Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 36 из 37
Svercha, у нас и пирамидки, и стаканчики, и лабиринт и прочие развивающие штуки. При этом самая любимая игрушка - это чехол от моего телефона, его хорошо жевать (кожаный мягкий), можно за шнурочек потрясти.
Svercha,ооо, у нас тоже палка от пирамидки в почете))) и машинку мигающая-катающиеся, и кошка бегающая-пикающая-мигающая, и рыбка катающая-мигающаяся. Хватает на 5-10 мин))) потом к компам, пультам, к шкафам, проводам)))
Лапатуся, Наташ, опечаталсь на пару слов. Попробуйте вопщем свечи о темпы.

ЗЫ. у нас темпа немного была 37,4, плаксивая. Чай с мелисой-липой, бульон куриный с пюрешей. Потом нурофена. Ну и камистад.
Серебряшка,Svercha,спасибо девочки!
Майрик, с переездом! Как тебе на новом месте?
birdie, у нас что вчера что сегодня темпа поднялась только к вечеру, раз в сутки нурофен думаю нормально. Нам сегодня анаферон назначили, ща муж привезет, будем пить.
Lapatusya
Майрик, с переездом! Как тебе на новом месте?

спасибо, пока приживаюсь, я уже во сне вижу свой дом, когда уже прекратятся переезды, когда смогу купить уже вещи и предметы обихода, устала так от кочевнической жизни(((
Квартира неплохая, третий этаж девятиэтажного дома, три комнаты, плохо, что нет ванной, душевая кабинка. И самый огромный минус: наличие стройки 14-ти этажного дома напротив.

Такой классный стих мне отправили, решила с вами поделиться.
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Lapatusya,у вас снижается на долго темпа от нурофена? у нас было так что на 30 мин снизистя и снова. Он не помогал.
birdie, на сутки получается. Вчера в 16 часов давала, с утра вообще темпы не было и вот только дала, опять поднялась до 38
Майрик,потрясающий стих  :рай:
Майрик,Супер!
моя доча не спит и хнычет...капец.....ненадолго спасает мой телефон с ее любимой песней! :crazy2:
Девчонки, подскажите где есть ковровые магазины? знаю есть в Калибре отделчик.
Lapatusya
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=428.60  смотрите какие тортики. Может кого вдохновит для торто-пати.

взяла себе на заметку, хорошие рецепты.

А вот еще один хороший про наших бандитов:

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
Майрик,я все в контакт копирую)))))
Майрик, я ухохоталась!!! Клевый стих 🙂)
Свет ковров много сегодня видела в Маяке на 2 этаже, это на дарвина 2, сама искала ковролин, но увидела ковры, теперь хочу ковер)))))
Я завтра буду, торт печется в духове, не проворонить бы с вами
Катя-серебряшка, Катя бёрби, я беременная снималась у Алены про которую вы тут болтаете)))))
что-то еще хотела сказать пока читала вас
у нас десна надорвалась, скоро будем зубастые
Белочка, спасибки! създим, мне как раз на дарвина 16 забрать ритулин комбез надо)
sutemeva, я хочу именно ковер - светлый и красивый и большой! кота как раз под 3 мм подстригли)))) мои родители привозят иногда свой пылесос кирби - который стоит бешенно и так же бешенно чистит всё)))
Patrizia,отдел в мебельном на чичерина 22
Белочка,не вздумай крвролин покупать. у нас на старой квартире был, ковер можно в химчистку отдать, а ковролин уже не снять.
sutemeva,согласна с тобой по мнению ковров. Поэтому в зале есть, а в спальню хочу маленький круглый купить, чтобы можно было быстро убрать.
Второй раз за день понос. дала смектин. темпа стала 37,7, поставила свечку. нурофен не помог.
birdie
Белочка,не вздумай крвролин покупать. у нас на старой квартире был, ковер можно в химчистку отдать, а ковролин уже не снять.
а я его как раз не под плинтус, а до плинтуса, но как ковер, с оверлогом края. У меня дома аквас стоит на 300 литров, его никак не поднять, что б под него завести ковролин
Белочка,и как тебе Алёна? мы просто фото со свадьбы 3 мес ждать будем,как она сама сказала....жЭЭЭЭЭсть...
Olesss
Майрик, я ухохоталась!!! Клевый стих 🙂)

