21 сентября 2011, 11:40
Svercha, у нас и пирамидки, и стаканчики, и лабиринт и прочие развивающие штуки. При этом самая любимая игрушка - это чехол от моего телефона, его хорошо жевать (кожаный мягкий), можно за шнурочек потрясти.
Lapatusya
Майрик, с переездом! Как тебе на новом месте?
Lapatusya
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=428.60 смотрите какие тортики. Может кого вдохновит для торто-пати.
birdieа я его как раз не под плинтус, а до плинтуса, но как ковер, с оверлогом края. У меня дома аквас стоит на 300 литров, его никак не поднять, что б под него завести ковролин
Белочка,не вздумай крвролин покупать. у нас на старой квартире был, ковер можно в химчистку отдать, а ковролин уже не снять.
Olesss
Майрик, я ухохоталась!!! Клевый стих 🙂)
Белочка
Серебряшка, я давно заметила, что творческие люди они не обязательные, мне тож не сразу отдала, Кошелечкиной деток снимала, так ей вообще обещала то через меня передать, то по почте, то еще как то, даж не в курсе выслала остатки ей или нет, но это речь о беспл съемки. 3 месяца конечно оч долго, сразу то не обговаривали время?
Белочка
Серебряшка, я давно заметила, что творческие люди они не обязательные, мне тож не сразу отдала, Кошелечкиной деток снимала, так ей вообще обещала то через меня передать, то по почте, то еще как то, даж не в курсе выслала остатки ей или нет, но это речь о беспл съемки. 3 месяца конечно оч долго, сразу то не обговаривали время?
Серебряшка
MAlinka_,Танюш, но не 3 же месяца ! это не дело.недовольны ВСЕ , молодожены в первую очередь, конечно.
Olesssон в отпуске 🙂 типа я от отлыниваю от кучи дел, которые есть
Olga,а зачем тебе его восторг???? ^-^
Svercha
Olesyk, с даткой вас!!!
Ездила я в детский мир,решила ребенка отвлечь от компа:купить ему игруху,которая будет мигать огоньками. Разорилась,купила мегаигруху,и музыку играет и вся мерцает-мигает.Короче,хватило на час.Потом полез снова к компу))))) Так же купила развивашки: пирамидку и стаканчики.Короче, все колечки и стаканчики по всей комнате раскиданы,понравилась палка от пирамидки) Сижу ржу над ним.Спрашивается,нафиг разорялась)))))))))))) 🙂 Что не сделаешь для любимого ребенка)
Серебряшка
Olesyk,с пятёрочкой 🙂
MAlinka_Серебряшка
MAlinka_,Танюш, но не 3 же месяца ! это не дело.недовольны ВСЕ , молодожены в первую очередь, конечно.
Свадьбы особенно!
А скажи ее фамилию, я спрошу у мужа
OlgaOlesssон в отпуске 🙂 типа я от отлыниваю от кучи дел, которые есть
Olga,а зачем тебе его восторг???? ^-^
Sverchaа я в классники)))
Майрик,я все в контакт копирую)))))