинсы и футболки носим на 80, то ли маломерки, то ли что....но смотрятся нормально
Серебряшка

класная такая!
Веснушк@

да,Дима мне давно про нее сказал, но меня тоже не впечатлило как-то. скидки какие -то маленькие ...
Катя права..
Серебряшка,такая лапуся!!!!!! Уж тыщу лет вас не видели, давайте завтра с нами на шашлы!
Вы кстати так тепло одеты, холодно дома? а то я на свою смотрю голышню)))
Серебряшка

Катюшка какая Полюшка прикольная 🙂 а моя только проснулась и песни поет :смеется:
Kroshka
Серебряшка,такая лапуся!!!!!! Уж тыщу лет вас не видели, давайте завтра с нами на шашлы!
Вы кстати так тепло одеты, холодно дома? а то я на свою смотрю голышню)))
ага я посмотрела но фотку и думаю трусы что ли на Катю одеть хоть 🙂
Серебряшка,Кудряшка Сью!))) класнючая Полинка)
Kroshka,мы тож одетые всегда, в комбезе или майка, штанишки, носки. Это мне всегда жарко)) Вы вроде на последнем этаже живете, на верхних этажах теплее. Кажеца отопление сверху вниз идет (но сча нет его), а вода снизу вверх.
Серебряшка

клёвая!!!! вся в родителей, красавица!!!
Всем привет!!!!!!!!!!
На встречу завтра ненадолго тоже приеду
Глебка в садик пошел, надо будет забрать до обеда
Вообще, вся на измене от этого садика......переживаю, сил нет......еще и воспитка не очень мне понравилась
Девочки, а сейчас в закупках что-ли нет информации о том, что уже пора оплачивать?
Полиночка просто чудо, пупсичек такой сладенький))) всё дамы я убегаю по магазам, всех чмок
Olga,Kroshka,Елена-челяб,birdie, Веснушк@ , Майрик , спасибо, девочки 🙂
Оксан, да , что-то прохладно, но у меня еще створки на балконе открыты,хоть в комнату дверь с балкона и закрыта.это она с ночи так одета еще, но и сейчас тепло ее одела
завтра не знаю, вряд ли, не хочу морозить, Поля что-то носом шмыгает периодически, непоняяяяяяятно....
sutemeva,да, так и будет 🙂
Серебряшка, вот это у Полюшки преческа! Косы как у мамы будут, красота! 🙂
Серебряшка

кудряшка такая и волосы длинющие уже
Серебряшка,Поля-волосатик!!!! Красивая девочка. очень!!!
Серебряшка,а страничка-то форумовская открыта 🙂))))
у меня открыто окно настеж на балконе, балконная дверь и с противоположной стороны форточка на кухне, Владусик в одних плавках щеголяет, детям еще жарче чем нам, у них обмен веществ быстрее))

Лика недоела обед и  Владуське разрешила его размазать по столу и тут заходит папа, видели бы вы его глаза :shock: :lol: :2funny:
Kroshka,у вас папа дома?? 🙂)) повезло!!!
Missis,Анюта, супер присоединяйся. А чем тебе воспитка не понравилась, может тебе поговорить с ней?
Missis
Всем привет!!!!!!!!!!
На встречу завтра ненадолго тоже приеду
Глебка в садик пошел, надо будет забрать до обеда
Вообще, вся на измене от этого садика......переживаю, сил нет......еще и воспитка не очень мне понравилась
Девочки, а сейчас в закупках что-ли нет информации о том, что уже пора оплачивать?
Ань сил тебе и спокойствия с садиком, спокойна ты - спокоен ребзь, легкой адаптации Глебке, как вспомню то что у нас было год назад, аж муражки, проверяй воспитку
по оплате. статистика вчера разворачивалась, а сегодня почему-то нет, видимо настраивают систему
muanna,Белочка,Olesss, спасибо,девочки 🙂
Да, Оль, я ее к форуму с детства приучаю :2funny:
Приветы всем!
Меня полдня не было, а тут прошлый томик дописали и в новой уже десяток страниц :смеется:! Эх, хузяйственные женчины :-D! Все о стряпне, да о тортиках! :2funny:

Съездила в бассейн с утра - красотища! Новым человеком себя чувствую :рай:!

Мне пришла посылочка с бонприкса :ура:. И джинсики подошли и кофточка. Я прям в восторге! И муж тоже! Решил вечером в интернет-магазин сходить :смеется:.
Кто спрашивал - доставка почтой заняла 1,5 недели.

sutemeva
Че-то мне не хоца под дождём сидеть)) Или так: полчаса постоим под зонтиками на поляне, свежим воздухом подышим - и айда в шоколадницу! :2funny:

и я, и я за Шоколадницу! Нам по такой погодке ну никак низя :-|!

Серебряшка, Поля - суперская! Это она у тебя на краю стола сидит???? :shock:

Olesss,не, он заскочил на пару минут и был в шоке!!! Сказал в след.раз будет с закрытыми глазами заходить чтоб шока не было или звонить предварительно. Я ему ога звони: а то любовнику пришлось с 9 прыгать)))убился пади человек, жалкоооо!
Kroshka,у нас что-то прохладно , правда ...

а наш папа ,наверное, если бы увидела такое , помог бы поле размазывать еду  😀