ага,я тоже хохотала :2funny: :2funny: :2funny:женщина любимая моя 😀 😀 😀
Серебряшка, я давно заметила, что творческие люди они не обязательные, мне тож не сразу отдала, Кошелечкиной деток снимала, так ей вообще обещала то через меня передать, то по почте, то еще как то, даж не в курсе выслала остатки ей или нет, но это речь о беспл съемки. 3 месяца конечно оч долго, сразу то не обговаривали время?
birdie, может зубы?
Привет всем!
Мы поставили вторую АКДС сегодня и полиомелит первый. Катя капризнаЯ. темпу не мерила, вроде бы нет.
Торт вечером печь буду, но муж пока как-то не в восторге что я собираюсь завтра.

Катя серебряшка, я твой номер не записал, скинь в личку пож, я завтра тебе позвоню на счет поездки.
у меня машина будет завтра :ура:
так что могу кого-нить прихватить с Северка 😉
Olga,а зачем тебе его восторг???? ^-^
Девочки, Анютки-Веснушки нет, поэтому спрашиваю у вас всех: Пенсионный завтра работает Советского района? Мне надо там справку для банка взять
Белочка
Серебряшка, я давно заметила, что творческие люди они не обязательные, мне тож не сразу отдала, Кошелечкиной деток снимала, так ей вообще обещала то через меня передать, то по почте, то еще как то, даж не в курсе выслала остатки ей или нет, но это речь о беспл съемки. 3 месяца конечно оч долго, сразу то не обговаривали время?

Дело не в обязательности. Надо, чтобы фотографии отлежали чуть-чуть и посмотреть на них другими глазами! Тогда фотки получатся суперские!
Если сразу все отдавать, то и бяку отдашь  и хорошее можно не рассмотреть. Это не есть качество!
Белочка

обговаривали. она через месяц обещала.

Olga,скинула смс
Olesss,если Оlga не поедет, может, нас прихватишь? 🙂
MAlinka_,Танюш, но не 3 же месяца ! это не дело.недовольны ВСЕ , молодожены в первую очередь, конечно.
Серебряшка, мой муж когда делает свадебные фотки, старается отдавать через день. Но для этого нельзя ему деньги полностью давать, нужно уточнить, что фотки нужны срочно и нельзя быть его знакомым))))). Знакомым делает дольше всего, может и месяц делать))), пока не подопнут
Серебряшка
MAlinka_,Танюш, но не 3 же месяца ! это не дело.недовольны ВСЕ , молодожены в первую очередь, конечно.

Свадьбы особенно!
А скажи ее фамилию, я спрошу у мужа
Olesss
он в отпуске 🙂 типа я от отлыниваю от кучи дел, которые есть
Svercha
Olesyk, с даткой вас!!!

Ездила я в детский мир,решила ребенка отвлечь от компа:купить ему игруху,которая будет мигать огоньками. Разорилась,купила мегаигруху,и музыку играет и вся мерцает-мигает.Короче,хватило на час.Потом полез снова к компу))))) Так же купила развивашки: пирамидку и стаканчики.Короче, все колечки и стаканчики по всей комнате раскиданы,понравилась палка от пирамидки) Сижу ржу над ним.Спрашивается,нафиг разорялась)))))))))))) 🙂 Что не сделаешь для любимого ребенка)

Svercha, у нас любимые игрухи - клавиатура, компьютерная мышь, мобильник - отдали ей старые и мои клубки ниток)))
Patrizia, Свет, с возвращением!!!!
Серебряшка
Olesyk,с пятёрочкой 🙂

Присоединяюсь!!! Поздравляю!!! И ничего вы не толстушки, ребенок должен быть маленьким и кругленьким и мягоньким)))
Серебряшка,Катюш, я б конечно подхватила, но вы ж живете где-то в начале Северка :shock:, а я поеду через Плотину.

Olga, ты ж едешь с Катюхой. И он отдохнет от вас, и ты приедешь довольная 🙂)
MAlinka_
Серебряшка

Свадьбы особенно!
А скажи ее фамилию, я спрошу у мужа

чью фамилию?
Olga
Olesss
он в отпуске 🙂 типа я от отлыниваю от кучи дел, которые есть

дела никогда не закончатся, а такая поездка случается ооооочень редко
Svercha
Майрик,я все в контакт копирую)))))
а я в классники)))